Хотя, когда нажата педаль тормоза и колёса заблокированы - положение руля не играет роли.
нога тутже слетит
какой смысл выкручивать колеса заранее?Всяко в движении это сделать легче
а тех кто выкручивает поучаю...
Это все Куета на уровне судьба( я про выверну тые колеса) -удар взад как правило происходит в правый задний угол- по законам геометрии хоть вывернутые колеса хоть нет -при таком ударе машину на встречку бросит
Holz
Сероводородные пары выпустил? Полегчало? Свободен
И это мне вчера тут втирало, что оно умное существо и его юмор искрометен
Это любой сможет, только вопрос - сколько он телодвижений сделает для этого.
Раз зашла речь про это, понаблюдайте и проанализируйте для себя такое.
Посмотрите, как народ входит в повороты со стоячего положения, если сразу резко уходит влево. Вы увидите, что делает он это очень медленно и заторможено. Это хорошо видно, если наблюдать с высоты оживленный перекресток.
И только редкие водители делают так, когда встречный готов проехать, они трогаются вперед, давая машине накат, и как только встречный пролетает, они закладывают поворот. Машина при этом обладает хорошей инерцией и проезжает перекресток намного быстрее.
При большом скоплении желающих налево, после тех, кто со стоячего положения сразу уходит налево, проезжают мало, потому что он буквально тупит и проезжает медленно, и за ним другие в окно уже не успевают протиснуться, встают и снова ждут.
А вот после тех, кто трогается сначала вперед, давая машине накат, и тем самым шустро сваливает налево, протискивается намного больше народа, и очередь движется быстрее
Не ну бывают перекрестки конечно, где хоть что делай, больше машины в окно между встречными не проскочит, но тут уже другая история. А где скорости небольшие, и встречных идет пореже, там это хорошо видно, как многие тупят и где проскочило бы допустим 2-3 машины, проскакивает всего одна.
Скажу образно говоря за все сферы жизни: пока дебилы будут рожать дебилов в раше - ничего не изменится.
Раз зашла речь про это, понаблюдайте и проанализируйте для себя такое.
Посмотрите, как народ входит в повороты со стоячего положения, если сразу резко уходит влево. Вы увидите, что делает он это очень медленно и заторможено. Это хорошо видно, если наблюдать с высоты оживленный перекресток.
И только редкие водители делают так, когда встречный готов проехать, они трогаются вперед, давая машине накат, и как только встречный пролетает, они закладывают поворот. Машина при этом обладает хорошей инерцией и проезжает перекресток намного быстрее.
При большом скоплении желающих налево, после тех, кто со стоячего положения сразу уходит налево, проезжают мало, потому что он буквально тупит и проезжает медленно, и за ним другие в окно уже не успевают протиснуться, встают и снова ждут.
А вот после тех, кто трогается сначала вперед, давая машине накат, и тем самым шустро сваливает налево, протискивается намного больше народа, и очередь движется быстрее
Не ну бывают перекрестки конечно, где хоть что делай, больше машины в окно между встречными не проскочит, но тут уже другая история. А где скорости небольшие, и встречных идет пореже, там это хорошо видно, как многие тупят и где проскочило бы допустим 2-3 машины, проскакивает всего одна.
Молодец.
Однако если стартовать с перекрестка сразу налево, то скорость движения машины будет меньше, нежели прежде придать ей сначала небольшой разгон/инерцию. Такие дела Pardon
А плющит с твоей точки зрения потому, что тебе по_уй, в особенности что я говорю, ну и на других на дороге, сам же это и доказал
Хотя, когда нажата педаль тормоза и колёса заблокированы - положение руля не играет роли. А при сильном ударе, думаю, дело ещё и в направлении удара.
Это не я злой,это у тебя имидж такой сложился.Я всего лишь правду про тебя сказал
крутить руль начинаю только когда начинаю движение.вот что значит лень и отсутствие гидроусилителя
Между прочим действительно, если рассудить как очень грамотно с места войти в левый поворот, надо стоять
Может водителей грузовиков норм обучать, чтобы сзади не влетали? Почему они вообще влетают, не видят? А куда смотрят?
Хотя то что ровер посоветовал тоже грамотно
Ahmet99 писал(а):
Может водителей грузовиков норм обучать, чтобы сзади не влетали? Почему они вообще влетают, не видят? А куда смотрят?
конкретно в этой дтп жип с вагиной выталкнул под встречный грузовик легковушку. ты б хоть почитал первый пост. засрал себе все мозги карбюрацией и не видишь ничего
Хотя то что ровер посоветовал тоже грамотно