Не уверен.
У меня следующая проблемка: если я стою в пробках и машина стоит под наклоном и мне нужно тронуться немного побыстрее что бы не откатиться и не задеть сзади стоящую машину, но машина пытается глохнуть не хватает мощности. Если же сначало 1-2 секунды дать газ а потом отпускать сцепление то все ок. Машина новая 1 месяц 16 клапанныя. В магазине начали учить меня что трогаться мол с ручником. Но я не первый год езжу и трогаться умею. Вот собсно вопрос это у всех десяток так или же это только у моей машины так? Можно ли это как то вылечить?
Вот собсно вопрос это у всех десяток так или же это только у моей машины так?
вы чего это ? )))
до 2-з тыс будете постоянно крутить, чтобы тронуться?
если сзади в сантиметрах 15-20 от тебя стоит другая машина,
А чего вы до 2000 то крутить боитесь, я не понимаю? Движку же легче с 2 тысяч машинку тронуть, чем с тысячи! Наверное на 30км/м уже и третью втыкаете?
А чего вы до 2000 то крутить боитесь, я не понимаю? Движку же легче с 2 тысяч машинку тронуть, чем с тысячи! Наверное на 30км/м уже и третью втыкаете?
У меня следующая проблемка: если я стою в пробках и машина стоит под наклоном и мне нужно тронуться немного побыстрее что бы не откатиться и не задеть сзади стоящую машину, но машина пытается глохнуть не хватает мощности.
Нормально можно тронутся и не газовать перед этим. Может у тебя ДПД З дурит. Попробуй замени, соит копейки.
Так вот вопрос как с этой "особенностью" бороться?..
такая же фигня...дело в том что она на нажатие педали газа "тупо" реагирует..
Для проверки этой особенности достаточно на нейтралке погазовать..видно, нажал на педаль газа отпустил, а стрелка тахометра только поднялась!!!
Так вот вопрос как с этой "особенностью" бороться?..
когда стоишь на ровном месте это не напрягает, а вот если в горку, да в пробке, то пока она сообразит что на газ нажили можно укатиться до сзади стоящей машины..И ЭТО ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ!!!!!
Кроме ручника и газования есть варианты???
..может это от прошивки зависит или от контроллера???
я б заранее газанул...только чем?????одна нога на сцеплении другая тормоз держит, третьей нет!!!!а ставить на ручник это не катит!!!в пробке, мазоль натрешь!!
поэтому вопрос остается открытым, как эту тугодумность устранить или уменьшить???