Страница 4 из 6
Хотаб
Ольгун писал(а):

А вообще, Хотаб, вот зуб у тебя заболел в ночи, лопаешь обезболивающие? Кетанов там или что позабористей? .

пью только таблетку анальгина если совсем уже труба. Все ваши новомодно-дорогующие найзы и кетановы по сравннию с анальгином брех.ня.

Если после осмотра зубов не обнаруживаю дырок, возможно бывает воспаление нерва после застужения зубов или инфекция скрытая под зубом - убивается на раз курсом из 10 таблеток ципролета Smile
Ольгун
ну вот, новое в зубоврачебной науке. век живи, дурой сдохнешь.
кстати, стоимость 10 таблеток анальгина - 12 рублей, кеторолак отечественный - 15 рублей за те же 10 таблеток. Дорогущий, не спорю.
Хотаб
Ольгун писал(а):

ну вот, новое в зубоврачебной науке. век живи, дурой сдохнешь.
кстати, стоимость 10 таблеток анальгина - 12 рублей, кеторолак отечественный - 15 рублей за те же 10 таблеток. Дорогущий, не спорю.

только малорезультативный
Ольгун
Хотаб писал(а):

хм...надо распечатать плакат и пришпилить над кассой: Хотаб сказал, что кеторолак по сравнению с анальгином фигня дорогущая, посему клянчить у меня его нецелесообразно. Не дам. И не рыдайте. Не зачем на колени падать. И мордой о прилавок колотиться тоже не надо. Ибо Хотаб сказал, могу ссылку дать. DIXI.
Хотаб
Ольгун писал(а):

Хотаб писал(а):

хм...надо распечатать плакат и пришпилить над кассой: Хотаб сказал, что кеторолак по сравнению с анальгином фигня дорогущая, посему клянчить у меня его нецелесообразно. Не дам. И не рыдайте. Не зачем на колени падать. И мордой о прилавок колотиться тоже не надо. Ибо Хотаб сказал, могу ссылку дать. DIXI.

это разные препараты. При зубной боли лучше и прощзе принять анальгин.
Жрать кеторолак при зубах это как палить из пушки по воробьям.
Ольгун
препараты разные. И люди в аптеку прибегающие тоже разные. Только вот орут одинаково, если анальгин советуешь. Тёмный народ, чо...счастия своего не понимают.
Шульц
Ольгун писал(а):

Хосспидя...ну нельзя всё прямо ехать, нужно уметь и поворачивать. Выяснили учёные, что аминокапронка хороша не только при кровотечениях. Но в бумажку ещё не вписали. Так как это побочное действие. Впишут ещё может.

Вообще-то, инструкция к препарату - это юридический документ. И если что-то пойдёт не так - отвечать будут врачи Кушвы, а не Ольгун.

Ольгун писал(а):

Но на учёбах, временами проводимых для врачей, что б они от жизни не отставали, сей факт озвучили и порекомендавали использовать при ОРВИ и бронхитах.

Ох уж эти учёбы проводимые красными профессорами.. facepalm
Об юридической ответственности они хоть что-нибудь говорят?
Кто будет их защищать перед прокурором? Сами же первые разбегутся.

Ольгун писал(а):

А знаешь ли, грозный дохтур, что в последнее время появился новый тренд использования таблетированного ацикловира в комплексном лечении ангины? А ведь в показаниях к ацикловиру ни слова про это. Когда к нам пошли ангинные больные с назначениями ацикловира, мы глаза пучили...а вон оно как..

Вы-то как фармацевты- за назначение не отвечаете - так что можете продолжать торговлю и выполнение плана продаж. На кукан подтянут врача, сделавшего назначение. Особенно будет интересно почитать карточки и что на это скажут эксперты ОМС

Ольгун писал(а):

Шульц, я знаю, ты крайне болезненно относишься к тому, если на форуме, помимо тебя, кто-то ещё осмеливается вякать на медицинские или околомедицинские темы. И споришь до посинения.

Ты права. Я болезненно отношусь к безграмотности и медицинскому кретинизму и к тем, кто "вякает" всякую чушь, вместо нормальной рекомендации.
Pardon
Ольгун писал(а):

это нДавай так, я добровольно признаю тебя великим и могучим дохтуром, самым что ни на есть, а себя - побрекито и невменько, за свои слова и действия ответственности не несущей потому как баба. Идёт?

Давно пора Wink

Ольгун писал(а):

Если я за пять лет фармстажа не убила никого,

Откуда ты знаешь? Ты же на вскрытие не ходишь. Может кто уже и дал дуба от АКК- на тебя никто и не подумает Pardon

Ольгун писал(а):

так может и на форуме от моих скромных советов никто в корчах не скопытится.

Не факт, если вне показаний будешь сыпать рекомендациями. Такое может делать врач - под свою ответственность и потом в суде доказавыать, что это "новые исследования" Докажет - молодец.
дмитрийй
Шульц писал(а):

Такое может делать врач - под свою ответственность

Шульц, а у тебя есть своё кладбище?
Ольгун
Шульц
Ольгун писал(а):

DerDen писал(а):

пздц, и это из -за 0,0008 кодеина фосфата из которого ничего путевого не сделать facepalm

путёвого - нет, а дезоморфин - да.

Фармацевты немножко заработали себе на жизнь, а потом лавочка прикрылась..

Цитата:

По данным территориальных органов ФСКН России Уральского федерального округа, в 2007 году аптечными учреждениями округа реализовано 4,2 млн. упаковок кодеиносодержащих препаратов, в 2008 году - 4,9 млн. упаковок (+18%), в 2009 году - 6,7 млн. упаковок (+36%), в 2010 году - 12 млн. упаковок (+79%)[6]. Итого в срок с 2007 по 2010 год продажи кодеиносодержащих препаратов выросли почти в 3 раза.

С 1 июня 2012 безрецептурная продажа кодеиносодержащих препаратов на территории России запрещена[21]. В некоторых регионах РФ (Республика Алтай, Калужская область и другие) продажа кодеиносодержащих препаратов без рецепта запрещена региональными властями ранее, ещё в 2011 году[22].

В марте 2014 года было объявлено, что рынок дезоморфина в России практически уничтожен[23]

DerDen
Ольгун писал(а):

путёвого - нет, а дезоморфин - да

А кому и зачем он нужен, при наличии стадола?
Ольгун
Кстати, я знаю, что не убила никого)) Так как город маленький, мы все друг-друга знаем. Как и местного судмедэксперта с патологоанатомом. Не надо Шульц, и истиной в последней инстанции себя считать тоже глупо. Знаешь, мужчина, относящийся к себе слишком серьёзно - смешон. Как минимум.

а вот продолжение медицинской дискуссии будет)) чуть попозже. Я сейчас наших врачей обзваниваю, записывая диалог на диктофон. Подождём?
Шульц
Ольгун писал(а):

Кстати, я знаю, что не убила никого)) Так как город маленький, мы все друг-друга знаем.

А кодеин продавала вечерами? Только честно?

Ольгун писал(а):

Не надо Шульц, и истиной в последней инстанции себя считать тоже глупо. Знаешь, мужчина, относящийся к себе слишком серьёзно - смешон. Как минимум.

Как минимум, дорогая моя, тебе надо хоть один раз в суде побывать - тогда будешь относиться к себе с достаточной серьёзностью.
Экстренная анестезиология-реанимация-это тебе не Зимнюю вишню бабулькам впаривать.. supercool
Я по лезвию ножа каждый день хожу, а тебе всё смехуёчки - подумешь, в небулайзер каку-нить хрень залить и подышать - этож Шульц потом будет как пациента из бронхоспазма вытащить..

Ольгун писал(а):

а вот продолжение медицинской дискуссии будет)) чуть попозже. Я сейчас наших врачей обзваниваю, записывая диалог на диктофон. Подождём?

Давай, подождём! supercool
Стандарты лечения- они ж для дураков писаны...
Ольгун
Шульц писал(а):

Ольгун писал(а):

Кстати, я знаю, что не убила никого)) Так как город маленький, мы все друг-друга знаем.

А кодеин продавала вечерами? Только честно?

Ольгун писал(а):

Не надо Шульц, и истиной в последней инстанции себя считать тоже глупо. Знаешь, мужчина, относящийся к себе слишком серьёзно - смешон. Как минимум.

Как минимум, дорогая моя, тебе надо хоть один раз в суде побывать - тогда будешь относиться к себе с достаточной серьёзностью.
Экстренная анестезиология-реанимация-это тебе не Зимнюю вишню бабулькам впаривать.. supercool
Я по лезвию ножа каждый день хожу, а тебе всё смехуёчки - подумешь, в небулайзер каку-нить хрень залить и подышать - этож Шульц потом будет как пациента из бронхоспазма вытащить..

Ольгун писал(а):

Давай, подождём! supercool
Стандарты лечения- они ж для дураков писаны...

Честно. Не продавала. Даже когда было можно. 1) Кодеин в аптеках шел только и исключительно в комбинации с другими препаратами. Как его чистоганом то продавать? 2) Наша аптека перестала реализовывать населению кодеинсодержащие препараты даже до объявления официального приказа о запрете безрецептурной продажи оных. Выручка - это конечно прекрасно, но оно не всё. По крайней мере для меня. Тропикамид продавала ровно до той поры, пока не нашла в инете зачем он собственно нужен молодым людям в таком количестве. После этого развонялась на весь коллектив и мы тупо перестали его заказывать. Так что, не надо глумливо мешать все аптеки и всех фармацевтов в одну кучу.
Шульц
Ольгун писал(а):

1) Кодеин в аптеках шел только и исключительно в комбинации с другими препаратами. Как его чистоганом то продавать?

Не юродствуй. Ты же прекрасно понимаешь, что кодеин в данном случае - имя собирательное (или мне тут надо перечислять все поделки фармпрома начиная с залдиара?)

Шприцы инсулиновые и тропикамид всё-таки продавала.
А говоришь, никого не убила..ну-ну..

Так что там с профессурой Кушвы? Что советуют при ангине и бронхите? Не уж-то пурген? ( вон они стоят- кашлянуть боятся Smile )
Ольгун
Шульц писал(а):

Ольгун писал(а):

1) Кодеин в аптеках шел только и исключительно в комбинации с другими препаратами. Как его чистоганом то продавать?

Не юродствуй. Ты же прекрасно понимаешь, что кодеин в данном случае - имя собирательное (или мне тут надо перечислять все поделки фармпрома начиная с залдиара?)

Шприцы инсулиновые и тропикамид всё-таки продавала.
А говоришь, никого не убила..ну-ну..

Так что там с профессурой Кушвы? Что советуют при ангине и бронхите? Не уж-то пурген? ( вон они стоят- кашлянуть боятся Smile )

не передёргивай (гусары, молчать!) ты прекрасно понимаешь все нюансы сказанного и сделанного. Чего ты крутишься ужом-то? Когда узнала, что тропикамид нарки колят, а не в глазки капают как предначертано - продавать отказалась. Как и муравьиный спирт пьянчужкам)))

Домой приеду, где инет быстрый, закачаю аудюхи. Обожди малех.
Серго К.
Ну что там?

Определились, какие лекарства принимать при простуде? supercool

А при диабете второго типа? Smile
Патрикевна
Так что? кетоналы, кеторолы и подобное - чем они плохи при жуткой зубной боли ? анальгин когда не помогает . Не пойму вашу беседу . Тут даже дело не в стоимости, а в эффективности.
Adaptechnic™
Патрикевна писал(а):

кетоналы, кеторолы и подобное - чем они плохи при жуткой зубной боли ?

у них жуткие побочные эффекты! Через дней 7-10 приёма появляется кровь в кале, а ещё чуть позже больные зубы только уже на ампутацию hehe hehe
Шилов
а димидрол щаз по рецептам продают?
Darth
Серго К. писал(а):

А при диабете второго типа?

хеннеси хо Smile
DerDen
Шульц писал(а):

залдиара

Зло злостное pst
Шульц
Ольгун писал(а):

не передёргивай (гусары, молчать!) ты прекрасно понимаешь все нюансы сказанного и сделанного. Чего ты крутишься ужом-то?

Я кручусь и передёргиваю? wwow

Хорошо, ответь честно:

1. Ты продавала кодеинсодержащие препараты (пентальгин, коделак, кодтерпин, кодтермопсис, терпинкод et cet) днём или ночью молодым людям с характерным хабитусом?
2. Ты продавала инсулиновые шприцы им же?
3. Ты продавала Лирику 450 мг им же?

Если хоть на один вопрос есть ответ Да ( а он уже есть на вопрос по тропикамиду) - значит, парочка нариков, как минимум, по твоей вине на кладбище покоится.
Ольгун писал(а):

Домой приеду, где инет быстрый, закачаю аудюхи. Обожди малех.

Что там в аудюхах? Исповеди наркоманов? Давай уже выкладывай! Wink

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

Патрикевна писал(а):

кетоналы, кеторолы и подобное - чем они плохи при жуткой зубной боли ?

у них жуткие побочные эффекты! Через дней 7-10 приёма появляется кровь в кале, а ещё чуть позже больные зубы только уже на ампутацию hehe hehe

Граждане, если внимательно прочитаете инструкцию к кеторолу, то увидите, что принимать рекомендуется 3 максимум 5 дней. Через 10дней даже у слона может быть кровь в кале.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

DerDen писал(а):

Шульц писал(а):

залдиара

Зло злостное pst

Хороший был препарат, жаль наркоманы всё опошлили.. Smile
дмитрийй
Шульц
А как с моим вопросом?
Adaptechnic™
Шульц писал(а):

Граждане, если внимательно прочитаете инструкцию к кеторолу, то увидите, что принимать рекомендуется 3 максимум 5 дней. Через 10дней даже у слона может быть кровь в кале.

я думал что хоть вторая часть предложения подскажет что это был стёб, стёб ради стёба Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ