в123вв
На форуме 19 лет
Да не - это у них там, наверху, не все в порядке
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
От создателей #ихтамнета: #ОБВАЛАНЕТ!
в Кремле не считают колебания на валютных рынках свидетельством обвала рубля. Об этом заявил пресс–секретарь президента Дмитрий Песков.
в123вв
На форуме 19 лет
Как как? Оболванет?
masta
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):От создателей #ихтамнета: #ОБВАЛАНЕТ!
в Кремле не считают колебания на валютных рынках свидетельством обвала рубля. Об этом заявил пресс–секретарь президента Дмитрий Песков.
Обвал реальный был бы, если бы, как у хохлов, все на импорте держалось...
Так-то чем ниже доля импорта, тем меньше последствий от изменения курса нац. валют...
ЗЫ: Другое дело, что кто-то на всем этом кипише прикуривает некисло
, например, я...
BPSNSK
На форуме 15 лет
«Я не употреблял бы слово "обвал". Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — цитирует издание сегодняшнее заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Песков знает английское слово volatility, причём то же самое звездит по-русски и тут же по-английски. Поцыки, берите пример
Цитата:Курс действительно меняется, курс волатилен.
Вся умность рашки в лице вот этих в верхушке заключается в способности смиздеть одно и то же на двух языках, обучив предварительно этому рашенбузинесмэнов, и делать вид бурной деловой речи, которая выглядит в два раза больше!
Хотаб
На форуме 18 лет
Первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов посоветовал россиянам меньше внимания обращать на изменение курса рубля. Об этом он заявил в среду, 20 января, отвечая на вопрос Rambler News Service о необходимости возобновления валютных интервенций Центробанка.
«Вроде все нормально. Какие интервенции? Надо меньше смотреть на курсы [валют]», — подчеркнул он.
BPSNSK
На форуме 15 лет
тьфу
ублюдки
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):сотка это уже можно сказать свершившийся факт
да и считать так проще
И деноминацию провести, чтобы 1:1 стал, и на том курс закрепить пожизненно
tatauto1
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):я вот думаю а не прикупить ли баксов на 300000. Ведь еси бакс прыгнет на десятку, я получу денег как моя месячная зарплата.
Я за 4 дня до Нового успел, правда сотку
Последний раз редактировалось: tatauto1 (21 Января 2016 14:27), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
BPSNSK писал(а):«Я не употреблял бы слово "обвал". Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — цитирует издание сегодняшнее заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Ок. Обвал впереди, сигнал приняли
antipinoman
На форуме 16 лет
обвал признают на 150, правда тогда всем будет наплевать на курс, уже начнут громить продуктовые магазины
SDRIVER
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):обвал признают на 150, правда тогда всем будет наплевать на курс, уже начнут громить продуктовые магазины
То же самое говорили пару лет назад про бакс по 90. НУ вот бакс по 90 и где погромы продуктовых магазинов?
antipinoman
На форуме 16 лет
SDRIVER
всё с лагом в два месяца
тогда был временный всплеск, а сейчас суровый, основательный подход, вернее -- заход
BlackCorsair
На форуме 10 лет
я до нг в начале декабря купил на 400 000р. с продажи тачки.
пока жду.
в123вв
На форуме 19 лет
У них еще один классный прохвост есть
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
SDRIVER писал(а):BPSNSK писал(а):«Я не употреблял бы слово "обвал". Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — цитирует издание сегодняшнее заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Ок. Обвал впереди, сигнал приняли
фишка в том что машины и продукты дорожают, а недвижка то нет. Но с 10 рублей это мелочи, считай премиальные.... Так то имеет смысл если до 120 бакс прыгнет. да и то 120 тыщ всего, а гемора и риска много. Знать бы заранее, по 35 купить на 900тыщ.... тогда да..... Пошёл бы уже в магазин за квартирой. Хорошо этим плятям из правительства. Они наперёд знают. Вложил миллиардов, получил в два три раза больше и никакого нервяка.
DAI
На форуме 17 лет
У меня когда коллега пол года назад или чуть раньше покупал баксы по 61 р. я считал его глупым
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):уже начнут громить продуктовые магазины
ни кто ни че громить не будет.
карточки? велком ту 1990
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI писал(а):У меня когда коллега пол года назад или чуть раньше покупал баксы по 61 р. я считал его глупым
А он и есть глупый, помог громить экономику своей страны.
DAI
На форуме 17 лет
rover писал(а):DAI писал(а):У меня когда коллега пол года назад или чуть раньше покупал баксы по 61 р. я считал его глупым
А он и есть глупый, помог громить экономику своей страны.
Зато свою поднял!
Бакс подрос в 3 раза. Грубо говоря если у него по старому курсы было на квартиру денег, то щас на 3
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
у кого то с арифметикой хммммм.....
Номерной
На форуме 15 лет
masta писал(а):Странно получаеццо как-то... Рубль падает из-за Крымнаша, санкий и пррочих репрессий со стороны запада... При этом в европейской хохляндии, в которую кредиты и инвестиции вливает запад, курс нац. валюты относительно бакса обвалился в 3.5 раза... Парадокс, не?
такими темпами рубль гривну догонит и перегонит.
И в ЭТОМ виноваты крысяне.
DAI
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):у кого то с арифметикой хммммм.....
Бакс был около 30 рублей, щас он в обменииках под 90. Ну не щас и не под 90, так это вопрос времени
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
перечитай тогда свой пост
Номерной
На форуме 15 лет
DAI писал(а):У меня когда коллега пол года назад или чуть раньше покупал баксы по 61 р. я считал его глупым
а теперь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ