Страница 19 из 196
tvist
Сипaтый писал(а):

один из турецких ржавых ведер, который мы купили и переименовали в Кызыл

Нормальненько!
75 вагонов груза можно перевезти.
Бомбовоз
Vlad B писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так весело что уже 5 полицейским маших угнали и копов в парках и на пляже отстреливают спокойно - так как рафик не виновен

Тебя выепли с женой на площади? supercool

я не знаю где у осьминогов мозг но ты его видно весь с чернилами выбзднул facepalm

13 августа 2012, 02:02

В Астрахани полицейский погиб при преследовании преступника

Полицейский убит в Астрахани при попытке задержать подозреваемого в нападении на двух девушек.

"Около 6 вечера 12 августа к автопатрулю ППС в районе улицы Адмирала Нахимова обратились девушки, которые сообщили, что на них напали неизвестные. По приметам полицейские обнаружили двух подозреваемых и начали их преследование", - сообщил представитель пресс-центра МВД России.

По его данным, одного из подозреваемых удалось задержать, а второй застрелил преследовавшего его полицейского и скрылся, сообщает РИА «Новости».

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/211093/
© Кавказский Узел

Как информировал "Кавказский узел", за 41 день, в период с 27 июля по 5 сентября 2010 года, в Астрахани было совершено не менее четырех нападений на милиционеров. В ночь на 27 июля в парке трое неизвестных напали на двух сотрудников ППС, еще одно нападение произошло спустя сутки, 29 августа трое инспекторов ГИБДД были ранены. Ночью 5 сентября неизвестные обстреляли автомобиль милиции.

Трое подозреваемых были задержаны. НАК заявил, что задержанные планировали серию терактов на территории Астраханской области. Уголовное преследование Гайни Жумагазиева, убитого в октябре 2010 года сотрудниками ОМОН в момент задержания, и Ибрагимова, убитого в апреле 2011 года в ходе спецоперации в Дагестане, было прекращено в связи с их смертью.

Дело Гафура Абдушева, Сайпулы Бадрудинова и Наиля Кафарова было передано в суд 19 августа 2011 года. В ноябре 2011 года коллегия присяжных вынесла обвинительный вердикт, осудив обвиняемых на 21 год, 20,5 года и девять лет. Верховный суд Астраханской области подтвердил приговор 8 февраля 2012 года.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/211093/
© Кавказский Узел

ипать колотить - ну где же корпуса игила ??
pupo2005
А в это время:
5 ноября 2010 года, в станице Кущевской Краснодарского края произошло убийство 12 человек, совершенное группой во главе с местным предпринимателем Сергеем Цапком. Расследуя это громкое преступление, следствие пришло к выводу, что в районе Кущевской в течение нескольких лет под предводительством С.Цапка действовала организованная преступная группировка, ответственная за целую серию тяжких преступлений. Также выяснилось, что группировка функционировала при попустительстве местной милиции и прокуратуры.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/220275/
© Кавказский Узел
Бомбовоз
pupo2005

главное чтобы в дамаске и алепо не было убийств и всё было спокойно - кули нам кабанам - потерпим
Vlad B
Бомбовоз писал(а):

так сначала ты пруф выложи что в бюджете МО РФ 2015 года есть строка покупка 8 сухогрузов у турции

А хер те на клык не выдать? Опровергни что нет в бюджете затрат на специальные мероприятия и тогда будем разговаривать, а сейчас усохни, ибо ты налогов не платишь и спрашивать не имеешь права.

Бомбовоз писал(а):

крым присоединили в марте 2014 - кабель ПЕРВУЮ нитку проложили в ДЕКАБРЕ 2015

1,5 года надо было яйки мять??

Слыш пестабол, ты заикнулся про то как долго кабель по дну кидали, и обосрался, сиди обтекай как последний белолентозный лох. 63

Бомбовоз писал(а):

если бюджет МО РФ это тайна так не фиг пиндеть на телемостах что всё заипок в пределах сметы

Докажи обратное чмоша, тебе ведь виднее. ROFL

Бомбовоз писал(а):

я не знаю где у осьминогов мозг но ты его видно весь с чернилами выбзднул

13 августа 2012, 02:02

В Астрахани полицейский погиб при преследовании преступника

Тебя выепли с женой на площади и еще 200 женщин из твоего села?
Я знал что белолентозный так же безмозглый, но чтоб настолько.
У нас тут ментовскую тачку с баблом спалили и чо? 63

Бомбовоз писал(а):

и#@ть колотить - ну где же корпуса игила ??

Тебя казнили как неверного? В жопу казнили? ROFL

Добавлено спустя 57 секунд:

Бомбовоз писал(а):

кули нам кабанам - потерпим

Т.е. ты подтверждаешь свою принадлежность к грязным животным? ROFL

Добавлено спустя 29 секунд:

pupo2005 писал(а):

А в это время:
5 ноября 2010 года

63

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Косолапый писал(а):

после создания экономики, промышленности....после постройки заводов, после постройки кабеукладчиков

После, ты будешь угандой населенной угандонами.
Напомни, о стратег (куев), в каком виде Шикельгрубер начал милитаризацию страны и экспансию на гейропу и СССР?

Окуеть наверно лет 20-ть заводы строил, экономику. ROFL

Я тебе напомню опущенец, Алоизыч поднял страну и начал рвать жопу окружающим аж через 4 года после того как стал фюрером, а был он фюрером с 1934 по 1945, если ты еще помнишь такие цифры из уроков истории в школе. pst
Косолапый
Цитата:

Я тебе напомню опущенец, Алоизыч поднял страну и начал рвать жопу окружающим аж через 4 года после того как стал фюрером, а был он фюрером с 1934 по 1945, если ты еще помнишь такие цифры из уроков истории в школе. pst

Все так, но он был фюрером, а не вором, который обслуживал интересы корешей. В этом вся и разница.
pupo2005
Косолапый писал(а):

Цитата:

Все так, но он был фюрером, а не вором, который обслуживал интересы корешей. В этом вся и разница.

Всё же разница в том, что он сжигал в печах, а не срока навешивал
Косолапый
pupo2005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Всё же разница в том, что он сжигал в печах, а не срока навешивал

а еще он усики носил facepalm
pupo2005
Косолапый писал(а):

Ну что сказать? Мда
pivinik
Сипaтый писал(а):

facepalm
http://flot.sevastopol.info/ship/vspomog/kyzyl60.htm
один из турецких ржавых ведер, который мы купили и переименовали в Кызыл 63

а тут его тащат на буксире (фотка большая)
https://turkishnavy.files.wordpress.com/2015/12/rus-askeri-kargo-gemisi-canakkale-bogazi-1208495v1.jpg
pst пздц страна

Сипатый, че те так дались эти корыта то!? тебе не пох на чем там МО чето возит!? ведь возит же))) не ну конечно если об этот всю дорогу трендят демократические и белоленточные СМИ, то тогда понятно - цеж не кисель ТВ hehe http://rushincrash.com/forces/army-force-structures/russian-navy-has-mobilized-bought-in-turkey-for-bulk-carriers-syrian-express/
Косолапый
pupo2005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну что сказать? Мда

Вот и я тоже хотел сказать, как будто если бы царь засунул миллион евреев в печь, у нас экономика стала бы сильней.
pupo2005
Косолапый писал(а):

pupo2005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну что сказать? Мда

Вот и я тоже хотел сказать, как будто если бы царь засунул миллион евреев в печь, у нас экономика стала бы сильней.

Печи это исконно европейский выбор, у нас правители всё же гуманнее, хоть и сволочи.
sdl2000
Косолапый писал(а):

Лучше уж белоленточников. Можно пару десятков. Можно с ЛОЛа. Желательно публично hehe
S597SMRUS
Сипaтый писал(а):

AMAROCK писал(а):

Расскажи нам, какой выход из ситуации ты видишь в данном случае?

очень простой, что с голой жопой, дырявым рублем и экономикой, рановато углубляться в международные конфликты, тем более дорогостоящие и с непонятным итогом. Не тянем мы такие операции, ни материально, ни финансово. В итоге получаем вместо рекламы, антирекламу. Не говоря уже про собственную экономику. О народе тут думают в последнюю очередь, кули быдло все оплатит

смелость города берет, а не богатство.ЗЫ.Когда зеленый жахнется, я тебя зачмырю Wink
имй ввиду Pardon

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Vlad B писал(а):

Бомбовоз писал(а):

тебе пауль выше написал потребность в кабелях - это минимум до 2018 года загружены мощности и рабочие места по кабелю и кабелеукладчику

а так Вова молодец - обеспечил мощностями китаёзов

Т.е. ты, своим скудным умишком, предлагаешь начать укладку кабеля после постройку завода, после постройки кабелеукладчика. pst

Ты как тот имбецил, который ради поездки за хлебом в магазин покупает автомобиль, вместо вызова такси. ROFL

Добавлено спустя 41 секунду:

Бомбовоз писал(а):

так весело что уже 5 полицейским маших угнали и копов в парках и на пляже отстреливают спокойно - так как рафик не виновен

Тебя выепли с женой на площади? supercool

да что ты терчешь свое время на объяснения?Ну не дано им понять элементарного. Pardon им не понять, что людям в Крыму жиь нужно сейчас, а не чере 3-5 лет, когда у нас повится свой кабель, кабелеукладчик. завод по производству морских кабелей Pardon Pardon
Вот если бы это нужно было за полгода протянуть кабель в Астрахань, вот тогда бы бомбовозы согласились на любю смету, даже в 10 раз большую, и согласились бы накитайские кабель, завод икабелеукладчик.За 20 лет выросло слишком много моральнх родов, для которых свое вшивое рубище дороже всео на свете lol1 lol1 lol1
Сипaтый
S597SMRUS писал(а):

смелость города берет

Смелость, а не глупые авантюры
S597SMRUS писал(а):

Когда зеленый жахнется, я тебя зачмырю

Идет 63 но а пока, ты вместе с россеюшкой не встал с колен, а жахнулся на локти в позу рачка 63 от цен на нефть принимаешь в очко, доллар долбит яйцами по ляшкам, санкции удавку на шее тянут, антисанкции долбят по своим же, от импортозамещения можно захлебнуться блеватней от отечественных продуктов на пальмовом масле, сое и гмо 63
Че там, миллионный разбомбленный штаб уже отметил??
zmey999
Косолапый писал(а):

Vlad B писал(а):

Т.е. ты, своим скудным умишком, предлагаешь начать укладку кабеля после постройку завода, после постройки кабелеукладчика. pst

я бы свои скудным умишком посоветовал лезть в военные конфликты и отжимать территории после постройки своей страны, после создания экономики, промышленности....после постройки заводов, после постройки кабеукладчиков pst

ты это о России пишешь? - Приведи хотяб одну эпоху существования России когда в стране было тип топ и мы долбали других?

Нет такой эпохи потому что есть в нашей стране такие как ты вечно чем то не довольные
Серго К.
Бомбовоз
SLAVA 932

Серго К. писал(а):

Лето подождём ?

Ну вот и лета ждать не пришлось supercool

http://www.bbc.com/russian/interactivity/2016/01/160112_turkey_is_sucide_bomber

Цитата:

Власти Турции заявили, что взрыв, унесший жизни десяти человек, восемь из которых были туристами из Германии, совершил, по-видимому, член группировки "Исламское государство", признанной террористической во многих странах.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Я про этот наш разговор http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=363899&start=275
Яков_Лещ
zmey999 писал(а):

в нашей стране такие как ты вечно чем то не довольные

Лошкам обещали коммунизьм к 2000му году, лошки - верили, кроме недовольных, которых залечивали насмерть в спецдурдомах, ну и что? Где коммунизьм? Извинился кто-то перед диссидентами и узниками совести за спецдурдома?

Самое смешное, что теперь лошкам впаривают капитализьм, причём, дети впаривавших коммунизьм. Не снимая чекистской формы и впаривают!!

Конечно, число недовольных выросло, ничего удивительного-с. Smile
max50
А-хаха! Бомбовоз на Кавказ-узел.ру сидит - повёлся!

Я немножко знаю людишек, которые туда пишут. Живут они в центре Москвы. Читай-читай. Жизнь - кофно этсетера..
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

да что ты терчешь свое время на объяснения?Ну не дано им понять элементарного. Pardon им не понять, что людям в Крыму жиь нужно сейчас, а не чере 3-5 лет, когда у нас повится свой кабель, кабелеукладчик. завод по производству морских кабелей Pardon Pardon
Вот если бы это нужно было за полгода протянуть кабель в Астрахань, вот тогда бы бомбовозы согласились на любю смету, даже в 10 раз большую, и согласились бы накитайские кабель, завод икабелеукладчик.За 20 лет выросло слишком много моральнх родов, для которых свое вшивое рубище дороже всео на свете lol1 lol1 lol1

Саш ты туп как 100 залуп - пауль то от рождения ущербен, но ты ?? Pardon

у меня область ГДЕ ДОБЫВАЮТ ГАЗ и ЭКСПОРТИРУЮТ СЕРУ - негазифицирована на 50 процентов и сейчас люди в -15 топятся коровим гавном кизяком и угорают замерзают - при этом мы жопу рвём за асада катарский газ и за бомбы и ракеты где стоимость 1 разбомбленого штаба игил перекрывает стоимость газификации 1 села с о школой детсадом и прочих хозяйством

объясни это людям в -15 что надо потерпеть - не конечно у нас теперь только проблемы асада и крыма замечают на остальное по буй Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

max50 писал(а):

А-хаха! Бомбовоз на Кавказ-узел.ру сидит - повёлся!

Я немножко знаю людишек, которые туда пишут. Живут они в центре Москвы. Читай-читай. Жизнь - кофно этсетера..

ещё один идиот - Я ЖИВУ В ГОРОДЕ ПРО КОТОРЫЙ ПИШУТ facepalm facepalm facepalm
mikal
Косолапый писал(а):

Данные рогозин предоставил и прочие чинуши от военщины - роста продаж нет

О как раз свежачок по теме Smile
http://vz.ru/news/2016/1/11/787937.html
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

ещё один идиот - Я ЖИВУ В ГОРОДЕ ПРО КОТОРЫЙ ПИШУТ

Запятой не хватает! pst
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Запятой не хватает! pst

ещё один ущербный ржёт над тем, что даги убивают мирных людей и копов facepalm
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Запятой не хватает! pst

Я не ржу, а смеюсь над тобой. Wink

Не прошло и двух дней, как сбылись мои слова про туристов в Турции. supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Запятой не хватает! pst

Я не ржу, а смеюсь над тобой. Wink

Не прошло и двух дней, как сбылись мои слова про туристов в Турции. supercool

если взорвут что то в Питере ты кончишь от восторгов ?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ