Страница 1 из 1
OldFeld
Поделитесь ссылочками на аудиобиблиотеки, кто откуда тягАет Smile
кому интересно, ссылка на книгу Das Boot (Лодка) Букхайма
http://zvukobook.ru/audiobook/lotar-gyunter-bukhaym-lodka
ps уж я и фильм смотрел режиссерскую версию и книгу читал, но Аудиокнига, да ещё с отличной "озвучкой" раскрывает это мощное произведение ещё одной гранью Good
Darth
не воспринимаю на слух facepalm

текст должен через глаза и мозг проходить, а не через уши в ж...

Smile
Аццкей Ездун
Чтобы хорошо воспринималось надо в этот момент не быть сосредоточенным на чем-то другом... Идеально подходит тупая механическая работа: езда за рулем, прополка грядок, посадка картошки, поиск грибов (опасно, можно кабана или медведя не услышать hehe ), рыбалка, мытье полов, приготовление пищи и т.д... Если же пытаться в этот момент решать задачи какие-то, сочинять текст, вести диалог, то совершенно не воспринимается. Ловишь себя через час на том, что не помнишь ничего из прослушанного... Pardon
Adaptechnic™
Алексис
Лучше почитать самому
OldFeld
Аццкей Ездун писал(а):

Идеально подходит тупая механическая работа: езда за рулем

+1
во время прослушивания книги, я могу играть на Планшете в игры типа "шарики" или "пасьянс". А вот если ко мне обращаются с каким-то вопросом, то тут уже "тормоза", нужно вынырнуть из книги (там же события происходят) + осмыслить сам вопрос pst Жена напрягалась поначалу wwow
Аццкей Ездун
Алексис писал(а):

Лучше почитать самому

Лучше... Аудиокнига - это всего лишь альтернативный путь со своими плюсами и минусами. Она меньше задействует воображение (по-крайней мере интонацию диалогов домысливать не приходится), но в тоже время в условиях современного ритма жизни позволяет экономить время и знакомиться с книгами параллельно выполняя какие-то иные полезные действия...

В дополнение к сказанному давайте вспомним, что не так давно существовали радиоспектакли и т.д... К тому же это единственный вариант для людей с проблемным зрением... Pardon

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (12 Января 2016 16:29), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
OldFeld писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Идеально подходит тупая механическая работа: езда за рулем

+1
во время прослушивания книги, я могу играть на Планшете в игры типа "шарики" или "пасьянс". А вот если ко мне обращаются с каким-то вопросом, то тут уже "тормоза", нужно вынырнуть из книги (там же события происходят) + осмыслить сам вопрос pst Жена напрягалась поначалу wwow

Многозадачность поддерживается, но проц слабый.
Tymur
Darth писал(а):

Smile

это даже немка поняла
Алексей 123
Tymur писал(а):

Darth писал(а):

Smile

это даже немка поняла

Good hehe
IlyichSPB
Модель для сборки - отличная тема
http://mds-club.ru/
Mihalych78
Darth писал(а):

Smile

а я ща Зощенко слушал в исполнении Юрского через старую радиолу
в темноте да при свете шкалы Good
EZDOK23
Начитанное Чонишвили, почти все прослушал. Рекомендую, отличный чтец.
rover
ПРобовал всякие аудиокниги и на разных скоростях даже слушал, так и не прижилось. Потому что во первых читают там очень медленно и не с той интонацией, какой следовало бы, а во вторых слишком медленно, заунывным голосом. А я в день до 300 страниц могу прочитать не напрягаясь, как-то не успевает моск за 5 страницами заунывной интонации тянуть весь день

Добавлено спустя 59 секунд:

Да и тем более когда сам читаешь, характер героев и их голоса сам представляешь ясно, и сцены довольно четко, а в аудиокниге как-то все или смазано, или подсовывают других, что не терплю.
OldFeld
rover писал(а):

Потому что во первых читают там очень медленно и не с той интонацией, какой следовало бы, а во вторых слишком медленно, заунывным голосом. А я в день до 300 страниц могу прочитать не напрягаясь

а ты поставь правильную программку
https://play.google.com/store/apps/details?id=ak.alizandro.smartaudiobookplayer&hl=ru
она первый месяц полнофункциональна (потом денюжек хочет маленько)
Там и скорость чтения меняется и тембры Good
rezident
Книжки по вархаммеру читаю с планшета когда время есть.
XADZZOX
Аццкей Ездун писал(а):

Чтобы хорошо воспринималось надо в этот момент не быть сосредоточенным на чем-то другом... Идеально подходит тупая механическая работа: езда за рулем,

IlyichSPB писал(а):

Модель для сборки - отличная тема

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ