Страница 2 из 39
hakim11
ездил я в такую погоду...накуй накуй...

дома сидеть надо или автобусом ездить...
Mihalych78
ща от поеду
вроде все расчищено и не далеко, но набрал полный багажник всего
тем более с детьми поедем
hakim11
рекомндую найти и почитать тему на уазбуке выживальщиков у котрых в салоне авто дети и они сломались в 1 км от трассы..оочень познавательно..не выжил никто
realist
может, там очень далеко ближайшая заправка... в Карелии, например, есть участки, где от одной зп до другой очень серьезные расстояния. или, скажем, есть зп, но какая-то noname, многие игнорят, а потом едешь-едешь, а, вообще, никакой.
Alexandr008
realist писал(а):

может, там очень далеко ближайшая заправка... в Карелии, например, есть участки, где от одной зп до другой очень серьезные расстояния. или, скажем, есть зп, но какая-то noname, многие игнорят, а потом едешь-едешь, а, вообще, никакой.

Олени какие то. Навигатор открыл, ввел маршрут, ближайшие азс по маршруту. Или в яндыксе посмотреть
Eddi
Alexandr008 писал(а):

realist писал(а):

Олени какие то. Навигатор открыл, ввел маршрут, ближайшие азс по маршруту. Или в яндыксе посмотреть

может не быть сети ! lol1
Александдр
Eddi писал(а):

знать бы где соломки подстелить Wink все мы умные когда сидим в теплом офисе

Я про вас хомяков и говорю))

А в метель с перекрытыми дорогами я ездил, так что не надо ляля.
Вообще правило зимней дороги - как меньше полбака становится - заезжай на АЗС.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Eddi писал(а):

ты без инета перестанешь быть жизнеспособным... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

realist писал(а):

может, там очень далеко ближайшая заправка... в Карелии, например, есть участки, где от одной зп до другой очень серьезные расстояния.

Информация об этом засекречена, а канистры не продаются.
Eddi
Александдр писал(а):

Eddi писал(а):

знать бы где соломки подстелить Wink все мы умные когда сидим в теплом офисе

Я про вас хомяков и говорю))

А в метель с перекрытыми дорогами я ездил, так что не надо ляля.
Вообще правило зимней дороги - как меньше полбака становится - заезжай на АЗС.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Eddi писал(а):

ты без инета перестанешь быть жизнеспособным... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

realist писал(а):

может, там очень далеко ближайшая заправка... в Карелии, например, есть участки, где от одной зп до другой очень серьезные расстояния.

Информация об этом засекречена, а канистры не продаются.

Если нет инета нет и сети! я об этом толкую. Впрочем я не экспедитор и не курьер, мне пофиг, в буран никуда не поеду, лучше коньячку тяпну и спать Smile
Александдр
Eddi писал(а):

Если нет инета нет и сети! я об этом толкую.

Куча трекеров офлайн есть.
Alexandr008
Eddi писал(а):

может не быть сети !

На навигаторе? pst
Я так с Владивостока ехал, поэтому не неси куйни
Eddi
Alexandr008 писал(а):

Eddi писал(а):

может не быть сети !

На навигаторе? pst
Я так с Владивостока ехал, поэтому не неси куйни

не у всех есть навигаторы Razz
Серый110
Оренбург это же Сибирь вроде? Народ то должен быть подготовлен к особенностям природы? Одежду тёплую положить, горелку, поесть-попить? Самовыпилились (с).
Alexandr008
У всех есть телефоны, смартфоны. И почти на всех есть навигаторы, либо их можно туда закачать. Можно перед выездом по незнакомой дороге, зати в яндекс и выписать где какие азс. В общем дофига чего можно, если мозг работает. А если тупой хомяк, то проще придумывать оправдания своей тупости Pardon
брат шумы
гладко было на бумаге,да забыли про овраги (с)
Alexandr008
Серый110 писал(а):

Оренбург это же Сибирь вроде?

Это Урал. Дальше продолжать? 63
Серый110
Alexandr008 писал(а):

Серый110 писал(а):

Оренбург это же Сибирь вроде?

Это Урал. Дальше продолжать? 63

Там тоже колотун. 63
кола
33 года прожил на севере, и знаю что такое дорога в пургу, один раз еле выбрался из такого плена.
С тех пор, если намечается метель, за руль на дальняк не сажусь Pardon
Alexandr008
Да тут без севера встрять можно. М4 раньше под Миллерово постоянно заносило, волгоградские трассы вечно заносят.
Раз из брянской обл в воррнеж поезал через курск. Через пол часа пути повалил снег. Вместо 6 часов ехал 16
Александдр
Eddi писал(а):

не у всех есть навигаторы Razz

Ты задолбал троллить. hehe
Собрался ехать - подготовься сообразно маршруту. ВСЁ.
Eddi
Alexandr008 писал(а):

У всех есть телефоны, смартфоны. И почти на всех есть навигаторы, либо их можно туда закачать. Можно перед выездом по незнакомой дороге, зати в яндекс и выписать где какие азс. В общем дофига чего можно, если мозг работает. А если тупой хомяк, то проще придумывать оправдания своей тупости Pardon

Я бы тоже умничал, зная что еду за тачкой во владик Wink Не надо обманывать dns4

Последний раз редактировалось: Eddi (06 Января 2016 12:49), всего редактировалось 1 раз
wasd
Alexandr008 писал(а):

realist писал(а):

Олени дорожники и гаишники,которые не могут знак поставить с натписью-следуюющая заправка через 600км facepalm
OldFeld
Александдр писал(а):

Расход бензина на ХХ 1 литр/в час. Сутки - 24 литра, не глуша. Там на трассе все с пустыми баками ездят? Зимой и в метель. Поколение компьютерных игр... facepalm

я тоже об этом подумал первым делом. С пол-баком что ли в гости ездят в другой город да ещё зимой!? facepalm И даже канистрочку литров на 10 в багажнике не возят "на всякий случай"? А одеться тепло, чтобы не было нужны паролон выдирать из сидушек?
zett
Заправка там есть в Краснощеково (160 км от Орена), следующая у поворота на Медногорск (200 км).
Там-же на повороте висит вебкамера Дорожного управления, можно посмотреть онлайн чего там происходит.
Только жизнь немного чудесатее чем мы о ней думаем сидя в теплом доме за монитором.
Первый раз, оказавшись в тех местах (это было в 2003-м, мы с наемным водилой везли оборудование на ЮУГПК), был неприятно удивлен количеством придорожных памятников, причем все они группировались в основном от Кидрясова, дальше по этому ипучему подъему и до поворота на Медногорск, потом поменьше. Я насчитал не меньше пятидесяти, потом заепся и бросил. Сейчас их поубирали в основном, но кое-где остались. Гиблые места, оказаться там в зимой в метель - врагу не пожелаешь.
lml-83
OldFeld писал(а):

С пол-баком что ли в гости ездят в другой город да ещё зимой!?

К сожалению да, бывает и такое. Задумался supercool
Тем более у нас тоже такая же фигня часто, рядом тут
rg-45
а5ть путинвиноват?
как с теми рыбаками ,что каждый год на одной и той же льдине в открытое море отплывают facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ