Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Slavny писал(а):Лежандр писал(а):З.Ы. Вот не верю в способность ВАЗа сделать равно надежную машину хотя бы с корейцем..Не верю и всё.
десяток лет назад про корейцев так-же думали
Корейцы работают и стараются, китаёзы не отстают по темпам, ВАЗ топчется считай на месте и если б не лоббирование его интересов и помощь государства - давно и заслуженно почил бы.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
viper31 писал(а):фары по 15, нержавеющая нексия как так бездарно троллить?
смаря скока антикора
я кажные три года обрабатываю так что будем пацматреть
Slavny
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Slavny писал(а):Лежандр писал(а):З.Ы. Вот не верю в способность ВАЗа сделать равно надежную машину хотя бы с корейцем..Не верю и всё.
Корейцы работают и стараются,
это стало заметно относительно недавно
Цифра
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):китаёзы не отстают по темпам
...поднятия цены. Еще имя не заработали, а уже не сильно дешевле и стоят.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Ромег 2.0 писал(а):Матиз 08 года без намеков даже.
Сказочник ты. Посмотри Моти и Нексии в потоке и во дворах. Сплошное гнилье.
Здесь и обсуждать нечего. Тебе бывшие владельцы матизов и нексий объясняют, что узбекопром говно по определению, ибо страшно гниет.
Просто запомни это.
viper31
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):viper31 писал(а):фары по 15, нержавеющая нексия как так бездарно троллить?
смаря скока антикора
у нас дороги посыпают, насмотрелся гнилых ксюх с матизами, арки, пороги
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Slavny писал(а):Лежандр писал(а):З.Ы. Вот не верю в способность ВАЗа сделать равно надежную машину хотя бы с корейцем..Не верю и всё.
Корейцы работают и стараются, китаёзы не отстают по темпам, ВАЗ топчется считай на месте и если б не лоббирование его интересов и помощь государства - давно и заслуженно почил бы.
как нонешний владелец гранты и нексии и бывший владелец 21103 как бы оч нестоит он на месте во многом гранта луча нексии а по качеству 21103 2002 года реально пропасть
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Цифра писал(а):Новайс писал(а):Потому Весте задрали цены и втолкнули в узкую ценовую нишу.
Я не считаю, что на весте цена задрана - она актуальна. А вы все хотите на грош пятаков купить, чтоб еще универсал, полноприводный, гидромех и да подешевле.
Да, так как реальные доходы населения падают.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):zmey999 писал(а):viper31 писал(а):фары по 15, нержавеющая нексия как так бездарно троллить?
смаря скока антикора
у нас дороги посыпают, насмотрелся гнилых ксюх с матизами, арки, пороги
у нас тож сыпят матиз пролитый был но двери все равно зацвели на 8 году
Цифра
На форуме 20 лет
Новайс писал(а):Ромег 2.0 писал(а):Матиз 08 года без намеков даже.
Сказочник ты. Посмотри Моти и Нексии в потоке и во дворах. Сплошное гнилье.
Здесь и обсуждать нечего. Тебе бывшие владельцы матизов и нексий объясняют, что узбекопром г@$но по определению, ибо страшно гниет.
Просто запомни это.
Ему бы пороги, да низа дверей толщиномером стрельнуть, а то там вполне себе газета на эпоксидке крашеная может оказаться (предпродажка)
Лежандр
На форуме 16 лет
Не берусь сказать за качество, но сколько новых моделей ВАЗа вышло за последние лет 10? Две калины, приора, гранта, ну вот весту наконец выродили. Китайцы - десятки, и сколько заводов настроили..
Новайс
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):Лежандр писал(а):Slavny писал(а):Лежандр писал(а):З.Ы. Вот не верю в способность ВАЗа сделать равно надежную машину хотя бы с корейцем..Не верю и всё.
как нонешний владелец гранты и нексии и бывший владелец 21103 как бы оч нестоит он на месте во многом гранта луча нексии а по качеству 21103 2002 года реально пропасть
Лежандр, ИМХО, тяжело зазомбированный гражданин.
Мыслит идиотизмами, вбитыми ему Эхом Москвы и прочими Новодворскими, типа: "Русские - плохие работники", "Иномарки не ломаются" и т.п.
Это клиника и не лечится.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Цифра
Когда это ты кажанка экспертом по выбору авто стал?
чета пропустил
GWEEN
На форуме 15 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Новайс писал(а):Цифра писал(а):Новайс писал(а):Потому Весте задрали цены и втолкнули в узкую ценовую нишу.
Я не считаю, что на весте цена задрана - она актуальна. А вы все хотите на грош пятаков купить, чтоб еще универсал, полноприводный, гидромех и да подешевле.
Щас если по реальным доходам смотреть, то любая новая тачка дорого выходит. Самая дешевая гранта 400+ с кондеем, Приору усекли 460 рублей, без слез не взглянешь, Ларгус пилять 600 с буем, Нива вообще невменяемых денег стоит. "Народного" авто нет по сути.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
у ваза есть свои фамильные черты
пробег 3500 а движка ужо потеть начинает
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цифра писал(а):Новайс писал(а):Цифра писал(а):Новайс писал(а):Потому Весте задрали цены и втолкнули в узкую ценовую нишу.
Щас если по реальным доходам смотреть, то любая новая тачка дорого выходит. Самая дешевая гранта 400+ с кондеем, Приору усекли 460 рублей, без слез не взглянешь, Ларгус пилять 600 с буем, Нива вообще невменяемых денег стоит. "Народного" авто нет по сути.
гранта и есть терь народное авто дешевле 414 ничо и не делають а хотя равон нексия интерсна скок
Лежандр
На форуме 16 лет
Новайс писал(а):
Лежандр, ИМХО, тяжело зазомбированный гражданин.
Мыслит идиотизмами, вбитыми ему Эхом Москвы и прочими Новодворскими, типа: "Русские - плохие работники", "Иномарки не ломаются" и т.п.
Это клиника и не лечится.
Это мнение между прочим выработано 15 годами езды на продукции дважды автомобильного - с 1995 по 2010гг. 2106, 2104, 21093. Хватит с меня.
З.Ы. Иномарки ломаются. Но ездить все равно приятнее, хотя и подороже.
Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Января 2016 23:02), всего редактировалось 1 раз
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
zmey999
И как у бтд - три лампочки за первую неделю
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Ромег 2.0 писал(а):zmey999
И как у бтд - три лампочки за первую неделю
не лампочки все ок а вот на нексии в первую неделю филипсы погорели
Зы Равон нексия от 329 - йа задумалсо
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
zmey999
Ну если бы у нексии после Столкновения с лисапедом морду не загибало до заднего сидения то неплохой авто бы был......
Новайс
На форуме 20 лет
Ромег 2.0 писал(а):Новайс
Спорнем?
В отношении чего?
Что у Матиза, который я купил жене, после четырех лет, несмотря на антикор и щадящую эксплуатацию передние двери оказались гнилыми насквозь по всему низу?
Что мне пришлось покупать, ставить и красить новые двери?
Что сразу после замены у Мпатиза передних дверей стали стали гнить двери задние?
Ну... спорь, если хочешь...
Последний раз редактировалось: Новайс (05 Января 2016 23:11), всего редактировалось 1 раз
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Новайс
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Это мнение между прочим выработано 15 годами езды на продукции дважды автомобильного - с 1995 по 2010гг. 2106, 2104, 21093. Хватит с меня.
З.Ы. Иномарки ломаются. Но ездить все равно приятнее, хотя и подороже.
На форуме 16 лет
Новайс писал(а):
Понятно, если бы я на 21093 остановился, то мыслил бы примерно так же.
Но мои следующие три: 21124, Приора и Гранта с АКПП оказались значительно лучше.
В 2112 я разок сел - показалось даже теснее, чем в девятке было, плюс торпеда какая-то странная. В 2010 примерил калиносарай. Впечатление было сразу так себе, а когда выяснилось что это чудо еще и ждать под заказ три месяца минимум -...
Машина нужна была срочно. Приора уже не улеглась в мои понятия о цене/качестве. Взял Кию и в общем и не пожалел, хотя ломалась она тоже не дай бог. В итоге не дороже Приоры за всё время вышло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ