Страница 162 из 198
Acquirer
Александдр писал(а):

Тут Кабанидзе всерьез увлекся психологией ситуации, вроде бы...

Ну если просто начесать хотите ради начеса, то конечно чешите Good
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Дела где Вова?

Дела у DAI Pardon
Серго К. писал(а):

Ссылка на мои дела будет?

Ты наглеешь... то тебе грамоты выложь, то фотошопы... теперь ссылки...
Тебе надо, ищи сам lol1
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Какие доказательства еще тут нужны?

мне вообще ничего не нужно
STAS152005 писал(а):

Патрикеевна пытается тут обычное бабское бл..во. под мораль и философию подвести....

я ничего не доказываю. И плядство не оправдываю. Но суть ты уловил правильно - не пойман не вор. А потому и говорю что деффчонки могли просто тусить и веселится , без всякого иного поддтекста. Недоверие это одно , а измена это другое .
STAS152005 писал(а):

мол не поймали ее под чужим мужиком значит ничего и не было...

интересно - а как ещё доказывается факт измены , кроме как застукать с поличным ? недоверие, слухи ? этого достаточно?
STAS152005
Александдр писал(а):

Да, а теперь мы видим, несмотря на то, что для него "тема о выгнанной супруге закрыта" (о чём он с завидной регулярностью пишет), он жалеет о содеянном и понимает, что погорячился. Это видно по его постам. Он ищет поддержки (даже для себя) в оправдании, но, видимо, не находит. Целью было наказать и морально раздавить супругу, а она ушла.

Александддддддддддддддддддр!..Не неси бред...
*Nikita* писал(а):

женщины 45+ в клубах, это явно неликвид. думаю тут стасу не стоило переживать. если конечно она не подошла к стриптизёру и не предложила ему сотку за час утех с ней

Я прекрасно знаю ТТХ бывшей...там далеко до твоего фото. чисто объективно...Сказать что там очередь...я буду сильно удивлен.
Pardon
*Nikita* писал(а):

ибо самый хороший секс только по любви ну или как минимум душевной гармонии с хорошо знакомой дамой

+100...Ни чего возразить не смогу..Бл..ди и прос..ки только для снятия напряжения в члене...
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

Дела где Вова?

Дела у DAI Pardon
Серго К. писал(а):

Ссылка на мои дела будет?

Ты наглеешь... то тебе грамоты выложь, то фотошопы... теперь ссылки...
Тебе надо, ищи сам lol1

Вова, обнаглел ты! Good Пишешь про других всякое придуманное тобой дерьмо и не краснеешь.

Подумай о жизни своей на досуге, может именно поэтому она так плоха?
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Странная логика у Патрикеевны...когда ты пытаешься с человеком по хорошему поговорить и обсудить ситуацию, он игнорирует это. А когда начал жестко поступать...то сразу козлом стал...

wwow ну во первых козлом я тебя не называла. во вторых - моя позиция - не делать односторонние выводы, вторую сторону выслушать нет возможности , потому все что я излагаю - предположительно .В третьих - отношение изменилось не из за жестких поступков, а в общем и целом. По другому стал восприниматься . И твое занудство этому только способствовало Pardon
STAS152005
Серго К. писал(а):

Измена не в том, что пришла в 2 часа ночи, а в том что по хрену переживания мужа и дочери по поводу её отсутствия!

За такие вещи нужно НАКАЗЫВАТЬ!

Нет тут надо самоанализом заниматься... Это я виноват в этом..что другому пох... Типо я не проявил, не доработал....не заметил...

Да человек даже не сказал простого слова: ИЗВИНИ!...

При этом это произошло не первый раз...
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

Стас полгода или какое то время бабу изводил ...типа, деньги МОИ!

Бу-га-га pst

Стас, у тебя жена работала?
Тоха Купчинский
Вообще тяжела жизнь холостяка наверное. Готовить самому, стирать, убирать и т.д. Объявления всякие с асфальта переписывать, "отдых 24 часа 9557555", "карина глубокая 9337666" и т.д. А сейчас зима, всё под снегом еще hehe
Серго К.
Солярко писал(а):

Походу жена Стаса, такая типо пойду покаюсь, а подруга её незамужняя ссыт в уши - не ходи, не будь лохушкой. Надо было пораньше Стасу сказать жене, что подружка её чёто глазки строит, вот и не было бы такой подружки и прекратились бы пьянки гулянки сами собой.

Женская дружба она такая 63

Всем рекомендую почитать "Милый друг" Ги де Мопассана pst
kev
Серго К. писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Стас, да ты и впрямь Скруджмакдак какой-то? wwow
Серго К.
Тоха Купчинский писал(а):

Вообще тяжела жизнь холостяка наверное. Готовить самому, стирать, убирать и т.д.

Перестань. 1-2 тысячи рублей стоит уборка, стирка, глажка раз в неделю.

Добавлено спустя 46 секунд:

kev писал(а):

Серго К. писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Стас, да ты и впрямь Скруджмакдак какой-то? wwow

Это измышлизмы Петровича supercool
kev

Вообще тяжела жизнь холостяка наверное. Готовить самому, стирать, убирать и т.д. Объявления всякие с асфальта переписывать, "отдых 24 часа 9557555", "карина глубокая 9337666" и т.д. А сейчас зима, всё под снегом еще hehe

ну на это время года на столбах развешивают...
Tony999io
greygrey писал(а):

[q
Так Стасек сам же рассказывал, как по грязному белью в корзине шарился, куда его благоверная якобы подаренное им кольцо выкинула pst

facepalm
Тоха Купчинский
Серго К. писал(а):

Вообще тяжела жизнь холостяка наверное. Готовить самому, стирать, убирать и т.д.

Это постороннего человека в дом приглашать надо, который еще и везде шариться будет, пыль протирать. Не всем такое понравится.
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

может именно поэтому она так плоха?

Не суди по себе Wink Если твоя жизнь-дерьмо... не у всех она такая hehe
Серго К. писал(а):

Бу-га-га

Во, сначала дикий смех, а уже потом вопрос:
Серго К. писал(а):

facepalm
Даже если жена не работала... семейный бюджет мимо нее? У тебя так? facepalm
Серго К. писал(а):

Это измышлизмы Петровича

я этого не скрывал, разоблачитель facepalm
Пeтpoвич писал(а):

я только предположил, может было и не так.

Солярко
Он говорил, что она работала и сейчас работает у его друзей.
Серго К.
Пeтpoвич

Все твои слова вызывают у меня смех, а твоя жизнь - сочувствие Drinks or Beer

Бытие определяет сознание - если человек живёт в дерьме, то он и сам пытается всех опустить до своего уровня.

И наоборот.

Скажи, сколько книг в твоём доме? Есть хоть одно полное собрание сочинений?

БСА не в счёт 63
STAS152005
Серго К. писал(а):

И работает...Все текущие расходы шли из моей ЗП и всеми хоз.делами я и занимался...Она по магазинам за продуктами не ходила...
Даже не знает что и сколько стоит. Домашние дела тоже забросила...
Я же говорю...гулянки это уже последний гвоздь..список ее поступков за последние полгода очень обширен...

По поводу самоанализа...
Я когда начал разговор в самом начале то сел и спросил:
-какие ко мне претензии? Что я делал и делаю не так...В чем проблема с моей стороны?
Со своей стороны я свои претензии ей четко и конкретно изложил...Мне не нравится то-то и то-то...И хотел бы чтобы это было исправлено.

Так вот...Такого списка с ЕЕ СТОРОНЫ мне предъявлено не было..

Точнее мне тогда было сказано что мол ты не уважаешь ее подругу. С которой она по дискотекам...Которая ни как себе мужика не заведет и с таджиками на дачах кувыркалась. Она же и рассказывала об этом. И я должен ее уважать? facepalm
"Братика" Андрюшу...Который на даче в ведро насрал и уехал. А дед за ним это г..но потом убирал. Совершенно натуральное такое г...но. Он ей еще и денег должен...Не много но тем не менее...А я его должен типо уважать. facepalm
Потом много бла-бла-бла о том что она такая вся независимая и может вести себя так как ей хочется и нравится...

Вот такой разговор состоялся...Но сначала она пообещала мол исправлюсь... И у пиндюлила на дискач....с подружкой.

По поводу пьяная или нет? Человек был ВЫПИМШИ. Степень опьянения бывает разной...Я не говорил что она заявилась что называется "на рогах..." Но и не бокал шампанского был там...
И какая тут разница? Серго.К. правильно заметил и написал..Человеку было пох на чувства мои и ребенка... Это мы сидели и переживали где наша жена и мать...А она трясла мудями на дискотеке, развлекаясь...
Серго К.
Солярко писал(а):

Он говорил, что она работала и сейчас работает у его друзей.

Значит Стас никак не мог её изводить упрёками за деньги Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

STAS152005

Да понятно все. supercool

Держись Drinks or Beer
Алексис
Серго К. писал(а):

Женская дружба она такая 63

Всем рекомендую почитать "Милый друг" Ги де Мопассана pst

Вроде под Стасову ситуацию не походит. Жорж он же, холостяк молодой, завлекает богатых дам. Или ты на что намекаешь? hehe
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Все твои слова вызывают у меня смех, а твоя жизнь - сочувствие

Кроме жалости, ты ничего не вызываешь... дрянной человечишко Pardon
Серго К. писал(а):

Скажи, сколько книг в твоём доме?

Вопрос в стиле нефтяника facepalm
Скажи, сколько ты прочитал книг за свою жизнь?
Яндекс не в счет 63
STAS152005
kev писал(а):

Стас, да ты и впрямь Скруджмакдак какой-то?

Ни когда я так вопрос не ставил...
Этот бред на совести писавшего...
А вот противная сторона как раз ТАК стала вопрос и ставить в последнее время..Мол ну да..ну много чего сделал на МОЕЙ даче. Правда ни кто его и не просил об этом... facepalm Ну да с ремонтами помогал...Ну да по хозяйству мне помогал..Он вообще отличный ДОМОХОЗЯИН всегда был и есть...
Серго К.

Серго К. писал(а):

Это постороннего человека в дом приглашать надо, который еще и везде шариться будет, пыль протирать. Не всем такое понравится.

Согласен.

Лично мне проще раз в неделю 100 квадратов прибрать самому, постирать и погладить, чем посторонних в дом пускать.

Но люди разные бывают.
STAS152005
Когда у психолога сидели и подробно разбирали...
на вопрос..Если ли претензии по постели и сексу? ответ был - НЕТ!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 162 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ