Имхо, логично тогда сразу запретить давать детям имя, ибо это тоже насилие и нарушение прав.
Гейропа катица в жопу строго в соответствии с планом
смотрю я на хрень, происходящую у нас и в мире. Вот все таки правы были коммунисты, борясь с опиумом для народа ..
21 век на дворе, эра высоких технологий, о себе надо думать, о семье и близких, а не хренью с каменного века голову забивать Я хоть и старовер, но своя голова на плечах есть и я ей думаю.. И *** кто меня заставить на попов молиться и в церковь ходить идолопокланяться, а тем более всяких кирилов слушать... Тоже самое и по другим регилиям.. Люди в космос летают, а некоторые еще из пещер не вышли
P.S. я верующий.. Верующий в науку и разум
А негативно к таким мразям как кирюша
порицание президента это предательство родины. не, всё саипись. валяйте. спасибо за подтверждения.
порицание президента это предательство родины. не, всё саипись. валяйте. спасибо за подтверждения.
и хула на патриарха =хула на всю православную церковь
... я верующий человек. Не в примитивном виде, который создан для примитивного необразованного населения и быдла. А в истинном.
Adaptechnic™ писал(а):
Конечно предательство. Президент еще к тому же верховный главнокомандующий.
есть такой термин "короля играет свита". От нашей "игры" зависит много.
почему выбор религий ограничен христианством?
есть такой термин "короля играет свита". От нашей "игры" зависит много.
Почему человек не может до совершеннолетия выбирать президента, а религию может? Цеж глупость.
некоторые вещи родители вынуждены решать сами до определенного возраста ребенка. Ребенок не может сам решить, какую ему коляску покупать, какую одежду носить и, как правильно написали выше, какое имя он будет носить. Это одно из таких решений.
Дальше будет одно из двух: 1) ребенок вырос и решил, что он православный, тогда он скажет своим родителям "спасибо". 2) он решит, что будет атеистом или приверженцем другой религии. Тогда он просто примет участие в каком-нибудь новом обряде или просто забьёт на религию.
В обоих случаях не вижу каких-то катастрофических последствий данного решения для человека в будущем.
Человек верующий старается в своей повседневной жизни не грешить, то есть соблюдать некий кодекс морального поведения.
Катастрофы нет, но и пользы тоже не видно.
Потому что коляске надо ездить в младенчестве, если бы это можно было делать в 20 лет - мог бы и сам выбрать. Без крещения прожить можно, а вот без колсяки или соски...
Получается что он вероотступник и тридварас, предатель своего рода.