До кризиса отрасль динамично развивалась, отметил Дмитрий Медведев, выступая на совещании по автопрому. Однако, по его словам, в ближайшее время авторынок существенно не вырастет, так как этому не способствует курс рубля.
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 50 миллиардов рублей в 2016 году на различные программы поддержки спроса и производства в этом секторе промышленности.
если этой самой "экономики" в РФ - нету по сравнению
Срем.
Я знаю как все поправить. Надо поддерживать не автопроизводителя,а автопокупателя
Дебилы везде. Уменьшили бы навар и работать бы пришлось в 5 смен
Добавлено спустя 40 секунд:
Я знаю как все поправить. Надо поддерживать не автопроизводителя,а автопокупателя
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 50 миллиардов рублей в 2016 году на различные программы поддержки спроса и производства в этом секторе промышленности.
Надо поддерживать не автопроизводителя,а автопокупателя
"На программу обновления парка через trade-in и утилизацию будет направлено 22,5 миллиарда рублей; льготный лизинг – 5 миллиардов (рублей — ред.); льготное автокредитование – 2,3 миллиарда рублей (за 2016 год — ред.)", — сказал Мантуров.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160122/1363597376.html#ixzz3y2sGV8Ng
читаем:
Цитата:
ну и что тебе не так?
Дайте мне денег
Зарплата в 16 000
XADZZOX писал(а):
Зарплата в 16 000
я то думал по делу есть чего сказать
Не таг. Дайте мне зарабатывать деньги!!!
ВАЗу то просто так дают,
При покупке нового автомобиля клиент получает возможность сдать свой старый авто в утиль и получить при этом скидку. В зависимости от типа утилизируемого авто (легковой, внедорожник, спецтехника) скидка может составлять от 50 до 350 тысяч рублей. Скидки предоставляются на автомобили, собранные на автозаводах России.
XADZZOX писал(а):
Зарплата в 16 000
я то думал по делу есть чего сказать
и дают не производителю а покупателю.
50 миллиардов рублей в 2016 году на различные программы поддержки спроса и производства
На программу обновления парка через trade-in и утилизацию будет направлено 22,5 миллиарда рублей; льготный лизинг – 5 миллиардов (рублей — ред.); льготное автокредитование – 2,3 миллиарда рублей (за 2016 год — ред.)", — сказал Мантуров
сперва вводят платные парковки, повышают штрафы и всячески ставят палки в колеса автомобилистам, а потом хотят чтобы больше покупали автомобилей? Они бы там определились чтоли
7,3 - помощь банкирам, не желающих прекращать пир во время чумы
ШАГИ РУЗВЕЛЬТА. БАНКОВСКАЯ РЕФОРМА
Как пишет Дубинянский [2], популярные аналогии между экономическим кризисом-2008 и Великой депрессией заставляют россиян повторять имя Рузвельта. Его рецепты активно вспоминают и рекомендуют властям для спасения отечественной экономики. Между тем Рузвельту повезло: он пришел в Белый дом, когда низшая точка кризиса осталась позади.
Воровская власть не может думать иначе. как научились в 90, так и будут.
Как раз в 90е власть не особо трогала людей в плане налогов, поборов, штарфов, да даже жкх стоило копейки.