Страница 1 из 7
Косолапый
Видео из темы
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=350346
Выкладывал товарищ Adaptechnic™, но видосик как то затерялся.
Но там немного о другом поколении, да и не о тезисах в видео.
http://www.youtube.com/watch?v=gV9srs-SltI&feature=player_embedded

Что думает уважаемый лол? Вроде по делу все.
Extreme
Прикольный чел, интересные видео, буду смотреть))
Хотя вещи говорит спорные, где-то я с ним согласен, где-то нет. При просмотре настоятельно рекомендуется думать своей головой Good
Косолапый
уж не знаю как его раньше не видел, но сейчас судорожно смотрю все видосы. Доставляет rlzz
брат шумы
муть какая-то

Добавлено спустя 44 секунды:

13 минут воды из одной баклажки в другую лить facepalm
Косолапый
брат шумы писал(а):

муть какая-то

Добавлено спустя 44 секунды:

13 минут воды из одной баклажки в другую лить facepalm

всего за 13 минут разрушить фундаментальные основы общества? Не так уж и много.
брат шумы
Косолапый писал(а):

facepalm где он разрушил? по3.14здоболил и ушёл ночевать в родительскую хату
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm где он разрушил? по3.14здоболил и ушёл ночевать в родительскую хату

и стариков он поделил на своих и чужих т.е. разрушил твой наезд раньше чем появился наезд.
брат шумы
Косолапый писал(а):

и стариков он поделил на своих и чужих т.е. разрушил твой наезд раньше чем появился наезд.

что же он такой умный не живёт в тайге или тундре,а пользуется теми благами,что для него сделали "старики"?
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

что же он такой умный не живёт в тайге или тундре,а пользуется теми благами,что для него сделали "старики"?

Вот трейлер канала
http://www.youtube.com/channel/UC4tSejRT7FATqqRV3CySYSQ
Он говорит, что он не умный, потому что умный при бабках.
брат шумы
Косолапый писал(а):

Вот трейлер канала

facepalm при бабках все умные supercool
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот трейлер канала

facepalm при бабках все умные supercool

ну вон песков при бабках, где они двигает подобные темы?
Я вобще не понимаю твоего недовольства.
брат шумы
Косолапый писал(а):

ну вон песков при бабках, где они двигает подобные темы?

facepalm да потому что ему это нафиг не надо
Косолапый писал(а):

Я вобще не понимаю твоего недовольства.

да я тоже клал на всех
Мr. Black Star
Мля зря время потратил, какой-то неудачник трёт про таких же как сам в старости. facepalm
rover
Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот трейлер канала

Да xерня, чмо какое-то изогнулось и придумало фишку. Долго небось вынашивал. Зря смотрел только
Darth
3 мин посмотрел

все так и есть, но не вижу, что тут эдакого Pardon

Косолапый

вбрасывать, так покруче pst

http://www.youtube.com/watch?v=blMThAF8zz8
Илья В.
Косолапый писал(а):

уж не знаю как его раньше не видел, но сейчас судорожно смотрю все видосы. Доставляет

pst
неудивительно facepalm

Косолапый писал(а):

какого общества? дагестана что ли?
FHR
текстовая версия есть для старперов неудачников?
Серго К.
Мr. Black Star писал(а):

Мля зря время потратил, какой-то неудачник трёт про таких же как сам в старости. facepalm

+1

Балабол, который ничего не достиг, пытается учить жизни таких же как он долбаков, оправдывая свою никчёмность отсутствием уважения ск старшим поколениям.
:lol1
Серго К. писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

+1

Балабол, который ничего не достиг, пытается учить жизни таких же как он долбаков, оправдывая свою никчёмность отсутствием уважения ск старшим поколениям.

Уважение должно быть в принципе к людям. А то без этого получается как у нас однажды на работе случилось на корпоративе. Пришёл в коллектив новый "старпёр" и пренебрагая тем, что разновозтрастный, сложенный коллектив его не знает, опираясь лишь на свою должность главного инженера, начал внедрять свой нос куда не следует, умничать и мешаться при наших милых пьяных разговорах, что непременно начало приводить к утрате уважения его превосходительства с моей стороны, и со стороны пролеториата в целом. На что я вежливо и прямо ему и указал. Сударь не был удовлетворён таким ходом дела и предпочёл заслужить утраченное уважение просто назвав меня сопляком, попутно выразив намерение набить мне мою наглую морду и всё такое, ну как там принято срaть кирпичами всем униженным и оскорблённым. Результат не заставил себя долго ждать и коллектив самостоятельно выполнил его намерения, но то ли намеренно, то ли по пьяне - с точностью до наоборот. А всё почему? Да потому что он человек гогно. Но вот теперь даже не знаю что делать, пойти обнять его чтоль и попросить прощения за что из-за меня ему песты дали?
rg-45
Косолапый писал(а):

Вроде по делу все.

словоблудие.
Лежандр
lol1 писал(а):

Уважение должно быть в принципе к людям. А то без этого получается как у нас однажды на работе случилось на корпоративе. Пришёл в коллектив новый "старпёр" и пренебрагая тем, что разновозтрастный, сложенный коллектив его не знает, опираясь лишь на свою должность главного инженера, начал внедрять свой нос куда не следует, умничать и мешаться при наших милых пьяных разговорах, что непременно начало приводить к утрате уважения его превосходительства с моей стороны, и со стороны пролеториата в целом. На что я вежливо и прямо ему и указал. Сударь не был удовлетворён таким ходом дела и предпочёл заслужить утраченное уважение просто назвав меня сопляком, попутно выразив намерение набить мне мою наглую морду и всё такое, ну как там принято срaть кирпичами всем униженным и оскорблённым. Результат не заставил себя долго ждать и коллектив самостоятельно выполнил его намерения, но то ли намеренно, то ли по пьяне - с точностью до наоборот. А всё почему? Да потому что он человек гогно. Но вот теперь даже не знаю что делать, пойти обнять его чтоль и попросить прощения за что из-за меня ему песты дали?

Выгнать всех, а его оставить.. pst

З.Ы. Он вообще чего-то понял или просто тупо обиделся? supercool

З.З.Ы. Не смотрел, 13 минут тратить жалко. Но уважать только за возраст, равно как и требовать за него особого уважения - ИМХО глупость. Вполне достаточно обычной межличностной вежливости, не более.
Поршеньковский
отличный видоз Good

Как бы я хотел набить иблет тому ветерану, который меня будучи мальчишкой в трамвая фашистом назвал.
- Да, ты фашистов, ссука, на карте то хоть видел?!
Holz
Поршеньковский писал(а):

отличный видоз Good

Как бы я хотел набить иблет тому ветерану, который меня будучи мальчишкой в трамвая фашистом назвал.
- Да, ты фашистов, ссука, на карте то хоть видел?!

Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее(с) facepalm
Holz
Бермадей писал(а):

не воспитавшие хоть сколько нибудь уважаемых дюдей

Один из них ты, тот ещё дюдь. 63
Поршеньковский
Между прочим, взять узбеков, для примера
У них 42 это возраст аксакала. И к имени положено при обращении добавлять "ака". (Сергей-ака напр.)
То есть чел за 42 уже приобретает иммунитет. Имеет право ударить молодого и не получить ответку. А ответку может дать только другой аксакал.
По этому поводу старые узбеки ЗДЕСЬ очень недовольны.

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (09 Января 2016 14:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ