Страница 2 из 2
realist
по факту получается довольно странно: вот у нас сейчас -16 за окном. утром было -20. и такую погоду обещают (и пониже) - почти на все 10 дней. и что? шашлыки, что-ли, жарить при 20градусном морозе?)
а летом, например, в майские, не все дни нерабочие, и приходится дня 4 брать в счет отпуска. и очень многие берут. потому что можно и на дачу поехать и те же шашлыки и т.д. Или в любой летний месяц, когда так и хочется на улицу (а сейчас, наоборот, хочется хоть куда-нить зайти погреться)))
Вова Длинный
Блин... Чет начинаю с ума сходить от безделья.
Было бы теплее, я бы че-нить во дворе поделал. А так...
Цифра
Меня тоже уже душат праздники, а еще 2 число. На улице холод собачий, было бы тепло, другое дело.
Dangerous
Вова Длинный писал(а):

Блин... Чет начинаю с ума сходить от безделья.
Было бы теплее, я бы че-нить во дворе поделал. А так...

Вова, ты, тоже дрова коли.
supercool
Вова Длинный
У меня столько дров нет.
gkbest
Пестуйте работать Че стонете?
Поднимайте экономику блиать lol1
Kulagin
Мелко как у вас, у меня каникулы вообще до 25-го, никогда столько не отдыхал, но план набросан, все должно сложиться. Кто жалуется, что делать нехер - идите вагоны разгружать, ж/д работает четко, хотя бы денег заработаете, было бы желание.
Цифра
Денег заработаешь? 63 Ты когда-нибудь разгружал вагоны? Там денег на пиво заработаешь, если опосля до магазина дойдешь facepalm В школе на карманные расходы баловался.
Kulagin
Цифра писал(а):

Денег заработаешь? 63 Ты когда-нибудь разгружал вагоны? Там денег на пиво заработаешь, если опосля до магазина дойдешь facepalm В школе на карманные расходы баловался.

Я фигурально, будет желание - будет все как надо. А конкретно в твоем случае все сложно - то жигули лучше любой ино, прощай ситроен, то жугули задолбали, но за 600 штук ничего не купить..., подвижная психика, войди в гармонию с собственным "я", все сложится. "Мамульки Бенд" тебе в помощь, раз делать нечего.
SDRIVER
вам не угодишь
rover
SDRIVER писал(а):

вам не угодишь

Их надо послать разгружать картошку на продсклад, как это делали в союзе. Моментом выходные полюбит pst
Ahmet99
завтра выхожу из пьяной волны, типа надо остатки выходных не просрать, ещё много всякой фигни успеть нужно! hehe
Косолапый
Рабам дали 10 дней праздников, чтобы отдохнуть, съезди к родне, друзьям, посидеть в кругу семьи...а они ноют что делать нех ибо на работу не надо и мотыгой на даче махать не надо facepalm
Tony999io
Цифра писал(а):

Денег заработаешь? 63 Ты когда-нибудь разгружал вагоны? .

я разгружал с мороженный мясом студентом.
платили очень хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Косолапый писал(а):

съезди к родне, друзьям, посидеть в кругу семьи...:

походку питора
не семьи не друзей у них нет
вот и ноют
Кв@зар™
летом хрен отдохнёшь так как зимой! летом сад, огород, постоянно надо поливать и обрабатывать что бы осенью собрать нормальный урожай. Зимой же можно позволить себе расслабиться, "поохранять" диван, сходить спокойно в гости, без спешки походить по магазинам.
Сам если че сегодня уже на работе, но все же зимние каникулы придумали не просто так, а именно что бы человек отдохнул и успел поделать практически все дела Smile)))
Шилов
делать уже реально неккуй, но это не повод жаловаться

волеюсудьбы уже и у родни потусовался, и у родителей,
и новый год трезво отметил, хотя так и планировал на 99%, но за 2 часа до высшие силы решили за меня на 100% hehe здоровье прислало пламенный пиривед hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ