А вообще, Хотаб, вот зуб у тебя заболел в ночи, лопаешь обезболивающие? Кетанов там или что позабористей? .
ну вот, новое в зубоврачебной науке. век живи, дурой сдохнешь.
кстати, стоимость 10 таблеток анальгина - 12 рублей, кеторолак отечественный - 15 рублей за те же 10 таблеток. Дорогущий, не спорю.
только малорезультативный
только малорезультативный
Хосспидя...ну нельзя всё прямо ехать, нужно уметь и поворачивать. Выяснили учёные, что аминокапронка хороша не только при кровотечениях. Но в бумажку ещё не вписали. Так как это побочное действие. Впишут ещё может.
Но на учёбах, временами проводимых для врачей, что б они от жизни не отставали, сей факт озвучили и порекомендавали использовать при ОРВИ и бронхитах.
А знаешь ли, грозный дохтур, что в последнее время появился новый тренд использования таблетированного ацикловира в комплексном лечении ангины? А ведь в показаниях к ацикловиру ни слова про это. Когда к нам пошли ангинные больные с назначениями ацикловира, мы глаза пучили...а вон оно как..
Шульц, я знаю, ты крайне болезненно относишься к тому, если на форуме, помимо тебя, кто-то ещё осмеливается вякать на медицинские или околомедицинские темы. И споришь до посинения.
это нДавай так, я добровольно признаю тебя великим и могучим дохтуром, самым что ни на есть, а себя - побрекито и невменько, за свои слова и действия ответственности не несущей потому как баба. Идёт?
Если я за пять лет фармстажа не убила никого,
так может и на форуме от моих скромных советов никто в корчах не скопытится.
Такое может делать врач - под свою ответственность
пздц, и это из -за 0,0008 кодеина фосфата из которого ничего путевого не сделать
По данным территориальных органов ФСКН России Уральского федерального округа, в 2007 году аптечными учреждениями округа реализовано 4,2 млн. упаковок кодеиносодержащих препаратов, в 2008 году - 4,9 млн. упаковок (+18%), в 2009 году - 6,7 млн. упаковок (+36%), в 2010 году - 12 млн. упаковок (+79%)[6]. Итого в срок с 2007 по 2010 год продажи кодеиносодержащих препаратов выросли почти в 3 раза.
С 1 июня 2012 безрецептурная продажа кодеиносодержащих препаратов на территории России запрещена[21]. В некоторых регионах РФ (Республика Алтай, Калужская область и другие) продажа кодеиносодержащих препаратов без рецепта запрещена региональными властями ранее, ещё в 2011 году[22].
В марте 2014 года было объявлено, что рынок дезоморфина в России практически уничтожен[23]
путёвого - нет, а дезоморфин - да
Кстати, я знаю, что не убила никого)) Так как город маленький, мы все друг-друга знаем.
Не надо Шульц, и истиной в последней инстанции себя считать тоже глупо. Знаешь, мужчина, относящийся к себе слишком серьёзно - смешон. Как минимум.
а вот продолжение медицинской дискуссии будет)) чуть попозже. Я сейчас наших врачей обзваниваю, записывая диалог на диктофон. Подождём?
Кстати, я знаю, что не убила никого)) Так как город маленький, мы все друг-друга знаем.
Не надо Шульц, и истиной в последней инстанции себя считать тоже глупо. Знаешь, мужчина, относящийся к себе слишком серьёзно - смешон. Как минимум.
а вот продолжение медицинской дискуссии будет)) чуть попозже. Я сейчас наших врачей обзваниваю, записывая диалог на диктофон. Подождём?
1) Кодеин в аптеках шел только и исключительно в комбинации с другими препаратами. Как его чистоганом то продавать?
1) Кодеин в аптеках шел только и исключительно в комбинации с другими препаратами. Как его чистоганом то продавать?
кетоналы, кеторолы и подобное - чем они плохи при жуткой зубной боли ?
А при диабете второго типа?
залдиара
не передёргивай (гусары, молчать!) ты прекрасно понимаешь все нюансы сказанного и сделанного. Чего ты крутишься ужом-то?
Домой приеду, где инет быстрый, закачаю аудюхи. Обожди малех.
кетоналы, кеторолы и подобное - чем они плохи при жуткой зубной боли ?
залдиара
Граждане, если внимательно прочитаете инструкцию к кеторолу, то увидите, что принимать рекомендуется 3 максимум 5 дней. Через 10дней даже у слона может быть кровь в кале.