Ну не так, чтоб вообще наглухо, но неприятно.
Сегодня поехал, хотел цепи купить, чтоб по джипам не скучать если снег валит ...
Ну еду, впереди встали, встаю, автоматом в зеркало а там... оно! Несется! Ну я вперед сколько мона, чтоб не стоячего, чтоб не так сильно! Оно влетает! Меня вперед на машину кидает! Кароче собрал, су ка 2 машины.
Выхожу, а он уезжать хочет, свалить типа пытается. Я кинулся дверь открыл,
ну и из трофмата его на ху й... кхе... в смысле ключи отобрал, пресанул малек, чтоб не дергался... А он смотрю пияный! Су ка! Пиз дец кароче, ху й мне а не денег по страховке! Это пияное ЧМО раздолбало мне машину и вот ху й я что получу!!!! Су ка!!!
Тот кого я как шар бильярдный догна, как узнал что тот бухой, взял да и уехал. У него типа нет ничего а у меня то есть!
Обе фары передние оторвались, два бампера под замену, усилители, жопа ушла теперь тянуть нужно, в багажнике пол дыбом встал, передние крылья слегка ушли.
Кароче че делать то!!!
Давай его пресовать и разводить чтоб он денег давал, а то права отберут, и мне то ху й чего перепадет.
Б ля он мне 3 тыщи дает и типа нету больше да и делов у меня там нету и на три тыщи. Реально его убить хотелось, ЧМО СИНЕЕ!!!
Ну тут какой то поц нарисовался, типа че как, справитесь сами или че...
Я ему че типа надо, он типа так со мной не надо я типа важный...
Ну поговорили оказалось начальник этого гов на. Вроде вписался начальник денег мне дать, торговались торговались и выторговал я 25 штук. Начальник уехал, через час звонит, говорит что ну его нах и платить не станет...
Ну я че, я ментам звоню, думаю вот че делать, пускай его хлобучат по полной...
Тут какие то еще два поца нарисовались, тоже под деловых косят, тоже начали булки мять, ну видят что мне пох на их вату, и пришлось мне еще снижаться, еле еле выторговал 20000р
Ё БА НЫЙ В РОТ!!!!!
Иначе типа ху й с тобой пусть менты его принимают , больше не дают вообще нив какую.
Взял денег и су ка рад до жо пы, что хоть столько стряс!
Поехал в СТО, поговорил, за работу зарядиди 10 + запчасти. Вроде как обойдусь я в эти 20 штук.
Но реально ГАВ НО у нас с той е бу чей страховкой!
Вот оно пияное гав но едет, долбит кого попало, страховка у него есть а платить по ней никто не станет, оно же пияное было, а че за него платить то? Ну вот на ху я?
Да а на ху я тогда вообще страховка нужна?
ПОшла она на ху й, в следующем году куплю левый полись от ментов за штуку и ху й с ним. Так буду гонять. Один хе р все же по беспределу , в лучшем случае по понятиям.
Вот она, ё ба ная тупо рылая россия матушка.
[/b]