Цифра писал(а):Что-то мне подсказывает, что если бы ты реально машину брать собрался, то в сторону этого китайца ты бы даже не посмотрел.
я ж говорю: видел, вживую, на дороге - очень понравилась, большая, широкая, симпатишная.
ща глянул ттх - ваще норм
если бы сейчас стоял выбор авто до 700 её бы и взял, без всяких тряхомудий с вестами -- очередями, ожиданиями, разводами на допы и т.д.
честно.
низкокачественность китая сильно, сильно-сильно преувеличена, сужу по всему - инструментам, гаджетам, шмоткам - щас ВСЁ китайское и всё нормально пашет
да, нет пресловутой старогерманской надёжности, когда машина, или телевизор работали 100500 лет и не ломались, такого нет, но, вполне приемлемый срок вещи пашут, а потом замена, во всём мире так сейчас. Нет задачи на супернадёжность, круговорот вещей в природе должен быть, иначе заводы и фабрики -- кирдык
Было у меня три китайских скутера, сейчас четвёртый пятый год - ничего кроме масла бенза и расходников не менял, не ремонтировал, только ездил, и ездил в режиме хардкор.
Культиватор тот же, сколько я на нём перепахал даже представить страшно, а на нём ещё ремень родной.
как то так.