Страница 153 из 198
Acquirer
Alexxxa писал(а):

Александдр слабый и закомплексованный????

Хочу заметить что он закомплексованный в себе человек. Т.е. сам себе комплекс, во как gpn
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Я вот прикинул, если бы меня жена в 2 часа ночи жена пьяного, после корпоратива, к примеру, выставила за дверь.

Как бы я себя повел?

Сереж...Если ты идешь на корпоратив то наверное жену предупреждаешь...Мол дорогая сегодня корпоратив приду поздно пьяным...
Меня ВООБЩЕ не предупредили где она..Ни звонка ни СМС...
Ребенок меня спрашивает: Где мама? Не отвечает телефон...
Я весь вечер на нервах..Куда звонить? Ни кто не знает где человек...Пропал...У же ментам....в морг...А он оказывается "гулял с подружкой..." У нее мол телефон сломался...У подружки тоже...
Короче хрень полная...

И вообще...Давайте заканчивать с этим... lol1

Ни хрена себе facepalm
Все правильно сделал Drinks or Beer

про развод то интересно завел разговор или сразу на лол со слюнями? pst

Я думаю в такой ситуации поздно разговоры разговаривать - только допрос с пристрастием и щами.

а по старинному обычаю отвезти к родне или пригласить их и сказать: забирайте вашу дочку никак?
надо среди ночи выпинуть на улицу изобразив из себя отверженного гюго? ROFL
Анатолич, вот ты взрослый мужик, а басням вериш. Бабу заипала жизнь с чекнутым бухгалтером и она решила несколько расслабиться. не факт что у стаськи рога поперли, но он струхнул чета сильно. Видимо были поводы раньше или осознал что он тока в своих фантазеях на лоле самец -я хз... Вопрос в другом: нафига принимать якобы крутое решение самолично и нискем не обсудив из "заинтересованных лиц", а потом идти на публичный источник, выкладывать всю свою подноготную, ныть, плакать, а потом поняв что тебя уже и те кто сочувствовал за чмо считают, начинать корчить тут невипенное? Вот етбе в голову может прийти мысль семейное обсуждать на лоле или еще где? Мне-нет. Для этого есть родственники и друзья в реале. Нытьем в нетах реальные вопросы в жизни не решаются. Вопросы жизни решаются по-людски и по-правильному, согласно правил принятых в обществе в котором ты прожиаешь, а не согласно писаний молодого нижегородца на лоле facepalm
Лично, для меня стасько был моральным уродом уже давно, еще когда на моих родителей чета там тявкать начинал, когда его неудобными вопросами к стенке прижимали, а теперь он еще и по жизни чмо. Ни бабы, ни друзей близких (трое в лодке не считая бутылки не считается). Один статус ветвистый. Как у оленя
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Вот етбе в голову может прийти мысль семейное обсуждать на лоле или еще где? Мне-нет. Для этого есть родственники и друзья в реале.

Какие родственники? facepalm

Никогда не обсуждай свои семейные дела с родными и друзьями!!!

Никогда!

А на ЛОЛе тем более. 63

Только сдаётся мне что Стас троллит лол не по детски! Good
Mitiok
Серго К. писал(а):

Только сдаётся мне что Стас троллит лол не по детски!

Спешу тебя огорчить, не троллит. Все в рамках его прошлых постов и заявлений на форуме.
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Вот етбе в голову может прийти мысль семейное обсуждать на лоле или еще где? Мне-нет. Для этого есть родственники и друзья в реале.

Никогда!

А на ЛОЛе тем более. 63

стоп-стоп. давай по людски. ты у ее родителей согласия за тебя дочь отдать просил? определенные гарантии при этом давал. она и они тебе тоже чета там обещали. что-то погло не так - разбирайтесь с вашей дочкой, вы ее учили, а пока забирайте. так делалось и делается. а поллитру даже тесть походу нахер послал с его проблемами. вобще никто за человека не считает
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Никогда!

А на ЛОЛе тем более. 63

стоп-стоп. давай по людски. ты у ее родителей согласия за тебя дочь отдать просил? определенные гарантии при этом давал. она и они тебе тоже чета там обещали. что-то погло не так - разбирайтесь с вашей дочкой, вы ее учили, а пока забирайте. так делалось и делается. а поллитру даже тесть походу нахер послал с его проблемами. вобще никто за человека не считает

Михалыч, моя жена не послушала тёщу, выйдя за меня замуж.
Тесть был парализован (18 лет без движения лежал).
Своих родителей тоже перед фактом поставил (впрочем они не возражали и всегда меня поддерживали).
Так что свои отношения с женой я ни с кем никогда не обсуждаю Pardon
STAS152005
Серго К. писал(а):

Ни хрена себе

Я об этом суко сразу писал... Пройдя последовательно ВСЕ этапы...
т.е. Когда случилось первый раз..Просто поговорил...Мол дорогая фигня нехорошая случилась...Не делай так более. Сказал спокойно. Просто указав на неправильный поступок..
Второй раз уже более жестко все было. С последующим бурным сексом и прощением...По итогу ей уже было сказано:
Прощаю в последний раз...Следующий такой и я тебя не пущу в дом...
Случилось и третий.... Я и не пустил. Что сказал то и сделал...
Pardon ...
Мля у человека ТОРМОЗА должны быть или как? Понимание....
Ну а далее там такое поперло...Что я собственно теперь слабо представляю как человек это все мне сможет объяснить и разгрести.
Все ее слова и действия...

Когда через дочь мне объявляли что "отношения закончены...", Что она меня не уважает..., Что у мамы есть "дядя Саша"....

Да правда через неделю ко мне прибегали типо на потрахаться...
Т.е. сначала заявили: "Я тебя не уважаю.." а потом пусти отчет сделать, ребенка к подружке, а сама мне на коленки и .."Дорогой я очень соскучалась..пошалим?" facepalm ...
Я ее с коленок снял и типо: А как так получается дорогая что ты заявляешь мне о том что ты меня НЕ УВАЖАЕШЬ. А сейчас с неуважаемым мужиком готова в постель лечь? Я тебе кто? И кого мне сейчас ипать тут... Любимую женщину или б..дь с помойки? Которой пофиг где и с кем... Ты мне сначала вообще объясни от куда у тебя взялось НЕУВАЖЕНИЕ ко мне? Что и когда я сделал чтоб заслужить такое? Только конкретно пож-та...где мой косяк был....

Приготовился выслушать....И?...НОЛЬ....Человек мне НИЧЕГО не предъявить то и не смог...Я тогда если честно в афуе был...Пролепетав слова про слишком высокую планку поставленную 15 лет при знакомстве которая типо упала и потом мол за тобой куча крючков накопилось...Мадам быстренько слиняла из хаты...

Про "дядю Сашу" когда сказал..."Это дочка выдумала..У меня ни кого нету...Я вообще очень болею и переживаю..." А вечером мне сестренка из ее Фейсбука фото с ночной дискотеки кидает которые ее же подружка и постит...Типо посмотри как она "болеет"...И кто тут из Вас "оленизмом" страдает...
Я на след.день ей вопрос этот ей и задал....Ответа до сих пор НЕТ!

Если честно..Мне вообще не получилось ее вытащить на серьезный и откровенный разговор о причинах ее поведения. О моих ошибках и претензиях ко мне от нее. Я четко писал и говорил о своих претензиях к ней в ее поведении. И тут тоже ни какого ответа не получил. Мол ты не прав...Вот честно. Я НЕЗНАЮ что за херня с ней произошла. И почему человек так резко погнал пургу...
Но наваляла она мне в душу знатно и главное не пойми за что.... Pardon

Про НГ писал... сидела глазками хлопала на станции пока я дочку поздравлял...Я дочке подарок подарил и потискал по отцовски на глазах у нее и ушел...

У меня впечатление сложилось что человек сам запутался в своих словах и поступках...Понимая ЧТО и КАК он сказал и СДЕЛАЛ. И что надо теперь СИЛЬНО ИЗВИНЯТСЯ за совершенное и прогибаться чтоб исправить...Но его ломает это делать. Точнее она хочет но чтоб не сильно ..чтоб простили, а потом вроде как это я все запутал и виноватым остался... hehe
Но вот не канает это... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Mitiok писал(а):

Писал я Стасу, что советы баб, пусть даже и сестер до добра не доведут. Собственно результат на лицо Стас, под полтос, а поведение инфантильного подростка. Ну хотя что взять с чела. Семья, казарма военного училища, везде контроль и четко расписано, что Стас делать будет, Потом жена, походу опять, полный контроль, жена, еще жена. Щаз только "освободился" и надо же опять на советах и на поводке уже сестры.

Мля... Причем тут советы Сестры... Это не она сказала...Она вообще сейчас бывшую..за полную дуру и идиотку держит. И мне четко говорит:
-На фуй тебе такая баба Брат. Не вздумай даже ее на порог пускать...
Серго К.
Плохо дело. supercool

Советы давать не благодарное дело, но ИМХО:

Первое - не впутывайте дочь. Для неё мать все равно останется самым близким и родным человеком.

Второе - не надо обсуждать с сестрой свои отношения с женой.
STAS152005
Пeтpoвич писал(а):

А сестра бабке до вашей встречи ничего про твой развод не могла сказать? А бабка разве не сказала тебе то ЧТО ты хотел услышать
Это даже психологом не надо быть... Раз пришел, значит НАДЕЕШЬСЯ на возвращение... вот она тебе пилюлю и подсластила.
зы. Даже не ожидал от Стаса такой ретивости

Я эту бабку вообще первый раз видел...Сестра тоже... И я вообще у нее про бывшую и спрашивать не собирался... Я вообще не успел ни чего у нее спросить...

Сейчас я просто удивился такому варианту исхода ситуации..если честно.

И да я очень сильно "НАДЕЮСЬ" ипя других баб что бывшая прибежит...
lol1

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Серго К. писал(а):

Плохо дело.

Советы давать не благодарное дело, но ИМХО:

Первое - не впутывайте дочь. Для неё мать все равно останется самым близким и родным человеком.

Второе - не надо обсуждать с сестрой свои отношения с женой.

Дочь уже впутали..и самое страшное это не я сделал...
Я если честно афуел от такого. Вместо того чтобы обсудить со мной наши отношения..Она их с дочкой facepalm

Сестра..Самый близкий мне человек. И она мне как ни крути сильно помогла не расклеится и не свалится в депрессняк...
Вытащила как смогла... Pardon И за это ей огромное спасибо! Good

Дел у же нет... Мы все "дела" закончили в прошлом году...

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

Сергей.
Я уже сказал...Тема для меня уже закрыта. Сейчас спорт и секс пока до весны. Плюс работа.
А там посмотрим что и как дальше жить и что делать...Сейчас в серьезные отношения не ввязываюсь...
Pardon
802
STAS152005 писал(а):

затащила меня сестра к бабке-гадалке...

pst pst pst

Фото самок, как я понял, мы тут не дождемся, давай хотя бы ттх, а мы немного пофантазируем hehe

ЗЫ скинь анкету двух продажных девок - мож кому пригодицца ROFL
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Что у мамы есть "дядя Саша

Вау, какие пикантные подробности. Shout
Пeтpoвич
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Что у мамы есть "дядя Саша

Вау, какие пикантные подробности. Shout

Что то подумалось... может поэтому у Стаса такое предвзятое отношение к Александру (нашему) hehe
STAS152005
Пeтpoвич писал(а):

может поэтому у Стаса такое предвзятое отношение к Александру (нашему)

Ни каких....
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

может поэтому у Стаса такое предвзятое отношение к Александру (нашему)

Ни каких....

А к Алексе? hehe
*Nikita*
внесём позитива! стас-турбобой Good

http://www.youtube.com/watch?v=aTSdOt62Mpg
STAS152005
Mitiok
Я когда они с коробками приперлись,вещи собирать. Скандалить не стал, а уехал на дачу к ее отцу. Думал с ним поговорить о поведении дочери. Он выслушал меня, а потом мне тогда и выдал:
-Стас у меня к тебе нет ни каких претензий. Просто дочка вся в меня. Любит погулять. С меня жена постоянно б..дей стаскивала. Несколько раз даже их из квартиры выгоняла. Она и дочку держала.А я не могу. Мне на ваши отношения пофигу. Я на фитнес пойду!

Я от такого и "присел" даже не знал что и ответить ему. Вещи собрал и увез....
Мои Мать с Отцом на ситуацию говорили:
-Может нам с ней переговорить.Вы 15-ть лет вместе. У вас дочь. Надо Вам сесть поговорить, обсудить ситуацию. Помирится и извиться друг перед другом. Надо как то урегулировать это дело...

Я тогда и понял что теща действительно ситуацию все 15-ть лет держала. Не допуская чтоб у меня мысли в подобном направлении о ней появились. А как она умерла..так и понеслось...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

А к Алексе?

Да тоже ни каких...Такая же дура как и моя бывшая...Только мне в данном случае вообще фиолетово ..в крапинку...
Holz
*Nikita* писал(а):

стас-турбобой

Ну и ...уй с ним. 63
STAS152005
youth писал(а):

берет его за ручку и ведет к бабке гадалке

Да заехали по приколу и только...
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

Да заехали по приколу и только...

ты еще в свидетели еговы по приколу запишись hehe
*Nikita*
Тесть у стаса знатный троль. "отстань от меня - я на фитнес! нужно срочно набрать форму и по блядям!" hehe
S597SMRUS
STAS152005
Все не читал, ток 1-ю и 2 последних страницы.
Предавший единожды-предаст не раз. Такое не прощают.Будет проситься взад-гони.Тем более если ее папан ходок, то это генетика.Все сказанное -ИМХО Pardon
Тоха Купчинский
Я вот не понимаю, выгнать жену за плядство и самому удариться в еще большее плядство Smile Это как поймать кого-то срущим в лифте, в праведном гневе сдать в полицию, а потом самому навалить там же в 10 раз больше, да простит меня Людвиг Аристархович.
Acquirer

Это как поймать кого-то срущим в лифте, в праведном гневе сдать в полицию, а потом самому навалить там же в 10 раз больше, да простит меня Людвиг Аристархович.

pst Это ж ты сам, это святое hehe
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

STAS152005
Все не читал, ток 1-ю и 2 последних страницы.
Предавший единожды-предаст не раз. Такое не прощают.Будет проситься взад-гони.Тем более если ее папан ходок, то это генетика.Все сказанное -ИМХО

Да...я собственно и не собираюсь бежать мирится...И даже не вижу повода и мотивов зачем МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?...
Про бабку рассказал как..просто интересный факт. ибо не вижу причин так делать... Drinks or Beer

Я вот не понимаю, выгнать жену за плядство и самому удариться в еще большее плядство Это как поймать кого-то срущим в лифте, в праведном гневе сдать в полицию, а потом самому навалить там же в 10 раз больше, да простит меня Людвиг Аристархович.

Ты предлагаешь в монахи пойти..постриг принять и вечерами в келье сидеть на ЛОЛе и др..ть на сиськи Алексы или Патрикеевны.. pst
kev

Я вот не понимаю, выгнать жену за плядство и самому удариться в еще большее плядство Smile Это как поймать кого-то срущим в лифте, в праведном гневе сдать в полицию, а потом самому навалить там же в 10 раз больше, да простит меня Людвиг Аристархович.

интересно, чтоб ты делал??? supercool
в Купчино еще балуется в лифтах этим? Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 153 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ