Страница 1 из 2
rezident
Ломает побичевать че делать не знаю. Летом шляемся с друзьями походы горы лесаполя рыбалка охота , месяц жизни в палатке так фигня . Сейчас есть желание залезть в товарняк и поехать куда подальше. Может кто практиковал такое.
Varta
Зимой не надо.
Косолапый
у речника надо спросить, у него с голой тоже беда facepalm
AND517
целая история была в 91 году. одно скажу. вагон товарняка это нибуя не электричка. на скорости 70-90 летал по пустому вагону от стенки к стенке, ладно хоть в дверь не выпал, зацепиться внутри не за что совсем
rezident
Причем тут речник нас пока не ломают , отпуск скоро. Есть дом в деревне щас пустой . Короче задолбало дома тянет на какую нибудь фигню а никто не хочет. Все работают всем некогда.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Надо попробовать. Он дальше 200 км все равно не идет авось не задубею. Дома надоело.
Varta
rezident писал(а):

Надо попробовать. Он дальше 200 км все равно не идет авось не задубею.

Встанет на краю области и привет. Теплотрассу потом ещё найти надо.
Онотоле
зимой лучше по электричкам бегать от контролёров, а летом товорняк рязань-владик
hakim11
на донбасс метнись...хоть польза будет
Varta
Цитата:

Леха - классический, закаленный невзгодами, опустившийся бомж лет шестидесяти. Грязный, дурно пахнущий, заросший и нечесаный, со сломанным носом и незаживающими ссадинами на изуродованном «асфальтовой болезнью» лице. За червонец не только разрешил себя сфотографировать, но поведал много интересного о жизни «Плешки», на которой, судя по его словам, обитает уже 10 лет. Однако бомжем Леха себя не считает.

- Я бродяга. Бич по-нашему. Родился в Питере. Двадцать два года в общей сложности отсидел по лагерям за кражи личного и государственного имущества. Мордовия, Чувашия, Казахстан - всех ИТК уже не припомню. Никогда не работал. Никогда не буду работать. Где живу? А вот тут и живу. Могу на улице на лавке спать. Сгонят - буду под лавкой валяться. Замерзну - пойду спать на вокзал. Оттуда выгонят - другое место найду. У меня вообще никакого имущества нет. На ментов плевать хотел. Иной раз подопью и специально их задирать начинаю. Скучно, надо же как-то развлекаться. А они на меня - ноль внимания. Дурачком считают. А сами ни Канта, ни Гегеля с Фейербахом не читали, я уж не говорю про классиков марксизма-ленинизма. Колхоз неграмотный «Красный Лапоть». Ну что, может, выпьем за знакомство?

Я дал ему десять рублей.

- Только ты теток, которые нам продают пойло, не фотографируй, - предупредил меня он, - скверные бабы.

Возле подземного перехода к Казанскому вокзалу стояли две дамы. Одна лет тридцати, другая значительно старше. У той, что помоложе, в ногах стояла большая дорожная сумка. Леха протянул червонец молодой торговке. Она налила ему стакан какой-то прозрачной жидкости из пластиковой бутылки, а та, что постарше, на другой червонец дала бутерброд с колбасой сомнительного цвета.

Все это время за нами наблюдал другой опустившийся мужчина. Он уже еле стоял на ногах. Подойдя ко мне, он промычал что-то невразумительное и протянул грязную пятерню. Пришлось и ему дать на выпивку.

Заполучив червонец, мужик прямиком направился к торговкам спиртным. Выпил залпом стакан, утерся рукавом и… рухнул, как подкошенный. Изо рта пошла кровавая пена. Мужик задергался в конвульсиях, заскрипел зубами и вскоре затих.

- Готов, – сказал кто-то из бомжей, склонившись над бездыханным телом.

rezident
Да я же за хохлов какая от меня польза там. Я к вам в РТ могу , там у подруги дом остался в деревне. Правда если и ее родня туда нагрянет а я их плохо знаю то могут выгнать.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Даже срать в политические не хочется
Косолапый
rezident писал(а):

Причем тут речник нас пока не ломают

потому что идея у тебя нездоровая, а у него голова нездоровая - отличная компания бы вышла pst
Eddi
Вроде не форуме малолеток особо нет чтобы такой шнягой заниматься facepalm
*Nikita*
maxFZ20
Все зацеперы по своим спичечным коробкам...
kotmu
еще у одного крыша поехала....

знаю девицу, так у ей.. папа вышел из машины рядом с полем и ушел по первому снегу в лес. люди видели.
3 года не слуху не духу
rover
rezident
Это тебе удовольствия не принесет, и смысла в таком развлечении нет.
Возможно здесь подоплека какая-нибудь, типа в детстве мечтал из дома сбежать, или просто нервы успокоить приятными воспомнаниями. Не тем ты занят.
Я вот лета очень на жду, чтобы сразу в лес, в поход gpn

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

А я вот вспоминаю молодые годы, как ходил пешком ночью домой, через весь город, все мечтаю пару раз смотаться, в час где-нибудь выйти, д конца города дойти до 3-4 и на такси домой уехать. И чтоб с бутылкой пива, пачкой сигарет, идешь так, кругом алкашня, или просто пусто, тихо, тепло и ноччч gpn
В следующее лето пройдусь так, моя не против отпустить, уже спрашивал
Тимыч
Косолапый писал(а):

у речника надо спросить, у него с голой тоже беда facepalm

63 63 63
rezident
порось писал(а):

ты на лоле круглосуточно, какие походы ?

Ну зимой вечером да , а кто мешает я и из походов с планшета смотрю ЛОЛ. Там где он ловит. А так все уже друг друга перезыркали кто есть в контакте . Наверняка видели что у меня все забито всякими выездами по лесам горам .

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

rover писал(а):

Я вот лета очень на жду, чтобы сразу в лес, в поход

А чего куда?
XADZZOX
В 13 лет помню забирались в вагон на щебень, через верх. ехали километра три, там поезд ехал примерно 50кмч, мы на ходу спускались по лестничкам на нижние ступеньки и прыгале. Однажды менты сделали облаву и нас переловили. песты нам родители дали конкретно. тогда мы пееквалифицировалтсь в мореплавтелей и по нашей горной речке начали сплавляться на камере от МТЗ80. Речка серьезная, ежегодные всероссийские ралли по сплаву на каноэ, катамаранах, и прочей лабуде, проводящиеся у нас с результатом в год по одному погибшему сплавщику, о чет то говорят. Опять получили пистоф... зимой стали срезать с кирзачей протектор и цеплялись за грузовики... в общем любили подвижные игры pst
Holz
XADZZOX писал(а):

в общем любили подвижные игры

Да просто вы без пестоф, как без пряников, причём тут подвижные игры 63
rezident
Я в этом году был в Майкопе там по Белой как то не додумался поплавать. В Курганинске Лаба тоже маловата. Кубань разве только.
XADZZOX
Holz писал(а):

XADZZOX писал(а):
в общем любили подвижные игры

Да просто вы без пестоф, как без пряников, причём тут подвижные игры

ну а куле, потсаны же 63

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

rezident писал(а):

Я в этом году был в Майкопе там по Белой как то не додумался поплавать

В Майкопе ккуйня, там равнина уже.А вот Гузерипль - Хаджох проплывешь и забудешь как зовут тебя. Smile
zett
Мы с недостроенной трехэтажки в сугробы прыгали facepalm
Выходишь так на балконную плиту, без ограждения, ккуякс вниз, ништяк, истчо хОчу! gpn
XADZZOX
порось писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ви цеплялись за грузовики...
так он стал дальнобойщиком

Не... этот путь началсо с того, что я на маленький велик всунул мотор Д5 и поехал... То что я впервые почувствовал тогда, могу сравнить тока с первым сексом - я тогда понял что никогда не брошу ипаццо и ездить ROFL
rezident
Мы в этом году с от большой дури полезли вверх с Гузерипольского перевала наверх к Оштену. Нам местный инструктор сказал что попадете аккурат к тамошнему озерцу которое зовется сердце Оштена. Сердце мы так не нашли оттуда подались на Оштен после до озера Псено-дах а потом я свернул ногу и матюкаясь кое как добрел до Лаго-нак где машины оставляют. Хотели еще на Аутль слазить но из за вывиха ограничились Грачевским перевалом и дорогой с него до Лазаревского.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ