Серго К. писал(а):
Стас, у тебя жена работала?
И работает...Все текущие расходы шли из моей ЗП и всеми хоз.делами я и занимался...Она по магазинам за продуктами не ходила...
Даже не знает что и сколько стоит. Домашние дела тоже забросила...
Я же говорю...гулянки это уже последний гвоздь..список ее поступков за последние полгода очень обширен...
По поводу самоанализа...
Я когда начал разговор в самом начале то сел и спросил:
-какие ко мне претензии? Что я делал и делаю не так...В чем проблема с моей стороны?
Со своей стороны я свои претензии ей четко и конкретно изложил...Мне не нравится то-то и то-то...И хотел бы чтобы это было исправлено.
Так вот...Такого списка с ЕЕ СТОРОНЫ мне предъявлено не было..
Точнее мне тогда было сказано что мол ты не уважаешь ее подругу. С которой она по дискотекам...Которая ни как себе мужика не заведет и с таджиками на дачах кувыркалась. Она же и рассказывала об этом. И я должен ее уважать?
"Братика" Андрюшу...Который на даче в ведро насрал и уехал. А дед за ним это г..но потом убирал. Совершенно натуральное такое г...но. Он ей еще и денег должен...Не много но тем не менее...А я его должен типо уважать.
Потом много бла-бла-бла о том что она такая вся независимая и может вести себя так как ей хочется и нравится...
Вот такой разговор состоялся...Но сначала она пообещала мол исправлюсь... И у пиндюлила на дискач....с подружкой.
По поводу пьяная или нет? Человек был ВЫПИМШИ. Степень опьянения бывает разной...Я не говорил что она заявилась что называется "на рогах..." Но и не бокал шампанского был там...
И какая тут разница? Серго.К. правильно заметил и написал..Человеку было пох на чувства мои и ребенка... Это мы сидели и переживали где наша жена и мать...А она трясла мудями на дискотеке, развлекаясь...