Косолапый
На форуме 15 лет
Extreme
На форуме 15 лет
Прикольный чел, интересные видео, буду смотреть))
Хотя вещи говорит спорные, где-то я с ним согласен, где-то нет. При просмотре настоятельно рекомендуется думать своей головой
Косолапый
На форуме 15 лет
уж не знаю как его раньше не видел, но сейчас судорожно смотрю все видосы. Доставляет
брат шумы
На форуме 17 лет
муть какая-то
Добавлено спустя 44 секунды:
13 минут воды из одной баклажки в другую лить
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):муть какая-то
Добавлено спустя 44 секунды:
13 минут воды из одной баклажки в другую лить
всего за 13 минут разрушить фундаментальные основы общества? Не так уж и много.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):всего за 13 минут разрушить фундаментальные основы общества? Не так уж и много.
где он разрушил? по3.14здоболил и ушёл ночевать в родительскую хату
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):всего за 13 минут разрушить фундаментальные основы общества? Не так уж и много.
где он разрушил? по3.14здоболил и ушёл ночевать в родительскую хату
и стариков он поделил на своих и чужих т.е. разрушил твой наезд раньше чем появился наезд.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):и стариков он поделил на своих и чужих т.е. разрушил твой наезд раньше чем появился наезд.
что же он такой умный не живёт в тайге или тундре,а пользуется теми благами,что для него сделали "старики"?
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):и стариков он поделил на своих и чужих т.е. разрушил твой наезд раньше чем появился наезд.
что же он такой умный не живёт в тайге или тундре,а пользуется теми благами,что для него сделали "старики"?
Вот трейлер канала
http://www.youtube.com/channel/UC4tSejRT7FATqqRV3CySYSQ
Он говорит, что он не умный, потому что умный при бабках.
брат шумы
На форуме 17 лет
при бабках все умные
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):
при бабках все умные
ну вон песков при бабках, где они двигает подобные темы?
Я вобще не понимаю твоего недовольства.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):ну вон песков при бабках, где они двигает подобные темы?
да потому что ему это нафиг не надо
Косолапый писал(а):Я вобще не понимаю твоего недовольства.
да я тоже клал на всех
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Мля зря время потратил, какой-то неудачник трёт про таких же как сам в старости.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):и стариков он поделил на своих и чужих т.е. разрушил твой наезд раньше чем появился наезд.
Вот трейлер канала
http://www.youtube.com/channel/UC4tSejRT7FATqqRV3CySYSQ
Он говорит, что он не умный, потому что умный при бабках.
Да xерня, чмо какое-то изогнулось и придумало фишку. Долго небось вынашивал. Зря смотрел только
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):уж не знаю как его раньше не видел, но сейчас судорожно смотрю все видосы. Доставляет
неудивительно
Косолапый писал(а):всего за 13 минут разрушить фундаментальные основы общества? Не так уж и много.
какого общества? дагестана что ли?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
текстовая версия есть для старперов неудачников?
Серго К.
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а):Мля зря время потратил, какой-то неудачник трёт про таких же как сам в старости.
+1
Балабол, который ничего не достиг, пытается учить жизни таких же как он долбаков, оправдывая свою никчёмность отсутствием уважения ск старшим поколениям.
:lol1
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Мr. Black Star писал(а):Мля зря время потратил, какой-то неудачник трёт про таких же как сам в старости.
+1
Балабол, который ничего не достиг, пытается учить жизни таких же как он долбаков, оправдывая свою никчёмность отсутствием уважения ск старшим поколениям.
Уважение должно быть в принципе к людям. А то без этого получается как у нас однажды на работе случилось на корпоративе. Пришёл в коллектив новый "старпёр" и пренебрагая тем, что разновозтрастный, сложенный коллектив его не знает, опираясь лишь на свою должность главного инженера, начал внедрять свой нос куда не следует, умничать и мешаться при наших милых пьяных разговорах, что непременно начало приводить к утрате уважения его превосходительства с моей стороны, и со стороны пролеториата в целом. На что я вежливо и прямо ему и указал. Сударь не был удовлетворён таким ходом дела и предпочёл заслужить утраченное уважение просто назвав меня сопляком, попутно выразив намерение набить мне мою наглую морду и всё такое, ну как там принято срaть кирпичами всем униженным и оскорблённым. Результат не заставил себя долго ждать и коллектив самостоятельно выполнил его намерения, но то ли намеренно, то ли по пьяне - с точностью до наоборот. А всё почему? Да потому что он человек гогно. Но вот теперь даже не знаю что делать, пойти обнять его чтоль и попросить прощения за что из-за меня ему песты дали?
rg-45
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Вроде по делу все.
словоблудие.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
писал(а):
Уважение должно быть в принципе к людям. А то без этого получается как у нас однажды на работе случилось на корпоративе. Пришёл в коллектив новый "старпёр" и пренебрагая тем, что разновозтрастный, сложенный коллектив его не знает, опираясь лишь на свою должность главного инженера, начал внедрять свой нос куда не следует, умничать и мешаться при наших милых пьяных разговорах, что непременно начало приводить к утрате уважения его превосходительства с моей стороны, и со стороны пролеториата в целом. На что я вежливо и прямо ему и указал. Сударь не был удовлетворён таким ходом дела и предпочёл заслужить утраченное уважение просто назвав меня сопляком, попутно выразив намерение набить мне мою наглую морду и всё такое, ну как там принято срaть кирпичами всем униженным и оскорблённым. Результат не заставил себя долго ждать и коллектив самостоятельно выполнил его намерения, но то ли намеренно, то ли по пьяне - с точностью до наоборот. А всё почему? Да потому что он человек гогно. Но вот теперь даже не знаю что делать, пойти обнять его чтоль и попросить прощения за что из-за меня ему песты дали?
Выгнать всех, а его оставить..
З.Ы. Он вообще чего-то понял или просто тупо обиделся?
З.З.Ы. Не смотрел, 13 минут тратить жалко. Но уважать только за возраст, равно как и требовать за него особого уважения - ИМХО глупость. Вполне достаточно обычной межличностной вежливости, не более.
отличный видоз
Как бы я хотел набить иблет тому ветерану, который меня будучи мальчишкой в трамвая фашистом назвал.
- Да, ты фашистов, ссука, на карте то хоть видел?!
Holz
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):отличный видоз
Как бы я хотел набить иблет тому ветерану, который меня будучи мальчишкой в трамвая фашистом назвал.
- Да, ты фашистов, ссука, на карте то хоть видел?!
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее(с)
Holz
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):не воспитавшие хоть сколько нибудь уважаемых дюдей
Один из них ты, тот ещё дюдь.
Между прочим, взять узбеков, для примера
У них 42 это возраст аксакала. И к имени положено при обращении добавлять "ака". (Сергей-ака напр.)
То есть чел за 42 уже приобретает иммунитет. Имеет право ударить молодого и не получить ответку. А ответку может дать только другой аксакал.
По этому поводу старые узбеки ЗДЕСЬ очень недовольны.
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (09 Января 2016 14:58), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ