вот! вопрос к специалисту мучавший меня последнее время. Может ли прием иммунудомодуляторов типа интерферона альфа давать "наводку" при сдаче анализа на антитела ИФА-методом? Так скажем в очень слабых пограничных величинах?
сейчас Шульц прибежит и всем объяснит, что мы жрём не то, колем не так, и живы ещё не потому, а вопреки.
и дышу аминокапроновой кислотой через небулайзер.
Ольгун, что это за пoрнoграфия:
Я уже писал, что лёгкие - не помойная яма и нельзя небулайзером загонять в них нерекомендованные препараты!
Можно только: физ.раствор, лазолван, беродуал, пульмикорт.
А почему при кашле врачи перестали выписывать терпинкод, коделак, кодипронт? Выписывают асс это говенное, которое нихрена не помогает
Потому что кодеинсодержащие препараты на предметно-количественном учете
Потому что кодеинсодержащие препараты на предметно-количественном учете
Спрошу тут. Амоксициллин и амосин- одно лекарство, или нет.
Шульц они тут еще пеницилин постояк пьют, а дядя Серго жрет парацетамол с иммуномодуляторами
я например жру иногда риниколд
Итак, что бы приобретать, хранить и реализовывать препараты находящиеся на ПКУ аптека должна иметь лицензию. Что бы её получить, аптека должна вывернуться мехом внутрь. А именно - оборудовать комнату, обшитую изнутри либо листовым железом, либо сварными решетками из арматуры. В этой комнате должен быть сейф, прикрученный к полу, помещение должно быть под сигнализацией, отдельной от сигнализации самой аптеки. Дверь комнаты бронированная, ключи у заведующей в лифчике. А ещё на препараты ПКУ должна вестись документация, ежедневно и многобумажно. Поэтому все аптеки, которые я знаю, а знаю я многие, перелицензировались на аптечные пункты, которым похрену мороз. Они не имеют права заниматься ПКУ, значит им не надо геморриться с оборудованием пытошной. В Кушве и Красноуральске только госаптеки остались под этим гнётом. Числом две. На оба города.
и это из -за 0,0008 кодеина фосфата из которого ничего путевого не сделать
и это из -за 0,0008 кодеина фосфата из которого ничего путевого не сделать
..Шульц, а где противоречия?
..Аминокапронка снижает проницаемость капилляров, потому снижается отечность и воспаление.
..Да и реально легчает с ней. Даже беродуал работает не так эффективно. На самой себе проверено.
.. ещё наши врачи, особенно педиатры, поголовно её назначают. Они все жучки необразованные?
..Шульц, а где противоречия?
..Аминокапронка снижает проницаемость капилляров, потому снижается отечность и воспаление.
..Да и реально легчает с ней. Даже беродуал работает не так эффективно. На самой себе проверено.
.. ещё наши врачи, особенно педиатры, поголовно её назначают. Они все жучки необразованные?
пздц, и это из -за 0,0008 кодеина фосфата из которого ничего путевого не сделать
Ольгун
при хроническом гламерулонефрите мона белок жрать?
Ольгун
при хроническом гламерулонефрите мона белок жрать?
я не лопаю я боли не боюсь я дохаживаю до такого что нерв сам подыхает от воспаления