realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
по факту получается довольно странно: вот у нас сейчас -16 за окном. утром было -20. и такую погоду обещают (и пониже) - почти на все 10 дней. и что? шашлыки, что-ли, жарить при 20градусном морозе?)
а летом, например, в майские, не все дни нерабочие, и приходится дня 4 брать в счет отпуска. и очень многие берут. потому что можно и на дачу поехать и те же шашлыки и т.д. Или в любой летний месяц, когда так и хочется на улицу (а сейчас, наоборот, хочется хоть куда-нить зайти погреться)))
Блин... Чет начинаю с ума сходить от безделья.
Было бы теплее, я бы че-нить во дворе поделал. А так...
Цифра
На форуме 20 лет
Меня тоже уже душат праздники, а еще 2 число. На улице холод собачий, было бы тепло, другое дело.
Dangerous
На форуме 11 лет
Вова Длинный писал(а):Блин... Чет начинаю с ума сходить от безделья.
Было бы теплее, я бы че-нить во дворе поделал. А так...
Вова, ты, тоже дрова коли.
gkbest
На форуме 15 лет
Пестуйте работать Че стонете?
Поднимайте экономику блиать
Kulagin
На форуме 18 лет
Мелко как у вас, у меня каникулы вообще до 25-го, никогда столько не отдыхал, но план набросан, все должно сложиться. Кто жалуется, что делать нехер - идите вагоны разгружать, ж/д работает четко, хотя бы денег заработаете, было бы желание.
Цифра
На форуме 20 лет
Денег заработаешь?
Ты когда-нибудь разгружал вагоны? Там денег на пиво заработаешь, если опосля до магазина дойдешь
В школе на карманные расходы баловался.
Kulagin
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Денег заработаешь? Ты когда-нибудь разгружал вагоны? Там денег на пиво заработаешь, если опосля до магазина дойдешь В школе на карманные расходы баловался.
Я фигурально, будет желание - будет все как надо. А конкретно в твоем случае все сложно - то жигули лучше любой ино, прощай ситроен, то жугули задолбали, но за 600 штук ничего не купить..., подвижная психика, войди в гармонию с собственным "я", все сложится. "Мамульки Бенд" тебе в помощь, раз делать нечего.
SDRIVER
На форуме 21 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):вам не угодишь
Их надо послать разгружать картошку на продсклад, как это делали в союзе. Моментом выходные полюбит
Ahmet99
На форуме 14 лет
завтра выхожу из пьяной волны, типа надо остатки выходных не просрать, ещё много всякой фигни успеть нужно!
Косолапый
На форуме 15 лет
Рабам дали 10 дней праздников, чтобы отдохнуть, съезди к родне, друзьям, посидеть в кругу семьи...а они ноют что делать нех ибо на работу не надо и мотыгой на даче махать не надо
Tony999io
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Денег заработаешь? Ты когда-нибудь разгружал вагоны? .
я разгружал с мороженный мясом студентом.
платили очень хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Косолапый писал(а):съезди к родне, друзьям, посидеть в кругу семьи...:
походку питора
не семьи не друзей у них нет
вот и ноют
Кв@зар™
На форуме 15 лет
летом хрен отдохнёшь так как зимой! летом сад, огород, постоянно надо поливать и обрабатывать что бы осенью собрать нормальный урожай. Зимой же можно позволить себе расслабиться, "поохранять" диван, сходить спокойно в гости, без спешки походить по магазинам.
Сам если че сегодня уже на работе, но все же зимние каникулы придумали не просто так, а именно что бы человек отдохнул и успел поделать практически все дела
)))
Шилов
На форуме 19 лет
делать уже реально неккуй, но это не повод жаловаться
волеюсудьбы уже и у родни потусовался, и у родителей,
и новый год трезво отметил, хотя так и планировал на 99%, но за 2 часа до высшие силы решили за меня на 100%
здоровье прислало пламенный пиривед
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ