один из турецких ржавых ведер, который мы купили и переименовали в Кызыл
так весело что уже 5 полицейским маших угнали и копов в парках и на пляже отстреливают спокойно - так как рафик не виновен
так сначала ты пруф выложи что в бюджете МО РФ 2015 года есть строка покупка 8 сухогрузов у турции
крым присоединили в марте 2014 - кабель ПЕРВУЮ нитку проложили в ДЕКАБРЕ 2015
1,5 года надо было яйки мять??
если бюджет МО РФ это тайна так не фиг пиндеть на телемостах что всё заипок в пределах сметы
я не знаю где у осьминогов мозг но ты его видно весь с чернилами выбзднул
13 августа 2012, 02:02
В Астрахани полицейский погиб при преследовании преступника
и#@ть колотить - ну где же корпуса игила ??
кули нам кабанам - потерпим
А в это время:
5 ноября 2010 года
после создания экономики, промышленности....после постройки заводов, после постройки кабеукладчиков
Я тебе напомню опущенец, Алоизыч поднял страну и начал рвать жопу окружающим аж через 4 года после того как стал фюрером, а был он фюрером с 1934 по 1945, если ты еще помнишь такие цифры из уроков истории в школе. pst
Я тебе напомню опущенец, Алоизыч поднял страну и начал рвать жопу окружающим аж через 4 года после того как стал фюрером, а был он фюрером с 1934 по 1945, если ты еще помнишь такие цифры из уроков истории в школе. pst
а еще он усики носил
http://flot.sevastopol.info/ship/vspomog/kyzyl60.htm
один из турецких ржавых ведер, который мы купили и переименовали в Кызыл
а тут его тащат на буксире (фотка большая)
https://turkishnavy.files.wordpress.com/2015/12/rus-askeri-kargo-gemisi-canakkale-bogazi-1208495v1.jpg
пздц страна
а еще он усики носил
а еще он усики носил
Вот и я тоже хотел сказать, как будто если бы царь засунул миллион евреев в печь, у нас экономика стала бы сильней.
Расскажи нам, какой выход из ситуации ты видишь в данном случае?
тебе пауль выше написал потребность в кабелях - это минимум до 2018 года загружены мощности и рабочие места по кабелю и кабелеукладчику
а так Вова молодец - обеспечил мощностями китаёзов
так весело что уже 5 полицейским маших угнали и копов в парках и на пляже отстреливают спокойно - так как рафик не виновен
смелость города берет
Когда зеленый жахнется, я тебя зачмырю
Т.е. ты, своим скудным умишком, предлагаешь начать укладку кабеля после постройку завода, после постройки кабелеукладчика.
Лето подождём ?
Власти Турции заявили, что взрыв, унесший жизни десяти человек, восемь из которых были туристами из Германии, совершил, по-видимому, член группировки "Исламское государство", признанной террористической во многих странах.
в нашей стране такие как ты вечно чем то не довольные
да что ты терчешь свое время на объяснения?Ну не дано им понять элементарного. им не понять, что людям в Крыму жиь нужно сейчас, а не чере 3-5 лет, когда у нас повится свой кабель, кабелеукладчик. завод по производству морских кабелей
Вот если бы это нужно было за полгода протянуть кабель в Астрахань, вот тогда бы бомбовозы согласились на любю смету, даже в 10 раз большую, и согласились бы накитайские кабель, завод икабелеукладчик.За 20 лет выросло слишком много моральнх родов, для которых свое вшивое рубище дороже всео на свете
А-хаха! Бомбовоз на Кавказ-узел.ру сидит - повёлся!
Я немножко знаю людишек, которые туда пишут. Живут они в центре Москвы. Читай-читай. Жизнь - кофно этсетера..
Данные рогозин предоставил и прочие чинуши от военщины - роста продаж нет
ещё один идиот - Я ЖИВУ В ГОРОДЕ ПРО КОТОРЫЙ ПИШУТ