Гайцы проверяют все агрегаты в машине, независимо от обнаруженных косяков, или как только нестыковка с ГОСТом, так сразу пшёл вон?
. Просто фразу "а смысл дальше проверять, не на диагностике" я понял как то, что при выявлении в изменениях в конструкции дальнейшая проверка исправности АМ не проводится. В общем, теперь все ясно. Спасибо. Exodus Спасибо за советпро огнетушитель. Придется купить новый, а то мой похож на дезодорант.
Женя Да я и не думал, что ты меня послал
. Просто фразу "а смысл дальше проверять, не на диагностике" я понял как то, что при выявлении в изменениях в конструкции дальнейшая проверка исправности АМ не проводится. В общем, теперь все ясно. Спасибо.
. Приехал на следующий день, показал стоп-сигнал и усё, прошел. Так шта-а-а... 8) 8-)
1. Гайцы проверяют все агрегаты в машине, независимо от обнаруженных косяков, или как только нестыковка с ГОСТом, так сразу пшёл вон?
2. Как я понимаю, каждый новый приезд к ним на площадку должен сопровождаться оплаченной квитанцией? Сколько это стоит?
)
3. И, наверное, последнее. Машине еще нету 5 лет, стало быть талон дадут на 2 года. А оставшийся срок медсправки 1 год. Могут ли из-за этого дать талон только на год?
. Самое интересное, что если маньше 100 л/с, то диагностика 700 р, если больше, то 900. Там что, диагностика по-разному проходит? Записался сегодна на 7 июня на 12.00. Во мне поселилась надежда, что в очереди стоять долго не придется. А цены, блин... Диагностика 700 р. плюс налоги/сборы - итого почти тыща . Самое интересное, что если маньше 100 л/с, то диагностика 700 р, если больше, то 900. Там что, диагностика по-разному проходит?
.
. Разность торможения задних колес - 50%
. А на ходу отлично тормозит. Сказали, устраняйте и приезжайте снова, без денег и без очереди. Мне вот только интересно, сколько раз можно повторно бесплатно приехать? В диагностической карте только одно поле для повторной проверки. Ну да ладно. Ксати, к моему удивлению на станции ГТО был очень вежливый эксперт и совсем не хамский старший лейтенант ГИБДД.
, там замена 2-х цилиндров, промасленных колодок на одном колесе, прокачка, замена сальника. Больше всего удивила цена на замену сальника - 600р. Заплатил я за снятие/установку барабанов и осмотр 300р. и уехал.
так бы и ездил с палеными тормозами.
! Со 2-го раза, после ревизии задних тормозов. Оказывается, не так страшен черт, как его малюют.