Я, например, считал, что Серго..
бы я сожелел о своем жеством высказывании в твой адрес.
к тебе лично претензий нет, это очевидно, есть ко всем чиновникам в совокупности
сходи пообщайся с батюшкой перед крестинами.
А теперь просто сделай, что должен - сходи пообщайся с батюшкой перед крестинами.
Вот скажи, ты меня станешь уважать, если я после этого побегу в церковь и стану креститься?
Я был пионером. Я был комсомольцем. Я собирался стать кандидатом в члены КПСС. Я убежденный атеист
я бы вырабатывал иммунитет
Я не вижу связи с предками. У меня прапрадед был священником, к примеру.
Иммунитета у меня не было лет до 37-ми, пока я в первый раз не загремел в кардиологию
каждое лоловское гэ..., которое дальше мелкого жулиничества (уклонения от уплаты налогов, зарплат в конверте и т.д.) не поднялось,
Он проводил дознание, он рассматривал дела, он выносил приговоры (в том числе и расстрельные)
А теперь просто сделай, что должен - сходи пообщайся с батюшкой перед крестинами.
мнесписок депутатов госдумы с долгами по налогам тут выложить или статистику выплат в конвертах?
Поэтому мои предъявы к тебе обоснованы, но не наоборот
5-го января доче годик. Решили покрестить. Сейчас жена прошлась по церквям, везде от ворот-поворот. Попы зажрались, разговаривать не хотят. Везде начинают с того, что нужно пройти собеседование. Без этого - никак. Собеседование по определенным дням... И не пожалуешься никуда. А вы тут на чиновников батоны крошите.
а сколько вы дерете с предприятия/частника/ООО/ИТД/ЗПТ - чтобы ему не сдохнуть и оставить бизнес рентабельным и НЕ платить в конвертах - это все народ-быдло, сам себе придумал ?
Это не попы зажрались а чинуша офигел в край. Таких крестунов надо близко к порогу храма не пускать
А ты начни с себя.
А вот каждый жулик, у которого зарплаты в конверте, люди не оформленные, долги по аренде за землю, подарка и санитарка не в порядке, начинали вопить, пока им осиновый кол в задницу не вставишь. Вернее сначала вопили,Ю потом был вопрос "сколько?", потом визг типа "да у меня такие связи..." а потом "ну давай договоримся...".
и я и такие как я такую сволоту кормят
Да я туда и не собираюсь. Ребенок-то причем?
Вова Длинный
Я говорю, что чиновники-равно г@$но!говорю это по опыту общения с госслужащими!
Ты мне в ответ мол сам дурак- только вот дело в том, что я по другую сторону баррикад и я и такие как я такую сволоту кормят( чиновников) а значит такая сволота не то что базарить против таких как я не должна ничего, а вообще должна рот не разивать
Я говорю, что чиновники-равно г@$но!говорю это по опыту общения с госслужащими!
Во, началось, "не мы такие, система такая", старая мусорская пейсня
Душа, как отморожена, она осталась там,
Где с вами что положено делил напополам.
Айда меня с гитарою, чесать за будь здоров.
Что эта песня старая с подачи мусоров.
Кореша, вы мои, кореша.
Мы делились куском и судьбою.
Вы с собою не звали меня
И я вас не зову за собою.
Вот скажи, ты меня станешь уважать, если я после этого побегу в церковь и стану креститься?
По моему кому то надо протрезветь, внимательно прочитать 1 и 6 стр. и попросить модеров удалить тему чтоб не позориться
Как сказала моя коллега, когда ее стали в веру вовлекать: "Я проводила проверки и видела зарплатные ведомости. Кому сколько идет из пожертвований. На что тратятся деньги. И ты хочешь, что бы я после этого целовала ту руку, которая в этой ведомости расписывалась?"
ТС,переименуй тему или ударение выдели
Но вот какого хрена каждое лоловское гэ..., которое дальше мелкого жулиничества (уклонения от уплаты налогов, зарплат в конверте и т.д.) не поднялось...