Александдр слабый и закомплексованный????
Я вот прикинул, если бы меня жена в 2 часа ночи жена пьяного, после корпоратива, к примеру, выставила за дверь.
Как бы я себя повел?
Вот етбе в голову может прийти мысль семейное обсуждать на лоле или еще где? Мне-нет. Для этого есть родственники и друзья в реале.
Только сдаётся мне что Стас троллит лол не по детски!
Вот етбе в голову может прийти мысль семейное обсуждать на лоле или еще где? Мне-нет. Для этого есть родственники и друзья в реале.
Ни хрена себе
Писал я Стасу, что советы баб, пусть даже и сестер до добра не доведут. Собственно результат на лицо Стас, под полтос, а поведение инфантильного подростка. Ну хотя что взять с чела. Семья, казарма военного училища, везде контроль и четко расписано, что Стас делать будет, Потом жена, походу опять, полный контроль, жена, еще жена. Щаз только "освободился" и надо же опять на советах и на поводке уже сестры.
А сестра бабке до вашей встречи ничего про твой развод не могла сказать? А бабка разве не сказала тебе то ЧТО ты хотел услышать
Это даже психологом не надо быть... Раз пришел, значит НАДЕЕШЬСЯ на возвращение... вот она тебе пилюлю и подсластила.
зы. Даже не ожидал от Стаса такой ретивости
Плохо дело.
Советы давать не благодарное дело, но ИМХО:
Первое - не впутывайте дочь. Для неё мать все равно останется самым близким и родным человеком.
Второе - не надо обсуждать с сестрой свои отношения с женой.
затащила меня сестра к бабке-гадалке...
Что у мамы есть "дядя Саша
Что у мамы есть "дядя Саша
может поэтому у Стаса такое предвзятое отношение к Александру (нашему)
может поэтому у Стаса такое предвзятое отношение к Александру (нашему)
А к Алексе?
стас-турбобой
берет его за ручку и ведет к бабке гадалке
Да заехали по приколу и только...
Это как поймать кого-то срущим в лифте, в праведном гневе сдать в полицию, а потом самому навалить там же в 10 раз больше, да простит меня Людвиг Аристархович.
STAS152005
Все не читал, ток 1-ю и 2 последних страницы.
Предавший единожды-предаст не раз. Такое не прощают.Будет проситься взад-гони.Тем более если ее папан ходок, то это генетика.Все сказанное -ИМХО
Я вот не понимаю, выгнать жену за плядство и самому удариться в еще большее плядство Это как поймать кого-то срущим в лифте, в праведном гневе сдать в полицию, а потом самому навалить там же в 10 раз больше, да простит меня Людвиг Аристархович.
Я вот не понимаю, выгнать жену за плядство и самому удариться в еще большее плядство Это как поймать кого-то срущим в лифте, в праведном гневе сдать в полицию, а потом самому навалить там же в 10 раз больше, да простит меня Людвиг Аристархович.