Страница 152 из 198
*Nikita*
Mitiok

ссылки только не выкладывай, пока стас не даст добро Pardon
Kulagin
Кабанидзе писал(а):

Александдр писал(а):

Кабанидзе
Ты уважаемый чел на лоле, но пойми, что Стас одно и тоже пишет уже который месяц и причем вторую тему; первая о его "разводе" была закрыта, в которой его пытались поддержать, и я в том числе.
Ну и соответственно уже кроме стеба его слова о своей оккуенности ничего у нормальных людей не вызывают Pardon

Не ссы мне Оль на рану, она еще болит!
Болит у человека. Развод подбил его сильно. Драма это. Что-то не так сделал и все в тартарары улетело.

Так и есть, видимо, рассчитывал на один эффект от своих воспитательных мер, а получил в обратку совершенно другой и понесло. А то, что он тут пытается доказать каждый день - лишний раз это подчеркивает. Если бы давно отпустило - закрыл бы тему или писать перестал.
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Умная жена это без флирта понимает.

хочешь сказать у твоей нет подруг? wwow

Нет. Совсем нет. Good
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

ошибка Стаса в том, что нужно было обнять, провести в квартиру, спать уложить. А утром рассольчика дать и сказать, ну что же ты? я же тебя люблю!

Вообще-то...после второго загула так и было СДЕЛАНО мля...
Вам сто раз говорят..Первый раз просто сказано было ..больше так не делай...это плохо...После второго уложили и вые..ли...Но потом предупредили что больше так не будет...

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Патрикевна писал(а):

STAS152005 писал(а):
ы думаешь я об этом не думаю? Кстати я не говорю однозначно "нет"...именно по потому что знаю что в жизни может быть всякое...
Более того как раз думаю об этом. Прекрасно понимая что такого разговора будет не избежать...Вообщем поживем-увидим....как оно повернется...

STAS152005 писал(а):
Я давно уже СВОБОДНЫЙ человек..Кого хочу того и трах...

бинго

facepalm ...Нет мля...Я должен сидеть и мечтать о возвращении "единственной и ненаглядной" шляющейся хз где и с кем...

Ах да...Вопрос не однозначный... Ну так жизнь она сложная штука...Я ХЗ что там и как в будущем повернется...Есть примеры в жизни когда люди и обратно сходились...Я просто не хочу загадывать на будущее...Что там может произойти... Pardon
Но трактовать это как мою некую "надежду" не надо...
Я не вижу для себя мотивов для такого... lol1
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

ошибка Стаса в том, что нужно было обнять, провести в квартиру, спать уложить. А утром рассольчика дать и сказать, ну что же ты? я же тебя люблю!

Я вот прикинул, если бы меня жена в 2 часа ночи жена пьяного, после корпоратива, к примеру, выставила за дверь.

Как бы я себя повел? facepalm

а есди она до того ралостно постила на лоле мильен фоток как отправила тебя одного в китай в места где херовый интерент и дороги?
а такое было и наш алень с кокардой особо не переживал а даже гордилсо

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Mitiok писал(а):

*Nikita* писал(а):

на подъёмнике едут кататься на лыжах: улыбаются и выглядят вполне счастливыми. так сказать - ничто не предвещало беды. доча кстати на стаса очень похожа

pst Две капли

у дочке лыжи длиннее вроде
это как то связано со статусом? hehe
STAS152005
*Nikita* писал(а):

да там и с дочей почти нет фоток: одни щуки, лодки и китайцы

А зачем я буду личные фото в Инете постить? Кстати ни одной фото в телефоне и компе я не удалял...Только фото в доме жены собрал и в ящик сложил...Уходя по странному стечению обстоятельств по всей квартире ее фоточки собирать пришлось.... Pardon
Серго К. писал(а):

Я вот прикинул, если бы меня жена в 2 часа ночи жена пьяного, после корпоратива, к примеру, выставила за дверь.

Как бы я себя повел?

Сереж...Если ты идешь на корпоратив то наверное жену предупреждаешь...Мол дорогая сегодня корпоратив приду поздно пьяным...
Меня ВООБЩЕ не предупредили где она..Ни звонка ни СМС...
Ребенок меня спрашивает: Где мама? Не отвечает телефон...
Я весь вечер на нервах..Куда звонить? Ни кто не знает где человек...Пропал...У же ментам....в морг...А он оказывается "гулял с подружкой..." У нее мол телефон сломался...У подружки тоже...
Короче хрень полная...

И вообще...Давайте заканчивать с этим... lol1
Mihalych78
размазня ты,а не альфа самец
AND517
STAS152005 писал(а):

Я ХЗ что там и как в будущем повернется...Есть примеры в жизни когда люди и обратно сходились...Я просто не хочу загадывать на будущее...Что там может произойти...

Если только случайно рогами сцепитесь supercool
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

у дочке лыжи длиннее вроде
это как то связано со статусом?

facepalm ...Это бывшая...Лыжи у нее короче...К статусу это ни какого отношения...

Куча фото счастливой пары в семейном альбоме...И что?
antipinoman
на колу мочало, начинай сначала facepalm
Пeтpoвич
STAS152005
antipinoman писал(а):

Вывести из себя Александра ещё никому помоему не удавалось

Он слабый и закомплексованный в себе человечек...
Pardon
antipinoman
STAS152005 писал(а):

antipinoman писал(а):

Pardon

Стас, ты чего, не в себе чтоли? facepalm
Александр самый уравновешенный чел здесь, он то чем тебе насолил?
пдц facepalm
Acquirer
antipinoman писал(а):

Я удивлен, Александр, как же так? Стас слегка потряс своим статусом и все что ли? Пошла по моему всего третья тема, как раз по кол-ву жен Стаса!
STAS152005 писал(а):

Все время на ЛОЛ советов спрашивает и свои семейные дрязги вываливает на всеобщее обозрение.
Тупой, хрен ли Good
Alexxxa
Александдр слабый и закомплексованный?????? Однако!!!!! pst
STAS152005
Kulagin писал(а):

Так и есть, видимо, рассчитывал на один эффект от своих воспитательных мер, а получил в обратку совершенно другой и понесло. А то, что он тут пытается доказать каждый день - лишний раз это подчеркивает. Если бы давно отпустило - закрыл бы тему или писать перестал.

О господи! Да я вообще уже давно не писал про бывшую...Это тут некоторые "товарищи" постоянно тему эту поднимают...Я только отвечаю...
antipinoman
кароче буду молча наблюдать за развитием, пока слов для дальнейших комментариев развития событий не могу подобрать facepalm
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Как бы я себя повел?

Сереж...Если ты идешь на корпоратив то наверное жену предупреждаешь...Мол дорогая сегодня корпоратив приду поздно пьяным...
Я весь вечер на нервах..Куда звонить? Ни кто не знает где человек...Пропал...У же ментам....в морг...А он оказывается "гулял с подружкой..." У нее мол телефон сломался...У подружки тоже...
Короче хрень полная...

Ни хрена себе facepalm
Все правильно сделал Drinks or Beer
STAS152005
*Nikita* писал(а):

я думаю что щас стас натрахается, жена отдохнёт и опять сойдутся вместе - вангую что к марту-апрелю

Бинго! Good ..Тут на праздниках...затащила меня сестра к бабке-гадалке...
Я только зашел к ней ни слова не говоря, а она мне и выдает:
- Не переживай, вернется твоя благоверная через два месяца. И все у вас будет хорошо....
Pardon ...И больше она мне ни чего говорить не стала...

Я ХЗ...но мысль конечно в голову засела, мне даже интересно...КАК такое может быть. Pardon
Mihalych78
Серго К. писал(а):

STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Как бы я себя повел?

Короче хрень полная...

Ни хрена себе facepalm

про развод то интересно завел разговор или сразу на лол со слюнями? pst
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Как бы я себя повел?

Короче хрень полная...

Ни хрена себе facepalm

про развод то интересно завел разговор или сразу на лол со слюнями? pst

Я думаю в такой ситуации поздно разговоры разговаривать - только допрос с пристрастием и щами.
Солярко
STAS152005 писал(а):

Тут на праздниках...затащила меня сестра к бабке-гадалке...

Аффигеть.
youth
Acquirer писал(а):

antipinoman писал(а):

Я удивлен, Александр, как же так?

Я что-то пропустил? Где Александра вывели?
В одном посту он тон только изменил на чуть более серьезный, но выводом там и не пахнет, ИМХО =)
А Стасика пожалеть надо... попал он в ситуевину... сидит на форуме с тупыми и не может доказать, что он умнее. Как это тупым-то доказать? lol1

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

STAS152005 писал(а):

Тут на праздниках...затащила меня сестра к бабке-гадалке...

Пиндец! Прям вырисовывается образ мускулистого и загорелого мачо, который трахает 4-х теловк одновременно и в это же время выбирает следующих 5-х из 100-ни кандидаток. Но вдруг подходит сестра, берет его за ручку и ведет к бабке гадалке. lol1 lol1 lol1
PS
Пссс... Стасик.... у тебя там это.... опять ранг упал...

63 63 63
Mitiok
Солярко писал(а):

STAS152005 писал(а): Тут на праздниках...затащила меня сестра к бабке-гадалке...

Аффигеть.

Писал я Стасу, что советы баб, пусть даже и сестер до добра не доведут. Собственно результат на лицо facepalm Стас, под полтос, а поведение инфантильного подростка. Ну хотя что взять с чела. Семья, казарма военного училища, везде контроль и четко расписано, что Стас делать будет, Потом жена, походу опять, полный контроль, жена, еще жена. Щаз только "освободился" и надо же опять на советах и на поводке уже сестры.
Пeтpoвич
Alexxxa писал(а):

Александдр слабый и закомплексованный?????? Однако!!!!!

Да ты неправильно поняла... Это Стас о себе написал Pardon

STAS152005 писал(а):

..Тут на праздниках...затащила меня сестра к бабке-гадалке...
Я только зашел к ней ни слова не говоря, а она мне и выдает:
- Не переживай, вернется твоя благоверная через два месяца. И все у вас будет хорошо....

facepalm
STAS152005 писал(а):

КАК такое может быть.

facepalm
А сестра бабке до вашей встречи ничего про твой развод не могла сказать? А бабка разве не сказала тебе то ЧТО ты хотел услышать Wink
Это даже психологом не надо быть... Раз пришел, значит НАДЕЕШЬСЯ на возвращение... вот она тебе пилюлю и подсластила.
зы. Даже не ожидал от Стаса такой ретивости ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 152 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ