Яков_Лещ писал(а):Сегодня я узнал, что [ногайские] татары восточнее Казани во многом схожи с евреями; несомненно, это когда-то вывезенные племена [евреев], сохранившие старинные обычаи: они не едят свинины, совершают жертвоприношения по древнему обычаю, их жрецы получают десятину, правосудие проводят таким же образом и так же становятся "нечистыми", совершают обрезание, имеют по древнему обычаю скинию, у них тоже в обиходе псалмы Давида и книги Моисея, да они и говорят, что происходят от евреев. В Крыму живут такие же люди, они убежали от тех же, и у них тоже наблюдаются остатки иудаизма; это рассказал нам один из их рода, который здесь на службе.
Да уж, с прыщами на теле Руси - каускасццами - более-менее понятно: пасли козлов на улице/в горах, а вот пришёл Путин и они - пистец-пацаны, типа, россияне!
А вот с татарами - засада: вроде тыщу лет с ними живём (ещё до завоевания Иоаном-IV Грозным города Казани), а они до сих пор своим младенцам пиписьки режут...
Скажи мне, брат еврей, зачем вы и мусульмане своим детям пиписьки режете (одни - раньше, другие - позже)?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати, люблю татар - не знаю почему?...
Татарская конница - всегда была боевой ударной силой армии руссичей, когда иноземцы топтали нашу Родину, и даже, когда между собой бились...