Страница 3 из 4
Цифра
zmey999
Имхо лучше до гентры докинуть.

Фига, на нексию эру-глонасс ставят, вот это прикол.
zmey999
Цифра писал(а):

zmey999
Имхо лучше до гентры докинуть.

Фига, на нексию эру-глонасс ставят, вот это прикол.

Жрет поди многа, тут двигло тожа а весу мала и салон джентры мне ненравицо када еще оно деу было я смарел джентру в Че - да места много но салон....
Ромег 2.0
zmey999
Зря ты так....лача знатная была....и по салону и по рулёжке....
zmey999
Ромег 2.0
салон аля 90-ее
Ромег 2.0
zmey999

Да это все журнашлюхи раздувают..... Чем салон солярки пизьдьже чем на бочке был?
antipinoman
Цифра писал(а):

Что-то мне подсказывает, что если бы ты реально машину брать собрался, то в сторону этого китайца ты бы даже не посмотрел.

я ж говорю: видел, вживую, на дороге - очень понравилась, большая, широкая, симпатишная.
ща глянул ттх - ваще норм
если бы сейчас стоял выбор авто до 700 её бы и взял, без всяких тряхомудий с вестами -- очередями, ожиданиями, разводами на допы и т.д.
честно.
низкокачественность китая сильно, сильно-сильно преувеличена, сужу по всему - инструментам, гаджетам, шмоткам - щас ВСЁ китайское и всё нормально пашет
да, нет пресловутой старогерманской надёжности, когда машина, или телевизор работали 100500 лет и не ломались, такого нет, но, вполне приемлемый срок вещи пашут, а потом замена, во всём мире так сейчас. Нет задачи на супернадёжность, круговорот вещей в природе должен быть, иначе заводы и фабрики -- кирдык Pardon
Было у меня три китайских скутера, сейчас четвёртый пятый год - ничего кроме масла бенза и расходников не менял, не ремонтировал, только ездил, и ездил в режиме хардкор.
Культиватор тот же, сколько я на нём перепахал даже представить страшно, а на нём ещё ремень родной.
как то так.
zmey999
antipinoman
чери китайский гуд - а еси кетай из черкесии то lol1
seregaZ
вам не надоело? все решить цена и оснащение.
знакомый ждет данное авто для заценки, но появится только в феврале - марте. пока он склоняется к Гентре в споре с Вестой, правда ему автомат нужен
Цифра
seregaZ
Гентру начали выпускать и продавать в 2013. Щас 2016. Вроде бы и цена демократичная, но что-то я не вижу засилье гентр на дорогах города. Зато грант - полно. Вопрос - почему? Это же неспроста.
antipinoman
zmey999
а чо там из черкесска то - солано и всё? солано поначалу был крут, ну или норм во всяком случае, но они его не меняют, штампуют и штампуют, такими методами неходовой особо авто долго не продержится, ессно.
хотяб зарестайлили его, кузов хэтч+сарай тоже продажи двигают.
вообще, не понимаю китайцев - в россии есть огромная потребность в сараях, пикапах - а они тока седаны шлёпают, ну иногда хэтчи.
ну был у них чери кроссэстайр, путёвый, но цена, Карл!
zmey999
antipinoman писал(а):

zmey999
а чо там из черкесска то - солано и всё? солано поначалу был крут, ну или норм во всяком случае, но они его не меняют, штампуют и штампуют, такими методами неходовой особо авто долго не продержится, ессно.
хотяб зарестайлили его, кузов хэтч+сарай тоже продажи двигают.
вообще, не понимаю китайцев - в россии есть огромная потребность в сараях, пикапах - а они тока седаны шлёпают, ну иногда хэтчи.
ну был у них чери кроссэстайр, путёвый, но цена, Карл!

жили эмгранды и прочие жили
antipinoman
эмгранд и ещё паркетник эмгранд вполне себе, весьма неплохие тачки
тока скока они щас стоят?
zmey999
Gravesen
зч то есть на эти жили соланы или все зч идут на конвейер для сборки?
зы. катает на работе один тиго фл, вроде ездит , но доепывает по мелочи не хуже ваза.
seregaZ
Цифра писал(а):

seregaZ
Гентру начали выпускать и продавать в 2013. Щас 2016. Вроде бы и цена демократичная, но что-то я не вижу засилье гентр на дорогах города. Зато грант - полно. Вопрос - почему? Это же неспроста.

у чела уже есть Гранта люкс на автомате, но она уходит сыну, поетому ищет себе авто
zmey999
alexandro70
zmey999
мокка,с салоном от рио?
Thomas
равон не так уж и плох, но внутрянка вся от второй нексии толком новщества нету, трейд ин да сдать модно если только 2-3 года обкатать.
имхо под жопу пойдет
Mihalych78
Цифра писал(а):

seregaZ

воруют цуки шильдеки с шевроле и не отличиш ROFL
Цифра
Mihalych78 писал(а):

Цифра писал(а):

seregaZ

воруют цуки шильдеки с шевроле и не отличиш ROFL

Там седан с мордой от хэтча, чего ты там не отличишь?
Tymur
Ничего не воруют. ДЭУ нубира пробыла немного шеврооетом лачетти и обратно стала дэу, только уже гентрой pst
Gravesen
Tymur писал(а):

Ничего не воруют. ДЭУ нубира пробыла немного шеврооетом лачетти и обратно стала дэу, только уже гентрой pst

с разными мордами и китайским пихлом ROFL
Кстати да, мало их, хотя до скачка вроде адекватно стоили, что то 450-500, только седан, был бы сарай можно было рассмотреть.
Runik
А как же вшива-нива ???
Tymur
Кстати ДЭУ нубира в 1997 появилась, лача значит ровесница нашей десятке.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

А я лачетоводам всегда говорил что они на ДЭУ ездят. Обижались. Хорошая ДЭУ че такого то?
Gravesen
та нубира другого поколения, с лашети ничего общего.
у них тогда линейка была ланос-нубира-леганза. Еще собирали чета у нас, донинвестом звалось. Тогда дэу был везде дэу, а не шевроле.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ