Шилов писал(а):
max50 писал(а):
ну смотри: я ребёнку представляю выбор: ты можешь быть христианином, а можешь не быть.
почему выбор религий ограничен христианством?
можно дольше пойти
какое право дает родителям выбор имени ребенка.
вырастет выберет сам
Если человек принял веру, то выход из нее только один - смерть !
Если человек принял веру, то он должен фанатично верить в её идеалы, и так же следовать её канонам, её заповедям, причем беспрекословно.
а разве вы не паразиты в истинном значении этого слова, по словарю даля. Присосались к богу, как и другие религии. И теперь по случаю и без прикрываетесь им как щитом и мечом.
Обрезание - это же не Крещение. Это медицинская манипуляция.
max50 писал(а):
ну смотри: я ребёнку представляю выбор: ты можешь быть христианином, а можешь не быть.
почему выбор религий ограничен христианством?
можно дольше пойти
все номерные по моим наблюдениям немного странные
Много фактов приведете, чтобы в мусульманской семье ребенок становился христианином ?
XADZZOX писал(а):
Много фактов приведете, чтобы в мусульманской семье ребенок становился христианином ?
Например: Иисус Христос.
я брательника двоюродного постоянно в бане подёпываю, - или крест сними, или трусы надень
Христианский патруль в Британии.
http://www.youtube.com/watch?v=fA6XcyXsxXU
? Я хочу задать тебе 4 вопроса. Конкретных простых вопроса.
Первый - ты считаешь себя христианином?
? Я хочу задать тебе 4 вопроса. Конкретных простых вопроса.
Первый - ты считаешь себя христианином?
Если человек принял веру, то выход из нее только один - смерть
Тогда ты не будешь загнан в угол,
Или спроси проще, без подколок и окольных путей. Просто ты попутно лишнее из меня вытягиваешь
- считаешь ли в таком случае тоню христианкой или хотя бы верующим? Да Нет
его слова, его имидж на лоле..
даже среди вас нету единства
да, считаю. Но - плохим христианином
простите, но это...
Я борюсь с целью очистить душу, значит я - христианин.
С чего ты вообще взял что ты христианин, а не просто Хороший человек, достойный быть после смерти физиче
Может тони тебя ругает, но любя, без осуждения?
ты думаешь кому то интересно мнение такого петуха как ты?
тып заполс обратно в песту а то от тебя до сих пор пестогнилью несет
что от тебя что от твоего гнилого воспитания
Может ты считаешь что убийца, развратник, сквернослов и злослов, вор..., считающий себя христианином, типа верующим, даже считающим что бог действительно есть.... Он типа достоин приближения к богу, а достойный Человек, с высочайшей моралью, добрый бессребреник.... который даже не то чтобы не верит в бога, так как понимает что что то высшее есть, а просто не приемлет религии в какой либо форме - Он - не достоин
.хмммм..... ты так думаешь?
а может быть - мусульманин
Просто я, лично, считаю вероятность такого оборота 1 к 1000000000
Большинству требуется какой-то ориентир
Когда он вырастет, то я не смогу навязывать ему свою точку зрения и если ему это не нравится, то он уйдёт из церкви и крещение становится "недействительным". В половине церковных семей дети расстаются с церковью, достигнув совершеннолетия.
Но выбор-то у него должен быть?
Евросуд, получается, отказывает ребёнку в праве на христианское воспитание.
скорее всего, что когда вырастет - уже ничего не захочет. Пропаганда греха и естественная человеческая склонность к нему сделают своё дело. Получается, его как раз таки лишили выбора.
Как минимум вижу дискриминационное решение евросуда по признаку вероисповедания, ибо коснулось только одной конфессии, не затронув при этом аналогичные традиции в других.
Ну вот и хорошо, вырастет - решит, нужно ли ему крещение. А так получается ты решаешь за него..
Ну вот и хорошо, вырастет - решит, нужно ли ему
ну и смысл тогда в крещении?
не можешь же ты отрицать, что именно религии - это рассадник зла,