Страница 2 из 5
Лежандр
в123вв писал(а):

В чем проблема оставить на конвеере какую девятину?

Видать навара мало...По себестоимости от Весты вниз далеко не уйдет, а по цене - вдвое как минимум дешевле, да и то возьмут ли.. cry
Slavny
Лежандр так это во всей автопромышленности так. чем дороже автомобиль, тем больше в нём навара.

Последний раз редактировалось: Slavny (05 Января 2016 22:09), всего редактировалось 1 раз
zmey999
Ромег 2.0 писал(а):

Вот кто фокус группа тех, на кого Веста рассчитана:

- рио-Солярис надежнее и прогнозируемее

- полуседой премиальнее в мелочах

- джентра дешевле и во многом лутьше

- Логан для глубинки в разы

Че там ещё ???? Ну по красоте да - Веста звездуля, но цены на зопчасте lol1 lol1

На девятины фара 800

На 14 1800

На приору 4000

На Калл 2 уже 6000

Веста под 15 000 финишь bboyan

Вот и не пойму кто он потенциальный покупан?????

''

паааа пунктам:
- рио-Солярис надежнее и прогнозируемее - особенно одноразовый двигатель
- полуседой премиальнее в мелочах - особенно больающаяся поршневая жрущая масло
- джентра дешевле и во многом лутьше - советую пацматреть на 5 летние ржавые нексии (как владелец нексии и бывший владелец матиза подтверждаю - матиз 8 лет, обработанный тремя антикорами все равно загнил)
- Логан для глубинки в разы када я расскручивая логонамотор вспоминается москвич 412

а фары - машина месяц на ковеере - ты хотишь та? а клиринс?
в123вв
Цитата:

Мужики! Помогите! Замерзаю.

А есть машины, где такая ситуация не понятна в принципе. Что там может замерзать? Объем двигателя достаточный для печки даже на х.х. в морозы ниже 20, на ходу тем более, какие они термостаты меняют интересно? Я даже не знаю есть ли он у меня в машине, а на тазах ...эээ... src
Лежандр
Slavny писал(а):

Лежандр так это во всей автопромышленности так. чем дороже автомобиль, тем больше в нём навара.

Ну да. Но соотношение цены и качества тоже никто не отменял, и покупатель вправе ждать за цену побольше потреблятских свойств получше. supercool . По Весте - ну будем посмотреть как у её с ресурсом и надежностью. Пока это кот в мешке. wwow

З.Ы. Вот не верю в способность ВАЗа сделать равно надежную машину хотя бы с корейцем..Не верю и всё. Pardon
Ромег 2.0
zmey999

Пааааа пунктам bboyan

- меньше читай говноревю
- на полуседом с декабря другое двигло
- связь джентры с нексией что с твоя с пидьором басковым, хотяяяяяя
- про Логан забавно... Сразу ясно что теоретик ни на москвиче ни лоханей не катал.....
Цифра
Что я в городе Джентр не вижу, раз она такая пестатая? Там с металлом как? Не как у с узбекским матизом, где за 4 года пороги в труху?
Ромег 2.0
Цифра

У меня 08 года без намёка на ржу?

А джентру не берут ибо маркетинг слаб и туп Русский чуловек bboyan
в123вв
Цитата:

...А пока разберем вопрос: что есть устаревший танк в понимании коммунистической науки и чем он отличается от новейшего?
В 1941 году было пять элементов конструкции, которые выводили танк в разряд новейших:
- мощная длинноствольная пушка калибром 76-мм и выше;
- противоснарядное бронирование, т.е. способность устоять и выжить в условиях, когда противник применяет противотанковую артиллерию;
- широкие гусеницы, которые дают танку способность действовать практически на любой местности при любых погодных условиях вне дорог;
- рациональная компоновка: двигатель и силовая передача находятся рядом;
- дизельный двигатель: легкий, экономичный, главное - не подверженный быстрому возгоранию.
Т-34 и KB были не просто новейшими, но новейшими по всем статьям. В их конструкции все эти пять элементов присутствовали и гармонично сочетались.
Были в Красной Армии великолепные танки БТ. Все они имели правильную рациональную компоновку: двигатель и силовая передача - в кормовом отделении. Самые последние из этого семейства - БТ-7М имели дизельный двигатель В-2. Тот самый легендарный В-2, который стоял на Т-34 и на КВ. Все танки БТ имели в своей конструкции один из элементов новейшего танка. БТ-7М имели два таких элемента - рациональную компоновку и дизельный двигатель.
Этого недостаточно, сказали коммунисты, и все танки БТ отнесли к разряду устаревших, все из статистики вычеркнули.
Итак, подход очень строгий: если присутствуют в конструкции танка все пять элементов, вот только тогда танк в статистику включают.
Хорошо. Согласимся с таким подходом. И обратим свой взор на...

Автомобили. Что есть устаревший и плохой авто в понимании ЛОЛовской науки и чем он отличается от новейшего? Very Happy
viper31
фары по 15, нержавеющая нексия как так бездарно троллить? facepalm
Ahmet99
в123вв писал(а):

и чем он отличается от новейшего?

да там немного: движок 16в, 98 сил
подрамник
рейка на подрамнике
сзади многорычака
кондей
качество hehe
Ромег 2.0
viper31

Специалиса в трюсах подключилси 63 63 63
Цифра
Ромег 2.0 писал(а):

Чего у тебя 08 года?
Поршеньковский
По поводу цен на запчасти новых отечественных автомбилей
У меня 15-ка была первых выпусков главного конвейера (2001 год)
До этого ее выпускали на ОПП в 1997-1998 годах.
Так вот, 15 шку люди покупать стремались
Крышка багажника - 500 бачей. - Однако!
Фара - 200.
- Да вы лох, мужчина! Только не обижайтесь(с) Фраза с Фучика (авторынок в Питере)
viper31
Ромег 2.0 писал(а):

viper31

Специалиса в трюсах подключилси 63 63 63

опять нажрался жиробилдер facepalm
Новайс
Ромег 2.0 писал(а):

- связь джентры с нексией

на том же заводе, из того же металла.
У меня в семье на Моте передние двери на пятом году насквозь сгнили. Причем эта узбекская ржавчина ведет себя совсем не как не как на ВАЗе, на котором ржавое подварить, подмандить можно.
На этих узбеках если элемент загнил, значит уже ничего не поможет. ВсЁ. Только менять. Образующийся под краской черный оксид стремительно распространяется во все стороны.

Ромег 2.0 писал(а):

А джентру не берут ибо маркетинг слаб и туп Русский чуловек

Сам ты нехороший человек. Еврей ты что ли?
Моя 21124, проданная после 6 лет эксплуатации в 2010 г. никакой ржавчины по кузову не имела.

в123вв писал(а):

Итак, подход очень строгий: если присутствуют в конструкции танка все пять элементов, вот только тогда танк в статистику включают.

Танки грязи не боятся.

Что касается Весты, то она была бы хитом продаж при низкой цене.

Но нормальная цена Весты не позволила бы автомобильному концерну Рено-Ниссан, которому сегодня принадлежит ВАЗ с потрохами, продавать Логаны, Альмеры, Ларгусы, Сандеры, Дастеры и т.д. в товарном количестве.

Очевидно, что Рено-Ниссан стремится продавать больше не Вест, а именно прочих своих машин.

Потому Весте задрали цены и втолкнули в узкую ценовую нишу.
Всё.

Последний раз редактировалось: Новайс (05 Января 2016 22:40), всего редактировалось 1 раз
Ромег 2.0
Цифра

Угодай ты же любишь загадки загадывать 63 viper31

Узнал батю, хвалю bboyan
Лежандр
[quote="в123вв"]
Цитата:

...
Автомобили. Что есть устаревший и плохой авто в понимании ЛОЛовской науки и чем он отличается от новейшего? Very Happy

Это - авто дешевле чем у соседа/сослуживца, постарше на полгода и с меньшим количеством понтов. Технические параметры неважны.. pst
Runik
Андерсон ганс христиан, где вэсты. Ни одной не вижу. Может к весне попрут продажи.
Slavny
Лежандр писал(а):

З.Ы. Вот не верю в способность ВАЗа сделать равно надежную машину хотя бы с корейцем..Не верю и всё. Pardon

десяток лет назад про корейцев так-же думали
Новайс
Runik писал(а):

Андерсон ганс христиан, где вэсты. Ни одной не вижу. Может к весне попрут продажи.

Не попрут. Дорого. К тому же обязательные расходы населения в рублевом исчислении сильно выросли. Денег не отложишь.

Богатые при этом богатеют, но им Весты не нужны.
Цифра
Ромег 2.0 писал(а):

Угодай ты же любишь загадки загадывать

Лачетти чтоль?

Runik писал(а):

У народа щас денег нет, машина сама по себе недешевая, да еще в разгар кризиса. Причем продованы такое ощущение это не отдупляют, плюсом еще накручивают. Я писал как видел весту в салоне +65 тыр к гос.цене, щас на -20 уронили, надеются еще на что-то.
zmey999
Ромег 2.0 писал(а):

zmey999

Пааааа пунктам bboyan

- меньше читай говноревю
- на полуседом с декабря другое двигло
- связь джентры с нексией что с твоя с пидьором басковым, хотяяяяяя
- про Логан забавно
... Сразу ясно что теоретик ни на москвиче ни лоханей не катал.....

катал у мну во дворе в катедже м-2715 стоит pst причем штандоксом покрашенный pst но все равно сгнил pst ну не едет особенно ларгусы хотя я их все канечна лоханы новыми катал мож конечно не обкаталось

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ромег 2.0
а джентра не оцинкованная и узбекавтопром гниеть
Ромег 2.0
Новайс

14ая трехлетка крайне активно гнила.

Матиз 08 года без намеков даже.

Runik

Клитерсон бу неправильно оценил количество конченых дэбилов в раиссе 63

Slavny

Собаковеды в это время не по Сириям долбили а своими делами занимались bboyan
Цифра
Новайс писал(а):

Потому Весте задрали цены и втолкнули в узкую ценовую нишу.

Я не считаю, что на весте цена задрана - она актуальна. А вы все хотите на грош пятаков купить, чтоб еще универсал, полноприводный, гидромех и да подешевле.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ