Я-то как раз про прикладной софт и не пою.
Самое дорогое - это софт
Мне нравится чисто как телефон выглядит и сделан.
Вот можо например ваши смарты использовать как навигатор и регик одновременно?
Че тогда не используете?
Про ось? А что ось для потребителя?
да. про то, что тут подразумевают под "осью" - слой GUI - он как раз для потребителя.
А айфон возьмешь и окуеваешь - как они так сделали?
Юзабилити важно очень, тут айфону нет равных, это как авто с акпп, едешь жмёшь газ и тормоз, вместо того что бы трочить три педали и ручку
Юзабилити важно очень, тут айфону нет равных, это как авто с акпп, едешь жмёшь газ и тормоз, вместо того что бы трочить три педали и ручку
да. про то, что тут подразумевают под "осью" - слой GUI - он как раз для потребителя.
жигули и мерседес
смешно
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сам на данный момент владею шестым айфоном,не вижу смысла вообще меряться,честно пофиг...,мне нравится а это главное.
Сколько страниц срача,не чего сравнивать жигули и мерседес.Ну нету денг на покупку айфона,зачем обсирать то.
просто стало интересно
чем юзабилити ойфона отличается от ондройда?
видно наличием форума в нете с вопросом как поменять звонок
Сколько страниц срача,не чего сравнивать жигули и мерседес.Ну нету денг на покупку айфона,зачем обсирать то.
просто стало интересно
чем юзабилити ойфона отличается от ондройда?
видно наличием форума в нете с вопросом как поменять звонок
[я честно говоря не видел телефонов с тормозящими меню
Т.е. кто покупает ювелирку, антиквариат, картины и прочие дорогие вещи - папуасы чтоли?
Короче, все понятно. "Это зависть(С)", "нет денех, пишется короче"(С)
Развивая эту логику дальше - вообще любой потребитель гаджетов - папуас. Потому что у него, кроме этого гаджета 99% еще куча других - с дублирующими функциями - ноут, регик, навигатор, зеркалка, и.т.д.
Вот спрашивается, нахрена ему еще гаджет? Какой смысл? Какой функционал не возьми - он будет хуже - что камера -хавно, что экран милипиздрический, и.т.д. хотяб 17" нужен - а это ноут уже.
Понты
По виду и дизайну они вообще не отличаются особо.
я понял насколька иос был говенный