Страница 2 из 6
VadimG
3 месяца каждый день, на трех разных моделях
ZhiguliUser
ChiToK писал(а):

Охламон писал(а):

Разве можно на это спокойно смотреть и знать, что это не твое?
http://www.cars.auto.ru/sale/VH78134/

смешная картинка Very Happy если смотреть на асфальт то по-моему что-то течет из под него Very Happy Very Happy

Ага, и похоже он после перекраски, какой-то неестественный.

А вообще вот тут интересная тема про покупку мерина http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=10756
sanya-1
у меня сосед по двору купил совсем недавно Е190-й 1990г.в., до этого владел восьмеркой 2002г.в (еще не продал)...., купил за копейки 2500 гринов...
машинка досталась не в самом лучшем состоянии, есть косяки...
часть он уже устранил в общем-то своими руками без вложений, часть позже сделает (требуют небольших вложений), а часть так и останется наверное, это жучки кое-где и трещина в лобовухе и бампере и на приборке...
авто без кондея, но все остальное есть, в т.ч. и АБС и подогрев сидений и стеклоподъемники и что-то там еще...
Счастлив как слон!!!!, улыбка с лица не слезает... картина маслом: "Я и мой Автомобиль"... вот уже неделю восьмерка стоит мертвым грузом под окнами, на ходу все в хорошем так сказать состоянии... а он на Мерине разъезжает, хоть он и жрет больше и старее на десяток лет...
В глазах огоньки горят, как подойдешь к нему так от него прямо энергия Меринская прет, все рассказывает причмокивая: "А как едет, как едет!!!".
Вот оно, Счастье!
RoninAG
sanya-1 писал(а):

у меня сосед по двору купил совсем недавно Е190-й 1990г.в., до этого владел восьмеркой 2002г.в (еще не продал)...., купил за копейки 2500 гринов...
машинка досталась не в самом лучшем состоянии, есть косяки...
часть он уже устранил в общем-то своими руками без вложений, часть позже сделает (требуют небольших вложений), а часть так и останется наверное, это жучки кое-где и трещина в лобовухе и бампере и на приборке...
авто без кондея, но все остальное есть, в т.ч. и АБС и подогрев сидений и стеклоподъемники и что-то там еще...
Счастлив как слон!!!!, улыбка с лица не слезает... картина маслом: "Я и мой Автомобиль"... вот уже неделю восьмерка стоит мертвым грузом под окнами, на ходу все в хорошем так сказать состоянии... а он на Мерине разъезжает, хоть он и жрет больше и старее на десяток лет...
В глазах огоньки горят, как подойдешь к нему так от него прямо энергия Меринская прет, все рассказывает причмокивая: "А как едет, как едет!!!".
Вот оно, Счастье!

Very Happy Very Happy Very Happy
real YU
dorinspector писал(а):

С детства мечтаю купить Мерседес. Но он, скотина, дорогой. Ну это понятно, машина-то супер. А вот кто что скажет о С-классе годов 90-х и меринах в 124-м кузове? Как они в обслуживании, насчет коррозии как и т. д.? Потому как по деньгам потяну только такие мерины. Стоит или нет? Уж очень хочется Мерседес!

4 вопроса:
1. О какой сумме идет речь?
2. Дизель или бензин?
3. Ремонтом сам будешь заниматься или сервис?
4. С какой суммой на обслуживание ты можешь, безболезнено для семьи, ежемесячно расставаться?
Охламон
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:
Разве можно на это спокойно смотреть и знать, что это не твое?
http://www.cars.auto.ru/sale/VH78134/

вариант из чуркосервиса.... ему цена 10ка максимум...

Я показал не цену, а машину - легендарного, культового ВОЛКА. Насчет чуркусервиса - это каждый определяет сам. Насчет 10ки максимум - научитесь считать. В Германии цена пятилитрового Волка доходит до 25000 евро. Сколько такая машина после растаможки должна будет стоить в России посчитать поможет калькулятор.
Так что цена в этом объявлении действительно несуразная.
Johann Halter
не беспокойся считать я умею.... 99,9% 500х 124х в россии либо угнанные в европе, либо крывые по докам, либо ушатанные в сиську... мягкую такую сиську.... Very Happy а за 20ку можно уже к 215 кузову присмотретццо.... исходя из приведенной статистики, как думаешь что из себя представляет данный экземпляр?

ЗЫ лично мне ОЧЕНЬ нравиться 124 Е500.... жалко что нет возможности купить себе все что нравиться, этакий гараж на 20 авто... Sad
Охламон
Иван_aka_Gaiver писал(а):

как думаешь что из себя представляет данный экземпляр?

Однозначно - засаду. Но фотка хороша. Very Happy
Johann Halter
однозначно фотка хороша.... Very Happy
Johann Halter
можно присмотреццо к 420м 124... по мощи разница навелика, разница только в устройстве передней подвески.... а крылья можно махнуть от 500го... Very Happy
*Kostik*
чего хорошего,диски не подходят к дизайну кузова,черная решетка радиатора-некрасиво.Надо с 6ю полосками
Охламон
Это еще что. Тут в начале весны на mobile.de продавался 190-й с волчьим 5-ти литровым мотором за 20 000 евриков Shocked Жаль фотки не сохранил, ващще беспредел полнейший. Как на таком ездить непонятно Shocked
Johann Halter
неее черная решетка решетка - самое то!!! диски лучше амг ставить.
Johann Halter
http://www.cars.auto.ru/sale/WL54373/2459819/

тоже неплохо, но имхо дороговато...
Охламон
Мда... Судя по последним сообщениям Центрального телевидения о готовящемся запрете ввоза тачек из Европы старше 96г. Желающие поиметь 124 (и я в том числе) могут отсосать... Экологи, мать их!!!!! :(

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7934376
real YU
Экологи? Это скорее вторая серия про грузино-молдавское вино. Только там политика, а тут... ну да, он самый, гордость отечественного автопрома. Видать пролоббированные ранее пошлины уже не помогают, а поднимать ставки как-то грубо, слишком автор очевиден будет.... вот и придумала какая-то "светлая голова" про "экологию". И нас всех опять поимели....правда мы и не сопротивлялись, не так ли?
Скандер
real YU писал(а):

Экологи? Это скорее вторая серия про грузино-молдавское вино. Только там политика, а тут... ну да, он самый, гордость отечественного автопрома. Видать пролоббированные ранее пошлины уже не помогают, а поднимать ставки как-то грубо, слишком автор очевиден будет.... вот и придумала какая-то "светлая голова" про "экологию". И нас всех опять поимели....правда мы и не сопротивлялись, не так ли?

Реал Ю, ты уже сравниваешь старые мерины с молдавским вином? :-D Ну что ж, самокритично... Может быть ты и прав, проводя такие сравнения.
RoninAG
Скандер писал(а):

real YU писал(а):

Реал Ю, ты уже сравниваешь старые мерины с молдавским вином? :-D Ну что ж, самокритично... Может быть ты и прав, проводя такие сравнения.

Скандер ты явно в этой теме не актуален.
Olegan-TLT
Цитата:

Экологи? Это скорее вторая серия про грузино-молдавское вино. Только там политика, а тут... ну да, он самый, гордость отечественного автопрома.

Страну от ушатанных машин предохраняют, чтоб свалки и бесплатной утилизации мы для европы не сделали, а они чем то еще недовольны.
Я прекрасно понимаю, что бывают и мерины тех лет в ОТС, но их крайне мало, и нет механизмов отделения хороших машин от плохих.
Берите более новые мерсы, господа, а если 124-й охота - то и здесь их валом. Ну и по честному - даже до этого запрета, который дума планирует, сколько везли 124-х меринов? Я вообще за последние годы не видел, чтоб кто-то такие машины пригонял. Потому что любой из них старше семи лет, и скажите, какая на него пошлина Confused
Охламон
Sagesurder1 писал(а):

Берите более новые мерсы, господа, а если 124-й охота - то и здесь их валом.

Хороший 124 хрен кто продаст!!! Эти машины просто так не меняют. А по поводу более свежих... Ну не рыбак ты, дружище! Не рыбак!!! Very Happy
RoninAG
Охламон писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Берите более новые мерсы, господа, а если 124-й охота - то и здесь их валом.

Хороший 124 хрен кто продаст!!! Эти машины просто так не меняют. А по поводу более свежих... Ну не рыбак ты, дружище! Не рыбак!!! Very Happy

Audi больше угоняют.....
Olegan-TLT
А мне кажется этот запрет ударит только по коллекционерам старых авто, которые эксклюзив какой пригнать хотели. А так - на двухлитровую машину свыше семи лет и без всяких запретов пошлина составляет около 5 тысяч евро (могу конечно ошибаться, но около того). И поэтому в здравом уме никто старше семилеток машины не гнал сюда.
Скандер
RoninAG писал(а):

Скандер ты явно в этой теме не актуален.

В теме про мерины может быть я и не актуален. Но не более чем такие вроде тебя на форуме автоЛАДА. Very Happy
Скандер
Sagesurder1 писал(а):

А мне кажется этот запрет ударит только по коллекционерам старых авто, которые эксклюзив какой пригнать хотели. А так - на двухлитровую машину свыше семи лет и без всяких запретов пошлина составляет около 5 тысяч евро (могу конечно ошибаться, но около того). И поэтому в здравом уме никто старше семилеток машины не гнал сюда.

На самом деле импорт старого хлама из-за бугра продолжается и поныне, просто в маленьких объёмах. Лично я знаю случаи, как в обход всех законов старые тачки гонят в Россию. Есть два способа сделать это:
1) разобрать тачку, провезти отдельно кузов, отдельно всё остальное, получается что везут не машину, а запчасти, пошлина выходит значительно ниже, потом её собирают. Удовольствие не из дешёвых, так как одна сборка-разборка стоит не менее 2000 долларов. И хлопотоно очень.
2) Второй способ попроще - "дать на лапу" кому следует в ГИБДД, чтоб тебе оформили фальшивые бумаги. В прошлом году я старую зубилу людям из России продал, думаю, что они потом её именно таким образом оформили.

Мне кажется, что те, кто до сих пор обходили все запреты таким способом, продолжат это делать и дальше, а для большинства народа, за исключением жителей Калининграда и Владивостока, эта тема уже давно неактуальна.
VVVVVV
Ни х-я пацаны, круче Ламборджини Дьябло нету ничо ваще, в натуре! Чероки, Элегансы, и прочие немецкие хламодрезины (Опиль, БМВ...) а также узкоглазая японская типаавтохренотень идут в металлолом, бля буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ