Шульц
А как с моим вопросом?
Хороший был препарат, жаль наркоманы всё опошлили..
у них жуткие побочные эффекты!
я думал что хоть вторая часть предложения подскажет что это был стёб, стёб ради стёба
Если хоть на один вопрос есть ответ Да ( а он уже есть на вопрос по тропикамиду) - значит, парочка нариков, как минимум, по твоей вине на кладбище покоится.
Шульц
А как с моим вопросом?
Хороший был препарат, жаль наркоманы всё опошлили..
Показания к применению Болевой синдром (средней и сильной интенсивности различной этиологии, в том числе воспалительного, травматического, сосудистого происхождения). Обезболивание при проведении болезненных диагностических или терапевтических мероприятий.
Я кручусь и передёргиваю?
Хорошо, ответь честно:
1. Ты продавала кодеинсодержащие препараты (пентальгин, коделак, кодтерпин, кодтермопсис, терпинкод et cet) днём или ночью молодым людям с характерным хабитусом?
2. Ты продавала инсулиновые шприцы им же?
3. Ты продавала Лирику 450 мг им же?
Если хоть на один вопрос есть ответ Да ( а он уже есть на вопрос по тропикамиду) - значит, парочка нариков, как минимум, по твоей вине на кладбище покоится.
Что там в аудюхах? Исповеди наркоманов? Давай уже выкладывай!
Шульц
Может глупый вопрос, но все же.
Имеет ли смысл переплачивать за сумомед, вместо нашего азитромецина? Просто врач сказал знакомой, что сумомед лучше. Хотя, как я понял это абсолютно одно и то же, только производители разные.
И еще вопрос:
можно ли где-то прочитать про "механизм" заболевания горла от переохлаждения? И что можно сделать чтобы предотвратить заболевание, если я знаю, что надышался холодным воздухом?
Шульц
А как с моим вопросом?
Шульц
Может глупый вопрос, но все же.
Имеет ли смысл переплачивать за сумомед, вместо нашего азитромецина? Просто врач сказал знакомой, что сумомед лучше. Хотя, как я понял это абсолютно одно и то же, только производители разные.
[ еще вопрос:
можно ли где-то прочитать про "механизм" заболевания горла от переохлаждения? И что можно сделать чтобы предотвратить заболевание, если я знаю, что надышался холодным воздухом?
Шульц
сейчас весь цитрамон на китайском сырье делают?
Не твоя тема, но может в курсе.
1) Я продавала кодеинсодержащие препараты молодым людям
2) Про шприцы. Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ИХ НЕ ПРОДАТЬ.
3) Лирику ни в какой дозе не продавала. Мы её даже не заказывали.
По первым двум пунктам. Шульц, скажи, что делают наркоманы с ромашкой в фильтр пакетах? Они её дюже активно покупать стали.
Ты же начал важно загибать пальцы, пытаясь уличить в сопричастности к чужой гибели.
Насчет аминокапронки. Очень интересная ситуация.
В самом деле, знания пришли с конференции, помогает она хорошо, никто от неё не подох, но в карту амбулаторного больного эти назначения не вписываются.
Я продавала кодеинсодержащие препараты молодым людям с характерным хабитусом в дневное время и и исключительно тогда, когда они были без рецептурного отпуска
Да. Сейчас всё сырьё китайское или индийское- своё производство мы давно утратили
Я продавала кодеинсодержащие препараты молодым людям с характерным хабитусом в дневное время и и исключительно тогда, когда они были без рецептурного отпуска
По первым двум пунктам. Шульц, скажи, что делают наркоманы с ромашкой в фильтр пакетах? Они её дюже активно покупать стали.
Они никогда не были по рецепту.
Они никогда не были по рецепту.
что ж ты Ирбитский фармзавод так безжалостно "утратил"? Он как раз осуществляет синтез 20 фармацевтических субстанций. Не лепит таблетосы из забугорного сырья, а синтезирует своё и из него уже стряпает куличики.
ПрелЭстно. Буду думать, что стебёшься. Другой вариант дюже неаппетитный.
Реально. Как с бараном разговариваю. Уже к словам стал придираться. Ты ещё в тексте грамматическую ошибку найди, или не там поставленную запятую и начни потешаться.
Да все мелкие аптеки только на этом и поднялись: продажа прекурсоров и причендалов к ним нарикам. Сейчас потихоньку загибаются..
Речь идёт о промышленных масштабах. Ведь раньше мы экспортировали субстанции. То, что там Ирбитский лепит чисто для себя - это ни о чём..
Кстати, у них есть сертификат GMP на это дело?
Правильно, нет- потому что - шняга шняжная...
Надеюсь, в будущем ты больше не будешь рекомендовать применять через небулайзер ничего кроме физраствора, пульмикорта, лазолвана и беродуала, а то буду думать, что ты стебёшься..
(никаких- соды, настоев трав, эвкалиптов и прочей дряни, которую очень любят ЛОР-врачи, но люто ненавидят пульмонологи)
Шульц
Ольгун
вот вместо того чтоб сраца, слуханите песнеца
Шульц, ты утомил. Реально. Как с бараном разговариваю. Уже к словам стал придираться. Ты ещё в тексте грамматическую ошибку найди, или не там поставленную запятую и начни потешаться.
пока кто нибудь, пусть даже г-н Шульц не предоставит задокументированный случай её неполезности и даже вреда.
Шульц, нельзя объять необъятное и всё на свете знать тоже невозможно. Это нормально,но что ж ты так вОстро реагируешь, когда что-то не укладывается в твои привычные рамки?
. Знаешь, что за мужики так себя ведут? Те, у кого маленький, короткий писка. Обостренное чувство собственного достоинства, отсутствие чувства юмора , желание победить любой ценой..скучно.
Перестань мешать все аптеки в кучу! Ты не знаешь аптечные реалии, зачем позоришься?
За день таких прибегало 10, может 15. Вот и считай. Выручка грошовая,
Но в наших аптеках Ирбитские препараты уходят влёт, и любят их. http://www.ihfz.ru/ Вопрос то был какой? Правда что цитрамоны и прочее из забугорного лепят? Ответ: не правда. Своего хватает.
Кстати, про ромашку, я ведь серьёзно спрашивала. Что они с ней делают?
Я утомил? Это ты утомила всякой ахинеей и деревенскими рассказами, про то, как ты дюфалаком с кофе заменяешь пурген (кстати, рекомендовала сию методу) и нетрадиционные методы которые могут и до могилы довести особо чувствительные натуры.
Читай показания к применению - там всю задокументировано уже давно.
Так ты сначала узнай- потом спорь! Где обещанные аудиозаписи?
Странные рассуждения..Я просто не люблю колхоз, вот и всё.
что-то как-то маловато в Кушве наркоманов ..10 человек/сут - выпилили что ли?
Ирбитский делает только для себя. Любят- ну, понятное дело, будешь любить за 30 рублей хоть говнo на лопате - мне эта брынцаловщина никогда не нравилась.
Где? Где сказано, мол, не сметь дышать аминокапронкой через небулайзер. Ахтунг. Где?
. И даже дюфалак с кофе тут не справится.
И кривятся и хныкают, если нет ни того, ни другого, кроме индийского.
— В первую очередь, всех волнует, что будет с теми, у кого заканчивается сертификат. С 2016 г. аккредитация коснется только выпускников вузов. Те, у кого истек срок сертификата, будут до 2021 г. проходить ресертификацию. Затем их ждет вторичная аккредитация. К моменту вторичной аккредитации специалист должен будет в течение 5 лет набрать некий кредит, скорее всего, это будет 250 баллов — по 50 каждый год. С середины 2016 г. стартует программа непрерывного фармацевтического образования, это будет в том числе и модульное образование.
В Руководстве по пульмонологии. Можешь GINA 2014 почитать, ну или здесь на худой конец: http://www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-21827.html Найди, пожалуйста, про АКК.
Извини, но это авторская технология.
Действует только на автора и пару-тройку жителей Кушвы..
Ольгун, без обид Тебя вообще надо уже спасать - фармацевты - вымирающий вид..