Страница 1 из 7
Раманыч
Ну не так, чтоб вообще наглухо, но неприятно.
Сегодня поехал, хотел цепи купить, чтоб по джипам не скучать если снег валит ...
Ну еду, впереди встали, встаю, автоматом в зеркало а там... оно! Несется! Ну я вперед сколько мона, чтоб не стоячего, чтоб не так сильно! Оно влетает! Меня вперед на машину кидает! Кароче собрал, су ка 2 машины.
Выхожу, а он уезжать хочет, свалить типа пытается. Я кинулся дверь открыл, ну и из трофмата его на ху й... кхе... в смысле ключи отобрал, пресанул малек, чтоб не дергался... А он смотрю пияный! Су ка! Пиз дец кароче, ху й мне а не денег по страховке! Это пияное ЧМО раздолбало мне машину и вот ху й я что получу!!!! Су ка!!!
Тот кого я как шар бильярдный догна, как узнал что тот бухой, взял да и уехал. У него типа нет ничего а у меня то есть! Обе фары передние оторвались, два бампера под замену, усилители, жопа ушла теперь тянуть нужно, в багажнике пол дыбом встал, передние крылья слегка ушли.
Кароче че делать то!!!
Давай его пресовать и разводить чтоб он денег давал, а то права отберут, и мне то ху й чего перепадет.
Б ля он мне 3 тыщи дает и типа нету больше да и делов у меня там нету и на три тыщи. Реально его убить хотелось, ЧМО СИНЕЕ!!!
Ну тут какой то поц нарисовался, типа че как, справитесь сами или че...
Я ему че типа надо, он типа так со мной не надо я типа важный...
Ну поговорили оказалось начальник этого гов на. Вроде вписался начальник денег мне дать, торговались торговались и выторговал я 25 штук. Начальник уехал, через час звонит, говорит что ну его нах и платить не станет...
Ну я че, я ментам звоню, думаю вот че делать, пускай его хлобучат по полной...
Тут какие то еще два поца нарисовались, тоже под деловых косят, тоже начали булки мять, ну видят что мне пох на их вату, и пришлось мне еще снижаться, еле еле выторговал 20000р
Ё БА НЫЙ В РОТ!!!!!
Иначе типа ху й с тобой пусть менты его принимают , больше не дают вообще нив какую.
Взял денег и су ка рад до жо пы, что хоть столько стряс!

Поехал в СТО, поговорил, за работу зарядиди 10 + запчасти. Вроде как обойдусь я в эти 20 штук.

Но реально ГАВ НО у нас с той е бу чей страховкой!
Вот оно пияное гав но едет, долбит кого попало, страховка у него есть а платить по ней никто не станет, оно же пияное было, а че за него платить то? Ну вот на ху я?
Да а на ху я тогда вообще страховка нужна?
ПОшла она на ху й, в следующем году куплю левый полись от ментов за штуку и ху й с ним. Так буду гонять. Один хе р все же по беспределу , в лучшем случае по понятиям.
Вот она, ё ба ная тупо рылая россия матушка.
lol1 [/b]
hakim11
facepalm черная полоса началась с момента покупки пэтриота...
Vlad B
Ты чо алень штоле, для тебя совершенно не важно пьяный виновник или нет, страховая выплатит тебе и после взыщет с виновника.
B.D.V.
Так то вроде страховая должна выплатить, причем твоя, а с этого дибила по регрессу бабки отжимать, да и полицаям не дал душу отвести.
maxFZ20
Раманыч
вроде топаеш в свою страховую, она тебе платит, дальше твой страх трясет деньги с его страза а так как тот бухой то его страх трясет деньги с него по суду
не?
Tony999io
Раманыч
па закону
состояние виновного в алкагольном опьянении
не является причиной отказа по осаго.
хошь обращайсо или ко мне
я пока тренируюсь
или к ДАИ
он не может
официально но практика у него огого
но я его мессаги от своего лица могу подать

пс ДАИ те 65% мне остальное.
Thomas
Vlad B писал(а):

Ты чо алень штоле,

Раманыч писал(а):

Тут какие то еще два поца нарисовались, тоже под деловых косят, тоже начали булки мять, ну видят что мне пофиг на их вату, и пришлось мне еще снижаться

а ты че не понял?, ТС тюфяк полный.
Пьяный в ДТП это не повод для отказа от выплаты страховой.
дибил с травматом

Последний раз редактировалось: Thomas (24 Января 2016 01:54), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
maxFZ20 писал(а):

Раманыч
вроде топаеш в свою страховую, она тебе платит, дальше твой страх трясет деньги с его страза а так как тот бухой то его страх трясет деньги с него по суду
не?

Никаких своих страховых, только время потеряешь, исключительно в страховую виновника.
maxFZ20
Vlad B писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Раманыч
не?

Никаких своих страховых, только время потеряешь, исключительно в страховую виновника.

была авария - в своей решал
но спорить не буду, ТТТ все трезвые были
Tony999io
все прочитал
тс голимый лох
надо было вызывать гибоно
счас бы и первый денег торчал вместе с правами за оставление
Цифра
Раманыч сочувствую. Что-то подсказывает мне, что полиса у этого тела бухого может и не быть. Страховка подорожала, многие без полисов стали гонять, один фиг в городе не тормозят практически.
maxFZ20
Цифра писал(а):

Раманыч сочувствую. Что-то подсказывает мне, что полиса у этого тела бухого может и не быть. Страховка подорожала, многие без полисов стали гонять, один фиг в городе не тормозят практически.

значит страховая ТС-ра его чинит а на тело в суд
Цифра
Vlad B писал(а):

Вроде сейчас нет такого, в свою обращаются.
Tony999io
Thomas писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты чо алень штоле,

Раманыч писал(а):

Тут какие то еще два поца нарисовались, тоже под деловых косят, тоже начали булки мять, ну видят что мне пофиг на их вату, и пришлось мне еще снижаться

а ты че не понял?, ТС тюфяк полный.
Пьяный в ДТП это не повод для отказа от выплаты страховой.
дибил с травматом

томас, ты когда вопрос тс задал
не забыл что его забанил?
мне просто интересно
попал человек в крайне неприятную ситуацию
ну исправь ты пару слов.
банить то зачем?

ты сам то уверен
если в твою семью врежется грузовик
кругом фрагменты тел, кровища
все померли кроме тебя
ты про статус модера вспомниь?
Kulagin
я извиняюсь, конечно, но почему вызов ментов, здесь пошел бы в пассив? Если цинично смотреть на вещи, то они бы сами могли его развести на нужную сумму, чтобы и ТС и им досталось.
hakim11
а де запись с регика?? или романыч такое не пользует??
Vlad B
Kulagin

Обычно мусарьё так и делает, это ваще сладкая тема для них и праздник срубить полтос напополам в течении часа разводилова.

Добавлено спустя 52 секунды:

hakim11 писал(а):

а де запись с регика?? или романыч такое не пользует??

В козане все такие как ты? Или в козане все ездят с региками на жопе? ROFL
Цифра
Я так не понял, что за два поца впряглись за бухого расплатиться?
walkera
Бред какой-то...
Трафмат влияет на состояние мозга. Причем не в лучшую сторону...
Деловые, терки... БРЕД.

Просто вызвать ГИБДД не судьба? Или честь трафматоносца не позволяет?
Цифра
Vlad B писал(а):

Обычно мусарьё так и делает, это ваще сладкая тема для них и праздник срубить полтос напополам в течении часа разводилова.

Ага, щас он мусорам полтос отслюнявит. Права кинет на капот, нате, подавитесь, напугали ежа голой жопой.

Последний раз редактировалось: Цифра (24 Января 2016 02:09), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Цифра

Права изымут и адъйос.
Цифра
Vlad B писал(а):

Цифра

Права изымут и адъйос.

Если работа не связана рулем, да и буй то с ними.
х123ас
Да тут хз, не знаешь как лучше. То ли 20ка на руках, то ли бегать хз сколько времени по страховым, ментам, экспертам, и еще не известно сколько там заплатят. В итоге тратишь время, которое = деньги, нервотрепка от общения с всеми этими уродами... Я помню когда на восьмерке крыло помял, день потратил на оформление дтп, ментам сразу дал пару косарей вроде, чтоб дали все необходимые доки, потом ездил три раза в Сочи в страховую и к эксперту, в итоге заплатили мне около червонца. А, еще в банке стоял в очереди чтоб счет открыть. В итоге потратил около 5 дней - а это по тем временам около 7-8 тыр денег, ментам 2 тыр, бенз, нервы, и по сути выплатили ту же сумму. Можно было вообще простить и ехать дальше. Просто что я не хотел прощать этого водятла...

Хотя у автора повреждения серьезные, как он собирается в 20ку поместиться не ясно. У нас точку покрасить стоит 5-7 тыр, без материала, а еще тянуть, два бампера покупать (на четырку крашенный стоит 4тыр, гранта дороже должна быть по идее, а это значит 10ка только на бампера), думаю там где то в полтинник все встанет.
Цифра
х123ас писал(а):

Хотя у автора повреждения серьезные, как он собирается в 20ку поместиться не ясно.

+1 Мало 20.
х123ас
Цифра писал(а):

х123ас писал(а):

Хотя у автора повреждения серьезные, как он собирается в 20ку поместиться не ясно.

+1 Мало 20.

Там еще фары слетели... Хорошо если найдется тот, кто запаяет крепления. А так, фара рублей 7 стоит наверное...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ