Страница 3 из 5
Лежандр
Slavny писал(а):

Лежандр писал(а):

З.Ы. Вот не верю в способность ВАЗа сделать равно надежную машину хотя бы с корейцем..Не верю и всё. Pardon

десяток лет назад про корейцев так-же думали

Корейцы работают и стараются, китаёзы не отстают по темпам, ВАЗ топчется считай на месте и если б не лоббирование его интересов и помощь государства - давно и заслуженно почил бы. Pardon
zmey999
viper31 писал(а):

фары по 15, нержавеющая нексия как так бездарно троллить? facepalm

смаря скока антикора supercool я кажные три года обрабатываю так что будем пацматреть
Slavny
Лежандр писал(а):

Slavny писал(а):

Лежандр писал(а):

З.Ы. Вот не верю в способность ВАЗа сделать равно надежную машину хотя бы с корейцем..Не верю и всё. Pardon

Корейцы работают и стараются,

это стало заметно относительно недавно
Цифра
Лежандр писал(а):

китаёзы не отстают по темпам

...поднятия цены. Еще имя не заработали, а уже не сильно дешевле и стоят.
Новайс
Ромег 2.0 писал(а):

Матиз 08 года без намеков даже.

Сказочник ты. Посмотри Моти и Нексии в потоке и во дворах. Сплошное гнилье.
Здесь и обсуждать нечего. Тебе бывшие владельцы матизов и нексий объясняют, что узбекопром говно по определению, ибо страшно гниет.
Просто запомни это.
viper31
zmey999 писал(а):

viper31 писал(а):

смаря скока антикора supercool я кажные три года обрабатываю так что будем пацматреть

у нас дороги посыпают, насмотрелся гнилых ксюх с матизами, арки, пороги facepalm
zmey999
Лежандр писал(а):

Slavny писал(а):

Лежандр писал(а):

Корейцы работают и стараются, китаёзы не отстают по темпам, ВАЗ топчется считай на месте и если б не лоббирование его интересов и помощь государства - давно и заслуженно почил бы. Pardon

как нонешний владелец гранты и нексии и бывший владелец 21103 как бы оч нестоит он на месте во многом гранта луча нексии а по качеству 21103 2002 года реально пропасть
Новайс
Цифра писал(а):

Новайс писал(а):

Потому Весте задрали цены и втолкнули в узкую ценовую нишу.

Я не считаю, что на весте цена задрана - она актуальна. А вы все хотите на грош пятаков купить, чтоб еще универсал, полноприводный, гидромех и да подешевле.

Да, так как реальные доходы населения падают.
Ромег 2.0
Новайс

Спорнем?
zmey999
viper31 писал(а):

zmey999 писал(а):

viper31 писал(а):

у нас дороги посыпают, насмотрелся гнилых ксюх с матизами, арки, пороги facepalm

у нас тож сыпят матиз пролитый был но двери все равно зацвели на 8 году
Цифра
Новайс писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

Матиз 08 года без намеков даже.

Сказочник ты. Посмотри Моти и Нексии в потоке и во дворах. Сплошное гнилье.
Здесь и обсуждать нечего. Тебе бывшие владельцы матизов и нексий объясняют, что узбекопром г@$но по определению, ибо страшно гниет.
Просто запомни это.

Ему бы пороги, да низа дверей толщиномером стрельнуть, а то там вполне себе газета на эпоксидке крашеная может оказаться (предпродажка) hehe
Лежандр
Не берусь сказать за качество, но сколько новых моделей ВАЗа вышло за последние лет 10? Две калины, приора, гранта, ну вот весту наконец выродили. Китайцы - десятки, и сколько заводов настроили.. Pardon
Новайс
zmey999 писал(а):

Лежандр писал(а):

Slavny писал(а):

Лежандр писал(а):

как нонешний владелец гранты и нексии и бывший владелец 21103 как бы оч нестоит он на месте во многом гранта луча нексии а по качеству 21103 2002 года реально пропасть

Лежандр, ИМХО, тяжело зазомбированный гражданин.
Мыслит идиотизмами, вбитыми ему Эхом Москвы и прочими Новодворскими, типа: "Русские - плохие работники", "Иномарки не ломаются" и т.п.
Это клиника и не лечится.
cry
Ромег 2.0
Цифра

Когда это ты кажанка экспертом по выбору авто стал? pst чета пропустил gpn
GWEEN
Вот вам не пох...
Цифра
Новайс писал(а):

Цифра писал(а):

Новайс писал(а):

Я не считаю, что на весте цена задрана - она актуальна. А вы все хотите на грош пятаков купить, чтоб еще универсал, полноприводный, гидромех и да подешевле.

Щас если по реальным доходам смотреть, то любая новая тачка дорого выходит. Самая дешевая гранта 400+ с кондеем, Приору усекли 460 рублей, без слез не взглянешь, Ларгус пилять 600 с буем, Нива вообще невменяемых денег стоит. "Народного" авто нет по сути.
zmey999
pst у ваза есть свои фамильные черты pst пробег 3500 а движка ужо потеть начинает pst

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цифра писал(а):

Новайс писал(а):

Цифра писал(а):

Новайс писал(а):

Щас если по реальным доходам смотреть, то любая новая тачка дорого выходит. Самая дешевая гранта 400+ с кондеем, Приору усекли 460 рублей, без слез не взглянешь, Ларгус пилять 600 с буем, Нива вообще невменяемых денег стоит. "Народного" авто нет по сути.

гранта и есть терь народное авто дешевле 414 ничо и не делають а хотя равон нексия интерсна скок
Лежандр
Новайс писал(а):

Лежандр, ИМХО, тяжело зазомбированный гражданин.
Мыслит идиотизмами, вбитыми ему Эхом Москвы и прочими Новодворскими, типа: "Русские - плохие работники", "Иномарки не ломаются" и т.п.
Это клиника и не лечится.
cry

Это мнение между прочим выработано 15 годами езды на продукции дважды автомобильного - с 1995 по 2010гг. 2106, 2104, 21093. Хватит с меня. nea

З.Ы. Иномарки ломаются. Но ездить все равно приятнее, хотя и подороже. Razz

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Января 2016 23:02), всего редактировалось 1 раз
Ромег 2.0
zmey999

И как у бтд - три лампочки за первую неделю 63
zmey999
Ромег 2.0 писал(а):

zmey999

И как у бтд - три лампочки за первую неделю 63

не лампочки все ок а вот на нексии в первую неделю филипсы погорели pst facepalm

Зы Равон нексия от 329 - йа задумалсо
Ромег 2.0
zmey999

Ну если бы у нексии после Столкновения с лисапедом морду не загибало до заднего сидения то неплохой авто бы был...... Pardon
Новайс
Ромег 2.0 писал(а):

Новайс

Спорнем?

В отношении чего?
Что у Матиза, который я купил жене, после четырех лет, несмотря на антикор и щадящую эксплуатацию передние двери оказались гнилыми насквозь по всему низу?
Что мне пришлось покупать, ставить и красить новые двери?
Что сразу после замены у Мпатиза передних дверей стали стали гнить двери задние?

Ну... спорь, если хочешь...

Последний раз редактировалось: Новайс (05 Января 2016 23:11), всего редактировалось 1 раз
zmey999
Ромег 2.0
ента авео
Новайс
Лежандр писал(а):

Это мнение между прочим выработано 15 годами езды на продукции дважды автомобильного - с 1995 по 2010гг. 2106, 2104, 21093. Хватит с меня.

З.Ы. Иномарки ломаются. Но ездить все равно приятнее, хотя и подороже.

Понятно, если бы я на 21093 остановился, то мыслил бы примерно так же.

Но мои следующие три: 21124, Приора и Гранта с АКПП оказались значительно лучше.
Лежандр
Новайс писал(а):

Понятно, если бы я на 21093 остановился, то мыслил бы примерно так же.

Но мои следующие три: 21124, Приора и Гранта с АКПП оказались значительно лучше.

В 2112 я разок сел - показалось даже теснее, чем в девятке было, плюс торпеда какая-то странная. В 2010 примерил калиносарай. Впечатление было сразу так себе, а когда выяснилось что это чудо еще и ждать под заказ три месяца минимум -... nea Машина нужна была срочно. Приора уже не улеглась в мои понятия о цене/качестве. Взял Кию и в общем и не пожалел, хотя ломалась она тоже не дай бог. В итоге не дороже Приоры за всё время вышло facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ