Страница 2 из 5
Лежандр
Причем тут вернуть?. Мне Крым как-то глубоко по..... Просто не надо обыкновенный силовой захват с таким упорством оправдывать "желанием населения" и "исторической справедливостью", а то сами наступим на эти грабли - когда исторической справедливости захочет скажем Восточная Пруссия.. pst

З.Ы. Ценю двойную мораль - нам можно захватывать, это справедливо. От нас - ни кусочка, это произвол. Razz
XADZZOX
Еще одаренным вопрос: А че генуэзцы, греки, скифы, турки, ормяне претендуют на Крым, а вас уполномочили доложить об этом правительствам всех стран и конкретно здесь, на лоле форумчанам? ROFL pst

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Лежандр писал(а):

Причем тут вернуть?. Мне Крым как-то глубоко по..... Просто не надо обыкновенный силовой захват с таким упорством оправдывать "желанием населения" и "исторической справедливостью", а то сами наступим на эти грабли - когда исторической справедливости захочет скажем Восточная Пруссия.. pst

З.Ы. Ценю двойную мораль - нам можно захватывать, это справедливо. От нас - ни кусочка, это произвол. Razz

Может тебе напомнить кто был инициатором этих новшеств ведения дел в мире? Или про Косово забыли? Или там тоже генузские черепки откопале, на развалинах тысячелетних православных сербских храмов lol1 lol1
Угомонитесь уже , мир требует перемен, а ты голову в песок сунул и че то там бормочешь о справедливости. facepalm
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Может тебе напомнить кто был инициатором этих новшеств ведения дел в мире? Или про Косово забыли? Или там тоже генузские черепки откопале, на развалинах тысячелетних православных сербских храмов lol1 lol1
Угомонитесь уже , мир требует перемен, а ты голову в песок сунул и че то там бормочешь о справедливости. facepalm

Я?! 63 . Про справедливость ты тут заикался... ROFL А крымские татары еще как претендуют, да вот силенок мало у них на справедливость-то.. supercool
XADZZOX
Лежандр писал(а):

А крымские татары еще как претендуют, да вот силенок мало у них на справедливость-то..

Пусь голосуют, ога

Лежандр писал(а):

Я?!

Головка от Зила hehe Это кто пейсал? Wink
Лежандр писал(а):

Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр
Хорош уже качать за Крым. За Крым еще триста лет назад русские кровь проливали, когда и понятия Украины не было. Щетай, что восторжествовала историческая справедливость.

Ты первый про справедливость начал... pst
XADZZOX
Чтобы тут не умничали с генузцаме всякеме, скажу. На момент присоединения Крыма кто претендовал на него?
1. Хохлы, которых там меньше по численности , чем русских и которым Крым незаконно ПОДАРИЛ ХОХОЛ Хрущ. Это произошло совсем недавно по меркам истории
2. Россияне, как представители народа, который наипал Хрущ, преступно, пользуя свое служебное положение, совсем недавно.
3 Пендосы, которые никаким боком там не шли, но базы под бок РФ хотели поставить.
Никаких генуэзцев я чето не знаю, 63

Что поимели? Поимели то, что историческая справедливость незаконного дарения хохлам от хохла расставила все на свои места. Россия получила свою землю, хохлы с пендосаме соснули куйца. Причем от этого сами хохлы ни разу не огорчились, А вот пендосы очень даже. Весь кипишь идет оттуда. Так вот я так и не дождался ответа от наших представителей пендостана здесь на лоле на вопрос:
XADZZOX писал(а):

А че генуэзцы, греки, скифы, турки, ормяне претендуют на Крым, а вас уполномочили доложить об этом правительствам всех стран и конкретно здесь, на лоле форумчанам?

supercool

Последний раз редактировалось: XADZZOX (05 Января 2016 17:41), всего редактировалось 1 раз
komatoz
я во ттутта подумал... мож енто ТС для успокоеня на пароччку дней в бан ?

Как протрезвеет разбаним, а ? 63
XADZZOX
komatoz писал(а):

я во ттутта подумал... мож енто ТС для успокоеня на пароччку дней в бан ?

Как протрезвеет разбаним, а ?

На х ...зачем? Он спросил и мирно дальше пошел по делам, мож пивко попивает 63
Varta
Кто владел крымом дольше всего, давайте посчитаем! gpn
XADZZOX
Varta писал(а):

Кто владел крымом дольше всего, давайте посчитаем!

Вас кто делегировал тут пистеть? pst
Алексей 123
Виктор-Вишня писал(а):

Но мне понять логику хочется
Вот есть жители Крыма
У них спросили "хотите быть частью России?"

Особенно трудно понять логику когда всем остальным регионам РФ да же запрещено думать над аналогичным вопросом. В смысле не хотят ли они отсоединится от РФ или присоединится к другой стране.
Zibnow
Дайте мне кусок крыма, а. cry
FHR
кто сильней того и тапки
SLAVA 932
XADZZOX писал(а):

хохлы с пендосаме соснули куйца. Причем от этого сами хохлы ни разу не огорчились, А вот пендосы очень даже. Весь кипишь идет оттуда.

А вот это как раз главное заблуждение. НИКАКОГО ущерба США от того, что Крым перешел от одной пиндосской марионетки (Порошенко) к другой (Путину) не имеют-сплошные выгоды. По пунктам:
1. Крым - утешительный приз россиянам за потерянную Украину. Гениальная операция сионистов-разосрать 2 славянских народа на века, при этом хохлы от ненависти к РФ согласны на внешнее управление США. А россиянцы, вместо того, чтобы спросить с альфа-стерха, почему он не смог посадить в соседней стране лояльного РФ президента (при этом находящиеся за тысячи км пиндосы смогли), упустил 40 млн. страну-союзника, в экстазе дают ему 89% рейтинга (на примере переобувшегося ковровского товарища). То бишь образно наш Иван-царевич вместо Жар-птицы тока перо из жопы успел схватить (которое еще от "говна" отмыть надо - мост построить, электроэнергию, воду дать и т.п.), а наш народ в есто того, чтобы ему подзатыльник отвесить за нерадивость, еще и осанину поет facepalm
Мое видение-после украинского февральского переворота и возвращения Беркута ситуация на полуострове стала складываться неуправляемо для пиндосов. Крымчане не хотели под новую американско-хохлятскую власть, стали стихийно создавать ополчение. Ситуация грозила выйти из-под контроля. Но есть принцип-не можешь управлять процессом-возглавь его. И тогда сионисты из Вашингтона велели своей кремлевской марионетке забрать Крым. Ведь если бы Путин не забрал Крым, тото россияне бы этого ему не простили, как тогда пиндосской марионетке в Кремле поддерживать свой имидж "патриота"? А так и США ущерба никакого, и у марионетки рейтинг в 89%. Евреи гениальные режиссеры спектаклей!
2. В военном плане какой ущерб США от потери Крыма - да НИКАКОГО! Ракета может лететь не только из Севастополя, но и из Одессы, Харькова, Полтавы и т.д.
3. В геополитическом плане опять сплошные плюсы для США. В глазах всего мира Россия-неконтролируемый монстр (хотя на самом деле это как раз спектакль для лохов Кремль на 100% управляется из Вашингтона). Всякие Прибалтики, Польши и т.п. ссуться от страха и ненависти к РФ и жмуться к хозяину-США.
Так что это большое заблуждение-полагать, что отжатие Крыма-это ущерб для США. Это внушается тель-а-вищором и продажными СМИ, но на самом деле для США сплошные выгоды. supercool
FHR
SLAVA 932
смотри на карту дурак. Крым это контроль Черного моря.
Крымчане теперь платят налоги рф а не каклам.
Политический дивидент типа МОГЕМ.
Zibnow
Бермадей писал(а):

ИМХО изначально по Крыму ситуация была "дебильная". Лично я считаю, что для того, чтобы всё было чинно-благородно, должно было быть примерно так:

1. Накануне "большого шухеру" на имя Перзидента должно было прийти какое-нить письмо от какой-нить Девочки из Севастополя, какой-нибудь крымчанки, какой-нить дочери офицера, в котором должно было быть описано всё мрачно и ужастно.

2. Письмо "девочки" должно было-бы получить сильный, мощный общщественный резонанс.

3. Девочку должны были жестоко заизнасиловать какие-нить "здлобдные укры".

4. Ярость Перзидента должна была стать яростной.

5. Дальше по сценарию.

З.Ы. а я чо? Я ничо! В Кювейте так прокатило-же!!! в 90-м. _________________

facepalm
kotmu
Зyбиловод писал(а):

можно выключать facepalm

Просто оборжался Good hehe
Новайс
Дебилы, мля.
Все так и норовите Крым взад укробандеровцам вернуть..
Супротив территориальной целостности России?

А знаете ли, что живи вы на укропии, за подобное вольномыслие (например, вернуть Харьков России) вас давно бы сгноили црушники в подвалах СБУ?

Как вон нашего форумчанина одного номерной педераст майданутый заложил СБУ, и все...

Уж очень Путин миндальничает с вами.

Вот вам загадка, еплолентошники:
в Крыму эта фотка сделана или нет?

Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Еще одаренным вопрос: А че генуэзцы, греки, скифы, турки, ормяне претендуют на Крым, а вас уполномочили доложить об этом правительствам всех стран и конкретно здесь, на лоле форумчанам? ROFL pst

Ой, ну, вот тут вот написано, что, вроде бы, всякому можно и так, просто, от вольнодумства, что называется:

Цитата:

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

XADZZOX писал(а):

Крым незаконно ПОДАРИЛ ХОХОЛ Хрущ. Это произошло совсем недавно по меркам истории
2. Россияне, как представители народа, который наипал Хрущ, преступно, пользуя свое служебное положение

...должны были, по идее, моментально вынести Хрущёва из Кремля на вилах за такое глумление над православной скрепой, однако, ничего подобного не произошло, интересно, почему? Smile
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Но мне понять логику хочется
Вот есть жители Крыма
У них спросили "хотите быть частью России?"

Особенно трудно понять логику когда всем остальным регионам РФ да же запрещено думать над аналогичным вопросом. В смысле не хотят ли они отсоединится от РФ или присоединится к другой стране.

Я ведь уже писал про двойную мораль, кою тут весьма активно проявляет XAZZDOX. Что с его точки зрения выгодно России - то и исторически справедливо и все хорошо. Что ей невыгодно - то не может быть исторически справедливо, мало ли кто там захочет отделиться или чьи предки там сотни лет жили. Российское - и точка. Razz
Яков_Лещ
Новайс писал(а):

А знаете ли, что живи вы на укропии, за подобное вольномыслие (например, вернуть Харьков России) вас давно бы сгноили црушники в подвалах СБУ?

Ой вей, какая страшная и опасная это организация - СБУ, хотя, казалось бы, ещё вчера:

Цитата:

Спецслужбам Украины и России удалось сорвать планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина.

http://www.1tv.ru/news/crime/200039

DerDen
Новайс
Кстати да, Екатеринослав какбы нам еще хохлы торчат
SLAVA 932
FHR писал(а):

SLAVA 932
смотри на карту дурак. Крым это контроль Черного моря.
Крымчане теперь платят налоги рф а не каклам.
Политический дивидент типа МОГЕМ.

Редкостная чушь facepalm
На дурака можешь в зеркале полюбоваться supercool
Да хоть обсмотрись на карту supercool Чем база в Севастополе может помешать базированию пиндосского флота в Турции, Болгарии, Грузии и Украине (Одесса)?
Крымчане платят налоги...Зато 40 млн хохлов будут работать на американцев.Променять 40 млн на 3 млн - гениально, че supercool
Могем- это США может увести 40 млн страну из-под носа РФ, вот это-МОГЕМ! А получить утешительное перо из жопы Жар-птицы- это лузерство supercool
Новайс писал(а):

Все так и норовите Крым взад укробандеровцам вернуть.

Перечисли, плиз, всех желающих вернуть с цитатами, чтобы не прослыть балаболкой supercool
Новайс писал(а):

Уж очень Путин миндальничает с вами.

Ага, так миндальничает, что Навальному 2 срока по 5 лет условно, в нарушении всех законов, а патриотов типа Мухина и Квачкова в тюрьму lol1 Сдается мне, засланный казачок миндальничаетТОЛЬКО с либералами supercool
Яков_Лещ
SLAVA 932 писал(а):

40 млн хохлов будут работать на американцев.

С удовольствием будут, причём. Не променяют никогда они свою свободу на расстрелы гамадрилов! Drinks or Beer
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

40 млн хохлов будут работать на американцев.

С удовольствием будут, причём. Не променяют никогда они свою свободу на расстрелы гамадрилов! Drinks or Beer

хохлы отсосут енг, будут выепаны и выброшены
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ