Страница 17 из 22

Какой день недели вам более подходит?

• Пятница[ 20 ]37%
  • Суббота[ 27 ]50%
  • Воскресенье[ 4 ]7%
  • Другой[ 2 ]3%
Всего голосов: 53
Северный олень
отписываюсь! ОТЧЕТ!

Подъехав к 8 с -=Worm=- было уже две машины! если честно то не помню кто, сами потом напишут. постпенно стали подтягиваться. собралось машин 15 где-то. познакомились пообщались, пофоткались(фоты выложим позже),обнюхали и облизали каждую машину, дали ценные указания! поговрили насчет планов на будущее! кто хотел сдал деньги на наклейки autolada(получат при след. встречи). решили что если просто собираемся то по пятницам, шашлыки-машлыки и прощие мероприятия в субботы! время по пятницам в 20.00 часов! по выходным будет обговариваться отдельно! к 22.00 стали подтягиваться Urteam! стало еще веселее! подъехало еще несколько человек с форума! на гонки правдо поехали не все в силу семейных обстоятельств, но в след. раз обещали поехать полюбому! тусовались на набережной до 0.00. смотрели красивые машины, байки и спорт-байки, салют, фейверк. все как было обещано! в 0.00 колонна двинулась в место проведения гонок! приехав все припарковались и стали наблюдать заезды! много музыки , криков, скорости, сжёной резины и сцепления! мы с Вовкой(ник забыл кажется crazy XXX) встали на старт, но пошел дождь и заезды прекратили по причине того что дорога скользка стала! После все попрощались и разъехались! кстати Полинка(Kroha Polly) с подругой тоже подтянулись, но к концу. был один матреховод и парочка из классики! подробнее завтра, так как устал и хочу спать! фотки тодже позже! кто не поехал, зря. было весело! надеюсь в след. раз будите!

p.s kroha polly и подруга супер! Laughing Embarassed :cool:

Последний раз редактировалось: Северный олень (20 Май 2006 16:59), всего редактировалось 1 раз
Северный олень
KOSH
старик собалезную! у меня знакомые на сервисе если что звони!

ктстаи как тебя по имени и какого цвета машина была. я просто забыл! :-( много народу было! Smile
Jimus
Северный олень
скажи куда и как фотки слить!!!
надаж с народом поделиться ощущеньями!!!
DerDen
Превед, соучаснеги! 8-) :cool: Дрыхните все чтоль? Laughing
Северный олень
Jimus писал(а):

Северный олень
скажи куда и как фотки слить!!!
надаж с народом поделиться ощущеньями!!!

скинь мне на почту gagosha@mail.ru! я выложу сам!жду
Северный олень
DerDen писал(а):

да нет! я вот с 9 утра на ногах! домой в 2.45 приехал)остальные по дачам разбежались! в понедельник будут отписываться!
Genie
DerDen писал(а):

Точно, я только проснулся недавно, хотя гонок тоже не дождался свалил в 11 вечера и дома был в 12 Smile
Genie
Северный олень писал(а):

DerDen писал(а):

да нет! я вот с 9 утра на ногах!

Железный Smile как можно в субботу просыпаться в 9 часов ?
Северный олень
Genie писал(а):

Северный олень писал(а):

DerDen писал(а):

да нет! я вот с 9 утра на ногах!

Железный Smile как можно в субботу просыпаться в 9 часов ?

планировал на дачу, сначала в грядки с лопатой, потом с отвертками, ключами и пивом в машине, а на улице дождик и поэтому не поехал!

написали бы отзывы свои, мнения, предложения на будущее по поводу проведенного мероприятия!
ncgs
весело наверно было...ждёмс фотки...
KOSH
2 Северный олень: В том то и беда, что я даже к Вам в Мск выехать не успел. Тут в местной деревне встретился... Вот никогда бы не подумал, что смогу попасть в аварию двигаясь со скоростью <3 км/ч и при этом оказаться виновным. :ooo:

Фотку тебе на мыло кину, прикрепи... Плохой денек был. Блин.
Северный олень
Jimus
Жень где фотки обещанные?
Северный олень
KOSH писал(а):

2 Северный олень: В том то и беда, что я даже к Вам в Мск выехать не успел. Тут в местной деревне встретился... Вот никогда бы не подумал, что смогу попасть в аварию двигаясь со скоростью <3 км/ч и при этом оказаться виновным. :ooo:

Фотку тебе на мыло кину, прикрепи... Плохой денек был. Блин.

хорошо! жду!А то я сижу думаю кто такой kosh , а ты отказывается не доехал!не расстраивайся. мы с тобой!
Северный олень
KOSH

не доехал к нам в связи с дтп

crazy xxx
всем прив кто спит а кто уже с 7 часов работал вот только что вернулся.
Северный олень
crazy xxx писал(а):

всем прив кто спит а кто уже с 7 часов работал вот только что вернулся.

Сань это ты собирался вставать в 6? как доехал? Жене все понравилось? фотки делал?
crazy xxx
Гош, я не Шурик Smile я Вовчик
Северный олень
crazy xxx писал(а):

Гош, я не Шурик Smile я Вовчик

блин Старик сори! в лицо помню а вот с ник=имя еще плохо орентируюсь)))
кстати если надумал чипануть телефон знаешь! через пару недель встаем на линию. не забыл? :-)

P.s Вовик ты кстати с фотиком кажись был или не ты! блин! в след раз бейджики надо намутить)
crazy xxx
я помню позвоню на недельке :cool:
Северный олень
Сегодня начинаю изготавливать макеты наклеек для тех кто заказал!
если не сложно отпишитесь кому куда и какого цвета. на всякий случай. спасибо!
KOSH
А почем наклейка на машину форумовская?
Северный олень
на заднюю дверь (багажник) 150, на стекло чуть подороже!
кстати кто планирует ездить на посещения команды URTEAM могут приобрести наклейки с их символикой! малеьнкая(светоотражающая) 200р, на стекло большая 500!

p.s х.з че так дорого! сам вчера хотел купить , а не успел. все разъехались!

Последний раз редактировалось: Северный олень (20 Май 2006 13:04), всего редактировалось 1 раз
crazy xxx
На багажник как утебя только черная.
Северный олень
crazy xxx писал(а):

На багажник как утебя только черная.

ок!

напиши свой моб в личку. спаисбо!
Genie
Smile Отзыв:
Принимал решение поехать на встречу за несколько часов до самой встречи. Просто обламались кое-какие пятничные вечерние дела и я решил съездить посмотреть на нас всех вживую. Ни тёплого свитера, ни фотоаппарата у меня, естественно, не было, жена была уведомлена что приду поздно, но не утром Smile, так что изначально на гонки ехать не планировал. Покатил на набережную, проезжая знак "сквозной проезд запрещен, только для служебны машин" чуть засомневался в правильности направления, но через пару сот метров увидел мигающие аварийками самарки. Подъехал, народ встретил меня очень приветливо, я припарковался, насколько помню, 9-м в ряду. Стали знакомиться и, надо сказать, что, порою, увязать ники с реальными людьми было непросто 8-). Потом, как в музее стали обходить авто, рассматривать расспрашивать. Все машины разные, возле каждой поторчали, порассматривали, порасспрашивали, всем было что показать - у меня было о чем поприставать с вопросами к технически подкованным учаснегам. Впечатлила внушительная "балтика" DerDena :cool: Понравились низкопрофильные (15 дюймов) колёса 13-шки Jimusa ( если я не ошибаюсь) и вообще я никогда не думал что 13-шка может выглядеть так изящно. Была золотистая восьмёрочка (обалденный цвет). А в багажнике Северного Оленя лежали не канистра с домкратом и не мешок с картошкой, а, казалось, размером во-весь-багажник блин динамика, которым ближе к вечеру мы глушили музыку с другого берега, где тоже стоял парк аварийко-мигающих машин какого-то клуба Laughing

Подтягивались машины, еще девяточка с черным обвесом, спойлером на крыше , пивом для тех кто не зарулём, с фантой и безалкогольным пивом для тех кто за рулем. Потом приехал Костик на 15шке, еще парень на гольфе и десяточка, потом приехало две классики , на одной из классик приехал мой коллега с девушкой (я ему на работе кидал линк на действо и он захотел посмотреть, как это "самарщики" встречаются. Кстати, фотки мы с ним с работы на след. недели тоже выложим, просто у него плёночная зеркалака и надо еще поколдовать с проявкой и оцифровкой). Народ шутил, грыз семечки, пил пиво-воды, продолжал лазить из машины в машину, то сбиваясь в кружок, то разбредаясь по группам .. короче, общались.
Бил салют с двух сторон набережной. С нашей стороны салюта и фейерверка было гораздо больше. Смеркалось, набережная выглядела красиво, вода отражала разноцветное действо, музыка, подсветка зданий экспоцентра и моста, снующие по Москва-реке теплоходики только усиливали "атмосферность". Никаких пьяно-гопнических компаний поблизости, дружелюбная атмосфера, к любому можно подойти и завести беседу и тебе расскажут про машину и поболтают за жизнь - всё это очень приятно.
Народу становилось всё больше и я уже не со всеми успевал знакомится. Стали приезжать уже рычащие движками и раскрашенные машины гоночной направленности. Насколько я видел, пролетал порше, лансеры со спойлерами, обалденно красивая импреза, тойота, была десятка, которую с кормы я принял за хонду аккорд о чем громко возвестил и вызвал смех народа Very Happy Видел хонду цивик с "ангельскими глазками" и еще череду машин. Я всё порывался пройти вдоль набережной, полюбоваться на отдельные чудо-экземплярами, но так и не удалось их все увидеть. Помню залазил в классику 5-ку с видео и двд, изменненной панелью, бмвэшным рулём и усиленным бампером - прикольно, но странно всё-таки это должно быть в машинах другого класса, мне кажется.
Уехал в 11 вечера, чем, кажется, расстроил Северного Оленя. Понимаю его хорошо, несколько самаровцев уехало не дождавшись основного действия, но , насколько я видел часть машин собиралось принимать участие в самом главном событии.
В следующий раз обязательно буду, и уже запланирую поехздку заранее и возьму фотик и теплую одежду !
Ночью снились машины и "самароводы", однозначно, я был впечатлен и доволен :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ