hakim11
На форуме 14 лет
ездил я в такую погоду...накуй накуй...
дома сидеть надо или автобусом ездить...
Mihalych78
На форуме 15 лет
ща от поеду
вроде все расчищено и не далеко, но набрал полный багажник всего
тем более с детьми поедем
hakim11
На форуме 14 лет
рекомндую найти и почитать тему на уазбуке выживальщиков у котрых в салоне авто дети и они сломались в 1 км от трассы..оочень познавательно..не выжил никто
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
может, там очень далеко ближайшая заправка... в Карелии, например, есть участки, где от одной зп до другой очень серьезные расстояния. или, скажем, есть зп, но какая-то noname, многие игнорят, а потом едешь-едешь, а, вообще, никакой.
Alexandr008
На форуме 13 лет
realist писал(а):может, там очень далеко ближайшая заправка... в Карелии, например, есть участки, где от одной зп до другой очень серьезные расстояния. или, скажем, есть зп, но какая-то noname, многие игнорят, а потом едешь-едешь, а, вообще, никакой.
Олени какие то. Навигатор открыл, ввел маршрут, ближайшие азс по маршруту. Или в яндыксе посмотреть
Eddi
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):realist писал(а):может, там очень далеко ближайшая заправка... в Карелии, например, есть участки, где от одной зп до другой очень серьезные расстояния. или, скажем, есть зп, но какая-то noname, многие игнорят, а потом едешь-едешь, а, вообще, никакой.
Олени какие то. Навигатор открыл, ввел маршрут, ближайшие азс по маршруту. Или в яндыксе посмотреть
может не быть сети !
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):знать бы где соломки подстелить Wink все мы умные когда сидим в теплом офисе
Я про вас хомяков и говорю))
А в метель с перекрытыми дорогами я ездил, так что не надо ляля.
Вообще правило зимней дороги - как меньше полбака становится - заезжай на АЗС.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Eddi писал(а):может не быть сети ! lol1
ты без инета перестанешь быть жизнеспособным...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
realist писал(а):может, там очень далеко ближайшая заправка... в Карелии, например, есть участки, где от одной зп до другой очень серьезные расстояния.
Информация об этом засекречена, а канистры не продаются.
Eddi
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Eddi писал(а):знать бы где соломки подстелить Wink все мы умные когда сидим в теплом офисе
Я про вас хомяков и говорю))
А в метель с перекрытыми дорогами я ездил, так что не надо ляля.
Вообще правило зимней дороги - как меньше полбака становится - заезжай на АЗС.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Eddi писал(а):может не быть сети ! lol1
ты без инета перестанешь быть жизнеспособным...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
realist писал(а):может, там очень далеко ближайшая заправка... в Карелии, например, есть участки, где от одной зп до другой очень серьезные расстояния.
Информация об этом засекречена, а канистры не продаются.
Если нет инета нет и сети! я об этом толкую. Впрочем я не экспедитор и не курьер, мне пофиг, в буран никуда не поеду, лучше коньячку тяпну и спать
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):Если нет инета нет и сети! я об этом толкую.
Куча трекеров офлайн есть.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Eddi писал(а):может не быть сети !
На навигаторе?
Я так с Владивостока ехал, поэтому не неси куйни
Eddi
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Eddi писал(а):может не быть сети !
На навигаторе?
Я так с Владивостока ехал, поэтому не неси куйни
не у всех есть навигаторы
Серый110
На форуме 16 лет
Оренбург это же Сибирь вроде? Народ то должен быть подготовлен к особенностям природы? Одежду тёплую положить, горелку, поесть-попить? Самовыпилились (с).
Alexandr008
На форуме 13 лет
У всех есть телефоны, смартфоны. И почти на всех есть навигаторы, либо их можно туда закачать. Можно перед выездом по незнакомой дороге, зати в яндекс и выписать где какие азс. В общем дофига чего можно, если мозг работает. А если тупой хомяк, то проще придумывать оправдания своей тупости
брат шумы
На форуме 17 лет
гладко было на бумаге,да забыли про овраги (с)
Alexandr008
На форуме 13 лет
Серый110 писал(а):Оренбург это же Сибирь вроде?
Это Урал. Дальше продолжать?
Серый110
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):Серый110 писал(а):Оренбург это же Сибирь вроде?
Это Урал. Дальше продолжать?
Там тоже колотун.
кола
На форуме 19 лет
33 года прожил на севере, и знаю что такое дорога в пургу, один раз еле выбрался из такого плена.
С тех пор, если намечается метель, за руль на дальняк не сажусь
Alexandr008
На форуме 13 лет
Да тут без севера встрять можно. М4 раньше под Миллерово постоянно заносило, волгоградские трассы вечно заносят.
Раз из брянской обл в воррнеж поезал через курск. Через пол часа пути повалил снег. Вместо 6 часов ехал 16
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):не у всех есть навигаторы Razz
Ты задолбал троллить.
Собрался ехать - подготовься сообразно маршруту. ВСЁ.
Eddi
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):У всех есть телефоны, смартфоны. И почти на всех есть навигаторы, либо их можно туда закачать. Можно перед выездом по незнакомой дороге, зати в яндекс и выписать где какие азс. В общем дофига чего можно, если мозг работает. А если тупой хомяк, то проще придумывать оправдания своей тупости
Я бы тоже умничал, зная что еду за тачкой во владик
Не надо обманывать
Последний раз редактировалось: Eddi (06 Января 2016 12:49), всего редактировалось 1 раз
wasd
На форуме 22 лет
Alexandr008 писал(а):realist писал(а):может, там очень далеко ближайшая заправка... в Карелии, например, есть участки, где от одной зп до другой очень серьезные расстояния. или, скажем, есть зп, но какая-то noname, многие игнорят, а потом едешь-едешь, а, вообще, никакой.
Олени дорожники и гаишники,которые не могут знак поставить с натписью-следуюющая заправка через 600км
OldFeld
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Расход бензина на ХХ 1 литр/в час. Сутки - 24 литра, не глуша. Там на трассе все с пустыми баками ездят? Зимой и в метель. Поколение компьютерных игр...
я тоже об этом подумал первым делом. С пол-баком что ли в гости ездят в другой город да ещё зимой!?
И даже канистрочку литров на 10 в багажнике не возят "на всякий случай"? А одеться тепло, чтобы не было нужны паролон выдирать из сидушек?
zett
На форуме 18 лет
Заправка там есть в Краснощеково (160 км от Орена), следующая у поворота на Медногорск (200 км).
Там-же на повороте висит вебкамера Дорожного управления, можно посмотреть онлайн чего там происходит.
Только жизнь немного чудесатее чем мы о ней думаем сидя в теплом доме за монитором.
Первый раз, оказавшись в тех местах (это было в 2003-м, мы с наемным водилой везли оборудование на ЮУГПК), был неприятно удивлен количеством придорожных памятников, причем все они группировались в основном от Кидрясова, дальше по этому ипучему подъему и до поворота на Медногорск, потом поменьше. Я насчитал не меньше пятидесяти, потом заепся и бросил. Сейчас их поубирали в основном, но кое-где остались. Гиблые места, оказаться там в зимой в метель - врагу не пожелаешь.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
OldFeld писал(а):С пол-баком что ли в гости ездят в другой город да ещё зимой!?
К сожалению да, бывает и такое. Задумался
Тем более у нас тоже такая же фигня часто, рядом тут
rg-45
На форуме 17 лет
а5ть путинвиноват?
как с теми рыбаками ,что каждый год на одной и той же льдине в открытое море отплывают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ