Страница 5 из 8
в123вв
Да не - это у них там, наверху, не все в порядке Very Happy
Sany_Omsk
От создателей #ихтамнета: #ОБВАЛАНЕТ!

в Кремле не считают колебания на валютных рынках свидетельством обвала рубля. Об этом заявил пресс–секретарь президента Дмитрий Песков.
в123вв
Как как? Оболванет? Shocked
masta
Sany_Omsk писал(а):

От создателей #ихтамнета: #ОБВАЛАНЕТ!

в Кремле не считают колебания на валютных рынках свидетельством обвала рубля. Об этом заявил пресс–секретарь президента Дмитрий Песков.

Обвал реальный был бы, если бы, как у хохлов, все на импорте держалось... facepalm Так-то чем ниже доля импорта, тем меньше последствий от изменения курса нац. валют... Pardon

ЗЫ: Другое дело, что кто-то на всем этом кипише прикуривает некисло, например, я... hehe
BPSNSK
«Я не употреблял бы слово "обвал". Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — цитирует издание сегодняшнее заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Песков знает английское слово volatility, причём то же самое звездит по-русски и тут же по-английски. Поцыки, берите пример Wink

Цитата:

Курс действительно меняется, курс волатилен.

facepalm

Вся умность рашки в лице вот этих в верхушке заключается в способности смиздеть одно и то же на двух языках, обучив предварительно этому рашенбузинесмэнов, и делать вид бурной деловой речи, которая выглядит в два раза больше!
Хотаб
Первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов посоветовал россиянам меньше внимания обращать на изменение курса рубля. Об этом он заявил в среду, 20 января, отвечая на вопрос Rambler News Service о необходимости возобновления валютных интервенций Центробанка.

«Вроде все нормально. Какие интервенции? Надо меньше смотреть на курсы [валют]», — подчеркнул он.
BPSNSK
тьфу beee ублюдки
rover
antipinoman писал(а):

сотка это уже можно сказать свершившийся факт facepalm
да и считать так проще facepalm

И деноминацию провести, чтобы 1:1 стал, и на том курс закрепить пожизненно pst
tatauto1
Adaptechnic™ писал(а):

я вот думаю а не прикупить ли баксов на 300000. Ведь еси бакс прыгнет на десятку, я получу денег как моя месячная зарплата.

Я за 4 дня до Нового успел, правда сотку Wink

Последний раз редактировалось: tatauto1 (21 Января 2016 14:27), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
BPSNSK писал(а):

«Я не употреблял бы слово "обвал". Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — цитирует издание сегодняшнее заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Ок. Обвал впереди, сигнал приняли supercool
antipinoman
обвал признают на 150, правда тогда всем будет наплевать на курс, уже начнут громить продуктовые магазины
SDRIVER
antipinoman писал(а):

обвал признают на 150, правда тогда всем будет наплевать на курс, уже начнут громить продуктовые магазины

То же самое говорили пару лет назад про бакс по 90. НУ вот бакс по 90 и где погромы продуктовых магазинов?
antipinoman
SDRIVER
всё с лагом в два месяца lol1
тогда был временный всплеск, а сейчас суровый, основательный подход, вернее -- заход
BlackCorsair
я до нг в начале декабря купил на 400 000р. с продажи тачки.
пока жду.
Smile
в123вв
У них еще один классный прохвост есть hehe

Adaptechnic™
SDRIVER писал(а):

BPSNSK писал(а):

Ок. Обвал впереди, сигнал приняли supercool

ROFL Good
фишка в том что машины и продукты дорожают, а недвижка то нет. Но с 10 рублей это мелочи, считай премиальные.... Так то имеет смысл если до 120 бакс прыгнет. да и то 120 тыщ всего, а гемора и риска много. Знать бы заранее, по 35 купить на 900тыщ.... тогда да..... Пошёл бы уже в магазин за квартирой. Хорошо этим плятям из правительства. Они наперёд знают. Вложил миллиардов, получил в два три раза больше и никакого нервяка.
DAI
У меня когда коллега пол года назад или чуть раньше покупал баксы по 61 р. я считал его глупым facepalm
Thomas
antipinoman писал(а):

уже начнут громить продуктовые магазины

ни кто ни че громить не будет.
карточки? велком ту 1990
rover
DAI писал(а):

У меня когда коллега пол года назад или чуть раньше покупал баксы по 61 р. я считал его глупым facepalm

А он и есть глупый, помог громить экономику своей страны.
DAI
rover писал(а):

DAI писал(а):

А он и есть глупый, помог громить экономику своей страны.

Зато свою поднял!
Бакс подрос в 3 раза. Грубо говоря если у него по старому курсы было на квартиру денег, то щас на 3 Wink
Adaptechnic™
у кого то с арифметикой хммммм.....
Номерной
masta писал(а):

Странно получаеццо как-то... Рубль падает из-за Крымнаша, санкий и пррочих репрессий со стороны запада... При этом в европейской хохляндии, в которую кредиты и инвестиции вливает запад, курс нац. валюты относительно бакса обвалился в 3.5 раза... Парадокс, не?

такими темпами рубль гривну догонит и перегонит.

И в ЭТОМ виноваты крысяне.

DAI
Adaptechnic™ писал(а):

у кого то с арифметикой хммммм.....

Бакс был около 30 рублей, щас он в обменииках под 90. Ну не щас и не под 90, так это вопрос времени hehe
Adaptechnic™
перечитай тогда свой пост Pardon
Номерной
DAI писал(а):

У меня когда коллега пол года назад или чуть раньше покупал баксы по 61 р. я считал его глупым

а теперь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ