neclassik писал(а):Акцент уже 15 лет делает
Преору он обгоняет? Ты бредишь что ли? Если только во сне, и то чтоб рядом небыло преоровода а то и во сне сольется какцент...
И солярис сольется, и поло. Логан только может быть. Он легче, мотор такой же примерно а скорости короче.
Ну а лачики всякие ,и тому подобное весом в 1200кг и с мотором 105 кабыл в сравнении с нашими погремушками не едут
Вообще надо бы обосновать, что именно меня в моей Гранте привлекает:
1) проходимость.
Она высокая, развесовка такая, что она су ка лезет в гору и по льду и по снегу и ей по ку ю!
2) содержание
Она вся из восьмерки сделаная. Привода -гранаты - шаровые - и все считай остальное = все с восьмерки! Все делается 100500 лет всеми кооперативами и стоит соответственно копейки.
3) комфорт
а че все есть. Кандей - попогрей- абс (будь она не ладна вот не купил бы второй раз с абс машину) ну и там все ништяки цивилизации.
Из минусов только шумность и неудобство посадки.
На первое по ху ю, второе лечится установкой других кресел.
Вот после праздников озадачусь и поставлю се другие кресла.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
да и щща вспомнил, что забыл добавить. Она ВАЛИД! АЦКИ! Все сасут а гранта моя ВАЛИД!
Ну а у Весты нету преимуществ больше в плане проходимости и дешевизны. Там теперь все будет по цене иномарок но с нашим качеством. Так что если я однажды заморочусь о машине побольше и покрасивее то однозначно буду смотреть в сторону Киа Рио. Веста тут уже не имеет ниши. Есть конечно фанаты, они будут покупать.Я не фанат, я на ВАЗе по необходимости езжу