Страница 6 из 9
Darth
Вова Длинный писал(а):

Я, например, считал, что Серго..

Анатолича ты не трогай... да и речь не о нем

Вова Длинный писал(а):

бы я сожелел о своем жеством высказывании в твой адрес.

я не обижен, это раз

во-вторых, я же сказал

Darth писал(а):

к тебе лично претензий нет, это очевидно, есть ко всем чиновникам в совокупности

чего тебе еще "сделать"? "ку" делать не буду, извини supercool

Александдр писал(а):

сходи пообщайся с батюшкой перед крестинами.

батюшка этажом выше или ниже? pst
Вова Длинный
Александдр писал(а):

А теперь просто сделай, что должен - сходи пообщайся с батюшкой перед крестинами.

Я был пионером. Я был комсомольцем. Я собирался стать кандидатом в члены КПСС. Я убежденный атеист. Мой дядька работал на заводе слесарем, получил два ордена (Трудового Красного знамени и Знак почета), вступил в Партию по убеждению. Мой отец, стоя у токарного станка, вступил в Партию по убеждению.
Вот скажи, ты меня станешь уважать, если я после этого побегу в церковь и стану креститься?
Darth
Вова Длинный писал(а):

Вот скажи, ты меня станешь уважать, если я после этого побегу в церковь и стану креститься?

Я не вижу связи с предками. У меня прапрадед был священником, к примеру.

Вова Длинный писал(а):

Я был пионером. Я был комсомольцем. Я собирался стать кандидатом в члены КПСС. Я убежденный атеист

я был пионером... значит -я на 1/3 атеист

а на 2/3 поху... материалист pst
Вова Длинный
Darth писал(а):

я бы вырабатывал иммунитет

Иммунитета у меня не было лет до 37-ми, пока я в первый раз не загремел в кардиологию. Потом выработал. Я понимаю, когда человек пришел с конкретным негативом ко мне, дальше уже зависит от меня, смогу я ему помочь, или убедить, что он не прав. Если я не смогу ни то, ни другое, то его негатив оправдан, пусть и не всегда обоснован. Но вот какого хрена каждое лоловское гэ..., которое дальше мелкого жулиничества (уклонения от уплаты налогов, зарплат в конверте и т.д.) не поднялось, пытается объяснить окружающим, что все в мире гомно, кроме мочи?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Darth писал(а):

Я не вижу связи с предками. У меня прапрадед был священником, к примеру.

А у меня не был.
Мой прапрадед был главой села Кызыл-Покун (оно же Михайдловское, оно же Мэхал). Его влась была больше, чем сегодня у председателя Верховного суда. Он проводил дознание, он рассматривал дела, он выносил приговоры (в том числе и расстрельные). Мой дед был председателем сельсовета в Побегайловке (привет Бермадею) и в Марьиных Колодцах. За ним дважды немца приходили, что бы расстрелять (спасибо тому полицаю, который его предупредил о предстоящем визите гостей).
И с чего мне быть набожным?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кызыл-Покунское_сельское_поселение

https://ru.wikipedia.org/wiki/Побегайловка

https://ru.wikipedia.org/wiki/Марьины_Колодцы

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (05 Января 2016 00:46), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Вова Длинный
Я не являюсь частью этой системы, я не пошел туда работать в отличие от тебя. Я не знаю кто такой зибнов.
Поэтому мои предъявы к тебе обоснованы, но не наоборот Pardon
Darth
Вова Длинный писал(а):

Иммунитета у меня не было лет до 37-ми, пока я в первый раз не загремел в кардиологию

печально

Вова Длинный писал(а):

каждое лоловское гэ..., которое дальше мелкого жулиничества (уклонения от уплаты налогов, зарплат в конверте и т.д.) не поднялось,

эээ, полегче... начал вроде за здравие.... и тут...

мнесписок депутатов госдумы с долгами по налогам тут выложить или статистику выплат в конвертах?

т.е. все, платящие в конвертах - чмо (и получающие особенно)

а чиновник не чмо - ибо он не в конверте (если не занесут)

а сколько вы дерете с предприятия/частника/ООО/ИТД/ЗПТ - чтобы ему не сдохнуть и оставить бизнес рентабельным и НЕ платить в конвертах - это все народ-быдло, сам себе придумал ?

Какова хера вы хотите столько кушать? Своего развивать не даете, а импорт - это минимум 40-45% от ввозной цены вам суммарно отдай на налоги, растаможку и т.п.... Вы не акуели? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Вова Длинный писал(а):

Он проводил дознание, он рассматривал дела, он выносил приговоры (в том числе и расстрельные)

хм... это тебя куда ваще понесло и к чему? типа ты потомственный "рассматриватель" что ли? facepalm pst

мда supercool
Виктор-Вишня
Вова Длинный
Да, и я не получаю зп в конвертах, я плачу налоги! Что дает мне полное моральное право называть такое говно говном!
DerDen
Вова Длинный писал(а):

Александдр писал(а):

А теперь просто сделай, что должен - сходи пообщайся с батюшкой перед крестинами.

Я был пионером. Я был комсомольцем. Я собирался стать кандидатом в члены КПСС. Я убежденный атеист. Мой дядька работал на заводе слесарем, получил два ордена (Трудового Красного знамени и Знак почета), вступил в Партию по убеждению. Мой отец, стоя у токарного станка, вступил в Партию по убеждению.

А зачем было эту говнотему создавать? Раз такой гомунист покрестил бы сам портретом картавого во имя кырлы мырлы и старика Фридриха, и сопел бы в 2 дырки. Сколько же дебилов пафосных на белом свете, с претензией на умозаключения о сотворении мира facepalm
Вова Длинный
Darth писал(а):

мнесписок депутатов госдумы с долгами по налогам тут выложить или статистику выплат в конвертах?

А ты начни с себя.
Ну можешь с меня... но себя потом не забудь.
А то каждый жулик, которого взяли за жопу, начинает кричать о политике и вспоминать фамилии из Интернета.

Добавлено спустя 1 минуту:

Виктор-Вишня писал(а):

Поэтому мои предъявы к тебе обоснованы, но не наоборот

Обоснуй базар.
DerDen
Вова Длинный писал(а):

5-го января доче годик. Решили покрестить. Сейчас жена прошлась по церквям, везде от ворот-поворот. Попы зажрались, разговаривать не хотят. Везде начинают с того, что нужно пройти собеседование. Без этого - никак. Собеседование по определенным дням... И не пожалуешься никуда. А вы тут на чиновников батоны крошите.

Жалуйся в епархию идиот 63 скажи что ты комунист и все на ккую вертел, ну и прочий бред facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Это не попы зажрались а чинуша окуел в край. Таких крестунов надо близко к порогу храма не пускать pst
Вова Длинный
Darth писал(а):

а сколько вы дерете с предприятия/частника/ООО/ИТД/ЗПТ - чтобы ему не сдохнуть и оставить бизнес рентабельным и НЕ платить в конвертах - это все народ-быдло, сам себе придумал ?

Ну сколько?
Проводя проверки в различных отраслях частного бизнеса я видел как относительно честные предприятия, так и откровенно жульнические. Так вот эти относительно честные стонали, но не вопили типа "А посмотрите вон как все керово.... ААА.... "
А вот каждый жулик, у которого зарплаты в конверте, люди не оформленные, долги по аренде за землю, подарка и санитарка не в порядке, начинали вопить, пока им осиновый кол в задницу не вставишь. Вернее сначала вопили,Ю потом был вопрос "сколько?", потом визг типа "да у меня такие связи..." а потом "ну давай договоримся...".

Для примера: мой лучший друг является директором предприятия. Я ему скролько раз пинды вставлял за то, что у него то-се было не в порядке. Ушел я из города. Пришли к нему "гости". Ну он им вывалил документы, которые я его в свое врем заставил сделать. "Гости" так удивились, что его сильно ипать не стали. Когда он мне это рассказал, то я ему напомнил, как он не хотел бабки платить за проект нормативов... и так далее.

DerDen писал(а):

Это не попы зажрались а чинуша офигел в край. Таких крестунов надо близко к порогу храма не пускать

Да я туда и не собираюсь. Ребенок-то причем?

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (05 Января 2016 00:57), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Вова Длинный
Я говорю, что чиновники-равно говно!говорю это по опыту общения с госслужащими!
Ты мне в ответ мол сам дурак- только вот дело в том, что я по другую сторону баррикад и я и такие как я такую сволоту кормят( чиновников) а значит такая сволота не то что базарить против таких как я не должна ничего, а вообще должна рот не разивать
Darth
Вова Длинный писал(а):

А ты начни с себя.

не начну... я не госчиновник и не публичная персона supercool

Вова Длинный писал(а):

А вот каждый жулик, у которого зарплаты в конверте, люди не оформленные, долги по аренде за землю, подарка и санитарка не в порядке, начинали вопить, пока им осиновый кол в задницу не вставишь. Вернее сначала вопили,Ю потом был вопрос "сколько?", потом визг типа "да у меня такие связи..." а потом "ну давай договоримся...".

ну да, ну да.. это как вести глухому диалог с немым supercool

Добавлено спустя 1 минуту:

Виктор-Вишня писал(а):

и я и такие как я такую сволоту кормят

не, ты не кормишь, ты - дармоед, жулик, "конвертщик" и "взяткопровоцирователь" ROFL
DerDen
Вова Длинный писал(а):

Да я туда и не собираюсь. Ребенок-то причем?

ну и не лезь тогда, ребенок вырастет без тебя решит
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Вова Длинный
Я говорю, что чиновники-равно г@$но!говорю это по опыту общения с госслужащими!
Ты мне в ответ мол сам дурак- только вот дело в том, что я по другую сторону баррикад и я и такие как я такую сволоту кормят( чиновников) а значит такая сволота не то что базарить против таких как я не должна ничего, а вообще должна рот не разивать

А я тебе говорю: "ПРИЙДИ К НАМ В СИСТЕМУ И ИСПРАВЬ ЭТУ СИСТЕМУ". А ты в ответ что? Я же не говорю, что рабочий класс - дерьмо. я сам первую зарплату получал на заводе (на механосборке). Потом на стройке. потом - в автохозяйстве, потом у столярного станка. А ты пробовал чновничий хлеб?
DerDen
Во, началось, "не мы такие, система такая", старая мусорская пейсня bboyan
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Я говорю, что чиновники-равно г@$но!говорю это по опыту общения с госслужащими!

Когда меня начинают на гражданских бочку катить, что те, типа, все преступники, я привожу пример, как был у меня коллега, который считал, что все мены - преступники. А дальше спрашиваю, кто был прав...
Как ты думаешь, какой ответ следует?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

DerDen писал(а):

Во, началось, "не мы такие, система такая", старая мусорская пейсня

Ты не оригинален. Все это до тебя сказали:
Цитата:

Душа, как отморожена, она осталась там,
Где с вами что положено делил напополам.
Айда меня с гитарою, чесать за будь здоров.
Что эта песня старая с подачи мусоров.

Кореша, вы мои, кореша.
Мы делились куском и судьбою.
Вы с собою не звали меня
И я вас не зову за собою.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (05 Января 2016 01:08), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Вова Длинный писал(а):

Больше, чем когда ты огульно поливаешь всех священников.
DerDen
По моему кому то надо протрезветь, внимательно прочитать 1 и 6 стр. и попросить модеров удалить тему чтоб не позориться facepalm
Вова Длинный
Александдр
Я поливаю зажравшихся попов - чиновников от РПЦ.
Как сказала моя коллега, когда ее стали в веру вовлекать: "Я проводила проверки и видела зарплатные ведомости. Кому сколько идет из пожертвований. На что тратятся деньги. И ты хочешь, что бы я после этого целовала ту руку, которая в этой ведомости расписывалась?"

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

DerDen писал(а):

По моему кому то надо протрезветь, внимательно прочитать 1 и 6 стр. и попросить модеров удалить тему чтоб не позориться facepalm

Конкретно какие посты ты бы хотел убрать?
Кинь мне в личку и я объективно подойду к этому вопросу.
DerDen
Вова Длинный писал(а):

Как сказала моя коллега, когда ее стали в веру вовлекать: "Я проводила проверки и видела зарплатные ведомости. Кому сколько идет из пожертвований. На что тратятся деньги. И ты хочешь, что бы я после этого целовала ту руку, которая в этой ведомости расписывалась?"

Налицо полное незнание системы и как следствие галимый пестешьь
facepalm
"я проводила проверки" крымчанка дочь офицера 63
Вова Длинный
DerDen
Эт ты о чем сейчас?
rover
По моему тема себя изжила
Вова Длинный
OLEG_074 писал(а):

ТС,переименуй тему или ударение выдели hehe

Так лучше?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

rover
Ну почему-же? Мы вроде целоваться пока не полезли. Как был говносрачь на первой странице, так он на шестой и присутствует.
Причем все шесть страниц ЛОЛовцы дружно осуждают светских чиновников (не сталкивался, но осуждаю) и так же гневно осуждают возмущение светского чиновника ЛОЛовца по поводу чванливости чиновников от РПЦ (этого не может быть, потому что этого не может быть никогда).

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Александдр писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Больше, чем когда ты огульно поливаешь всех священников.

А я поливаю не всех, а только тех, с которыми пришлось столкнуться. Причем с одним из них "порешали" двумя звонками.
Восьмеркин
Вова Длинный писал(а):

Но вот какого хрена каждое лоловское гэ..., которое дальше мелкого жулиничества (уклонения от уплаты налогов, зарплат в конверте и т.д.) не поднялось...

А куда идут эти налоги? Всё нуждающимся или на надцатую резиденцию царя? Или вот у нас на Тверском бульваре новоиспеченный мер сделал велополосу, выглядит следующим образом: в правой полосе от бардюра сделан разметкой отступ метра полтора для велодорожки, а потом полоса платной парковки, и только левее них 2 полосы для движения facepalm и эти лисапеды при нашем климате когда больше полугода холодрыга и снега 63 И у меня не спросили поддерживаю ли я то что мои деньги как физ так и юрлица пойдут на эту муйню! Мне говорят ты плати а мы тебя не спросим, мы лучше знаем куда их направить facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ