*Nikita*
На форуме 17 лет
Mitiok
ссылки только не выкладывай, пока стас не даст добро
Kulagin
На форуме 18 лет
Кабанидзе писал(а):Александдр писал(а):Кабанидзе
Ты уважаемый чел на лоле, но пойми, что Стас одно и тоже пишет уже который месяц и причем вторую тему; первая о его "разводе" была закрыта, в которой его пытались поддержать, и я в том числе.
Ну и соответственно уже кроме стеба его слова о своей оккуенности ничего у нормальных людей не вызывают
Не ссы мне Оль на рану, она еще болит!
Болит у человека. Развод подбил его сильно. Драма это. Что-то не так сделал и все в тартарары улетело.
Так и есть, видимо, рассчитывал на один эффект от своих воспитательных мер, а получил в обратку совершенно другой и понесло. А то, что он тут пытается доказать каждый день - лишний раз это подчеркивает. Если бы давно отпустило - закрыл бы тему или писать перестал.
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Умная жена это без флирта понимает.
хочешь сказать у твоей нет подруг?
Нет. Совсем нет.
STAS152005
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):ошибка Стаса в том, что нужно было обнять, провести в квартиру, спать уложить. А утром рассольчика дать и сказать, ну что же ты? я же тебя люблю!
Вообще-то...после второго загула так и было СДЕЛАНО мля...
Вам сто раз говорят..Первый раз просто сказано было ..больше так не делай...это плохо...После второго уложили и вые..ли...Но потом предупредили что больше так не будет...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Патрикевна писал(а):
STAS152005 писал(а):
ы думаешь я об этом не думаю? Кстати я не говорю однозначно "нет"...именно по потому что знаю что в жизни может быть всякое...
Более того как раз думаю об этом. Прекрасно понимая что такого разговора будет не избежать...Вообщем поживем-увидим....как оно повернется...
STAS152005 писал(а):
Я давно уже СВОБОДНЫЙ человек..Кого хочу того и трах...
бинго
...Нет мля...Я должен сидеть и мечтать о возвращении "единственной и ненаглядной" шляющейся хз где и с кем...
Ах да...Вопрос не однозначный... Ну так жизнь она сложная штука...Я ХЗ что там и как в будущем повернется...Есть примеры в жизни когда люди и обратно сходились...Я просто не хочу загадывать на будущее...Что там может произойти...
Но трактовать это как мою некую "надежду" не надо...
Я не вижу для себя мотивов для такого...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Кабанидзе писал(а):ошибка Стаса в том, что нужно было обнять, провести в квартиру, спать уложить. А утром рассольчика дать и сказать, ну что же ты? я же тебя люблю!
Я вот прикинул, если бы меня жена в 2 часа ночи жена пьяного, после корпоратива, к примеру, выставила за дверь.
Как бы я себя повел?
а есди она до того ралостно постила на лоле мильен фоток как отправила тебя одного в китай в места где херовый интерент и дороги?
а такое было и наш алень с кокардой особо не переживал а даже гордилсо
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Mitiok писал(а):*Nikita* писал(а):на подъёмнике едут кататься на лыжах: улыбаются и выглядят вполне счастливыми. так сказать - ничто не предвещало беды. доча кстати на стаса очень похожа
Две капли
у дочке лыжи длиннее вроде
это как то связано со статусом?
STAS152005
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):да там и с дочей почти нет фоток: одни щуки, лодки и китайцы
А зачем я буду личные фото в Инете постить? Кстати ни одной фото в телефоне и компе я не удалял...Только фото в доме жены собрал и в ящик сложил...Уходя по странному стечению обстоятельств по всей квартире ее фоточки собирать пришлось....
Серго К. писал(а):
Я вот прикинул, если бы меня жена в 2 часа ночи жена пьяного, после корпоратива, к примеру, выставила за дверь.
Как бы я себя повел?
Сереж...Если ты идешь на корпоратив то наверное жену предупреждаешь...Мол дорогая сегодня корпоратив приду поздно пьяным...
Меня ВООБЩЕ не предупредили где она..Ни звонка ни СМС...
Ребенок меня спрашивает: Где мама? Не отвечает телефон...
Я весь вечер на нервах..Куда звонить? Ни кто не знает где человек...Пропал...У же ментам....в морг...А он оказывается "гулял с подружкой..." У нее мол телефон сломался...У подружки тоже...
Короче хрень полная...
И вообще...Давайте заканчивать с этим...
Mihalych78
На форуме 15 лет
размазня ты,а не альфа самец
AND517
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Я ХЗ что там и как в будущем повернется...Есть примеры в жизни когда люди и обратно сходились...Я просто не хочу загадывать на будущее...Что там может произойти...
Если только случайно рогами сцепитесь
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
у дочке лыжи длиннее вроде
это как то связано со статусом?
...Это бывшая...Лыжи у нее короче...К статусу это ни какого отношения...
Куча фото счастливой пары в семейном альбоме...И что?
antipinoman
На форуме 16 лет
на колу мочало, начинай сначала
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Вывести из себя Александра ещё никому помоему не удавалось
Он слабый и закомплексованный в себе человечек...
antipinoman
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):antipinoman писал(а):Вывести из себя Александра ещё никому помоему не удавалось
Он слабый и закомплексованный в себе человечек...
Стас, ты чего, не в себе чтоли?
Александр самый уравновешенный чел здесь, он то чем тебе насолил?
пдц
Acquirer
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Вывести из себя Александра ещё никому помоему не удавалось
Я удивлен, Александр, как же так? Стас слегка потряс своим статусом и все что ли? Пошла по моему всего третья тема, как раз по кол-ву жен Стаса!
STAS152005 писал(а):Он слабый и закомплексованный в себе человечек...
Все время на ЛОЛ советов спрашивает и свои семейные дрязги вываливает на всеобщее обозрение.
Тупой, хрен ли
Alexxxa
На форуме 19 лет
Александдр слабый и закомплексованный?????? Однако!!!!!
STAS152005
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):Так и есть, видимо, рассчитывал на один эффект от своих воспитательных мер, а получил в обратку совершенно другой и понесло. А то, что он тут пытается доказать каждый день - лишний раз это подчеркивает. Если бы давно отпустило - закрыл бы тему или писать перестал.
О господи! Да я вообще уже давно не писал про бывшую...Это тут некоторые "товарищи" постоянно тему эту поднимают...Я только отвечаю...
antipinoman
На форуме 16 лет
кароче буду молча наблюдать за развитием, пока слов для дальнейших комментариев развития событий не могу подобрать
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):
Серго К. писал(а):
Как бы я себя повел?
Сереж...Если ты идешь на корпоратив то наверное жену предупреждаешь...Мол дорогая сегодня корпоратив приду поздно пьяным...
Я весь вечер на нервах..Куда звонить? Ни кто не знает где человек...Пропал...У же ментам....в морг...А он оказывается "гулял с подружкой..." У нее мол телефон сломался...У подружки тоже...
Короче хрень полная...
Ни хрена себе
Все правильно сделал
STAS152005
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):я думаю что щас стас натрахается, жена отдохнёт и опять сойдутся вместе - вангую что к марту-апрелю
Бинго!
..Тут на праздниках...затащила меня сестра к бабке-гадалке...
Я только зашел к ней ни слова не говоря, а она мне и выдает:
- Не переживай, вернется твоя благоверная через два месяца. И все у вас будет хорошо....
...И больше она мне ни чего говорить не стала...
Я ХЗ...но мысль конечно в голову засела, мне даже интересно...КАК такое может быть.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):STAS152005 писал(а):
Серго К. писал(а):
Как бы я себя повел?
Короче хрень полная...
Ни хрена себе
Все правильно сделал
про развод то интересно завел разговор или сразу на лол со слюнями?
Серго К.
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):Серго К. писал(а):STAS152005 писал(а):
Серго К. писал(а):
Как бы я себя повел?
Короче хрень полная...
Ни хрена себе
Все правильно сделал
про развод то интересно завел разговор или сразу на лол со слюнями?
Я думаю в такой ситуации поздно разговоры разговаривать - только допрос с пристрастием и щами.
Солярко
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Тут на праздниках...затащила меня сестра к бабке-гадалке...
Аффигеть.
youth
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):antipinoman писал(а):Вывести из себя Александра ещё никому помоему не удавалось
Я удивлен, Александр, как же так?
Я что-то пропустил? Где Александра вывели?
В одном посту он тон только изменил на чуть более серьезный, но выводом там и не пахнет, ИМХО =)
А Стасика пожалеть надо... попал он в ситуевину... сидит на форуме с тупыми и не может доказать, что он умнее. Как это тупым-то доказать?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
STAS152005 писал(а):Тут на праздниках...затащила меня сестра к бабке-гадалке...
Пиндец! Прям вырисовывается образ мускулистого и загорелого мачо, который трахает 4-х теловк одновременно и в это же время выбирает следующих 5-х из 100-ни кандидаток. Но вдруг подходит сестра, берет его за ручку и ведет к бабке гадалке.
PS
Пссс... Стасик.... у тебя там это.... опять ранг упал...
Mitiok
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):STAS152005 писал(а): Тут на праздниках...затащила меня сестра к бабке-гадалке...
Аффигеть.
Писал я Стасу, что советы баб, пусть даже и сестер до добра не доведут. Собственно результат на лицо
Стас, под полтос, а поведение инфантильного подростка. Ну хотя что взять с чела. Семья, казарма военного училища, везде контроль и четко расписано, что Стас делать будет, Потом жена, походу опять, полный контроль, жена, еще жена. Щаз только "освободился" и надо же опять на советах и на поводке уже сестры.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Александдр слабый и закомплексованный?????? Однако!!!!!
Да ты неправильно поняла... Это Стас о себе написал
STAS152005 писал(а):..Тут на праздниках...затащила меня сестра к бабке-гадалке...
Я только зашел к ней ни слова не говоря, а она мне и выдает:
- Не переживай, вернется твоя благоверная через два месяца. И все у вас будет хорошо....
STAS152005 писал(а):КАК такое может быть.
А сестра бабке до вашей встречи ничего про твой развод не могла сказать? А бабка разве не сказала тебе то ЧТО ты хотел услышать
Это даже психологом не надо быть... Раз пришел, значит НАДЕЕШЬСЯ на возвращение... вот она тебе пилюлю и подсластила.
зы. Даже не ожидал от Стаса такой ретивости
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ