вспомните певца Фредди Меркури (вокально-инструментальный ансамбль Куин все думаю знают). Вот Фредди Индус
Мне корешь рассказывал, типа был там его друг, в общем, есть дикие индийские деревни, где только индусы-фермеры в бедности одну корову имеют,
так вот в этой деревне типа филиал микрософта, оракле, короче, все софтверные гиганты есть в этой деревне, или в соседней,
и половина этих колхозников умеет на c++, java, типа какие-то сертификаты получают, инет там есть у них.
Хотите верьте, а я не верю. Но вот, рассказывал же, видел типа!
Olegan-TLT писал(а): вспомните певца Фредди Меркури (вокально-инструментальный ансамбль Куин все думаю знают). Вот Фредди Индус
Такой версии мне ещё встречать не приходилось, видать Олежка и на этой стезе преуспел
Olegan-TLT писал(а): вспомните певца Фредди Меркури (вокально-инструментальный ансамбль Куин все думаю знают). Вот Фредди Индус
Такой версии мне ещё встречать не приходилось, видать Олежка и на этой стезе преуспел
Селфи с Фредди уже было, не?
Селфи с Фредди уже было, не?
Lua nova
По фоткам хавчика предположу, что это так называемый континентальный завтрак. Действительно УГ
Это разновидность индуисов иранско-пакистанского происхождения.
Па́рсы (гудж. પાર્સી [pa:rsi:]) — этноконфессиональная группа последователей зороастризма в Южной Азии (Индии и Пакистане), имеющая иранское происхождение. Численность свыше 100 тыс. человек (1973). Традиционная область расселения — индийский Гуджарат, сегодня бо́льшая часть парсов проживает в Мумбаи.
Па́рсы (гудж. પાર્સી [pa:rsi:]) — этноконфессиональная группа последователей зороастризма в Южной Азии (Индии и Пакистане), имеющая иранское происхождение. Численность свыше 100 тыс. человек (1973). Традиционная область расселения — индийский Гуджарат, сегодня бо́льшая часть парсов проживает в Мумбаи.
Короче дед голову не забивай- парс, фигарс, непалец- одним словом- индус
Хотя у нас всех русскими на Западе кличат, неважно татарин ты или чукча.
Короче дед голову не забивай- парс, фигарс, непалец- одним словом- индус
Выходцы из Ирана (но они вышли когда-то оттуда, тысячу лет наверное в Индии обитают)
Lua nova
Парсы не индусы... А так мало ли кто где живёт, те про Яшу напомнить?
ИНДУСЫ — Коренные жители Ост Индии арийского племени. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ИНДУСЫ коренные жители полуострова Индостана. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.… …
ГОА нищебродская
Надо думать куда ехать. Не всем подходит.
Так что как бы тебе местные на Гоа не свистели, Фредди не индус, а иранец, а про персов я те сказал, т.к современные иранцы и есть персы... Но чтобы у тебя сбоя в мозгу не произошло, то Фредди по национальности ПАРС, хотя это нибуя и не национальность.