Причем тут вернуть?. Мне Крым как-то глубоко по..... Просто не надо обыкновенный силовой захват с таким упорством оправдывать "желанием населения" и "исторической справедливостью", а то сами наступим на эти грабли - когда исторической справедливости захочет скажем Восточная Пруссия.. pst
З.Ы. Ценю двойную мораль - нам можно захватывать, это справедливо. От нас - ни кусочка, это произвол. Razz
А крымские татары еще как претендуют, да вот силенок мало у них на справедливость-то..
Я?!
З.Ы. Ценю двойную мораль - нам можно захватывать, это справедливо. От нас - ни кусочка, это произвол.
Лежандр
Хорош уже качать за Крым. За Крым еще триста лет назад русские кровь проливали, когда и понятия Украины не было. Щетай, что восторжествовала историческая справедливость.
А че генуэзцы, греки, скифы, турки, ормяне претендуют на Крым, а вас уполномочили доложить об этом правительствам всех стран и конкретно здесь, на лоле форумчанам?
я во ттутта подумал... мож енто ТС для успокоеня на пароччку дней в бан ?
Как протрезвеет разбаним, а ?
Кто владел крымом дольше всего, давайте посчитаем!
Но мне понять логику хочется
Вот есть жители Крыма
У них спросили "хотите быть частью России?"
хохлы с пендосаме соснули куйца. Причем от этого сами хохлы ни разу не огорчились, А вот пендосы очень даже. Весь кипишь идет оттуда.
ИМХО изначально по Крыму ситуация была "дебильная". Лично я считаю, что для того, чтобы всё было чинно-благородно, должно было быть примерно так:
1. Накануне "большого шухеру" на имя Перзидента должно было прийти какое-нить письмо от какой-нить Девочки из Севастополя, какой-нибудь крымчанки, какой-нить дочери офицера, в котором должно было быть описано всё мрачно и ужастно.
2. Письмо "девочки" должно было-бы получить сильный, мощный общщественный резонанс.
3. Девочку должны были жестоко заизнасиловать какие-нить "здлобдные укры".
4. Ярость Перзидента должна была стать яростной.
5. Дальше по сценарию.
З.Ы. а я чо? Я ничо! В Кювейте так прокатило-же!!! в 90-м. _________________
можно выключать
Еще одаренным вопрос: А че генуэзцы, греки, скифы, турки, ормяне претендуют на Крым, а вас уполномочили доложить об этом правительствам всех стран и конкретно здесь, на лоле форумчанам?
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Крым незаконно ПОДАРИЛ ХОХОЛ Хрущ. Это произошло совсем недавно по меркам истории
2. Россияне, как представители народа, который наипал Хрущ, преступно, пользуя свое служебное положение
Но мне понять логику хочется
Вот есть жители Крыма
У них спросили "хотите быть частью России?"
А знаете ли, что живи вы на укропии, за подобное вольномыслие (например, вернуть Харьков России) вас давно бы сгноили црушники в подвалах СБУ?
Спецслужбам Украины и России удалось сорвать планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина.
http://www.1tv.ru/news/crime/200039
SLAVA 932
смотри на карту дурак. Крым это контроль Черного моря.
Крымчане теперь платят налоги рф а не каклам.
Политический дивидент типа МОГЕМ.
Все так и норовите Крым взад укробандеровцам вернуть.
Уж очень Путин миндальничает с вами.
40 млн хохлов будут работать на американцев.
40 млн хохлов будут работать на американцев.