Страница 5 из 8
afil
Афтар, Хаздокс все верно сказал.
В любом случае бухать при неправильной транзакции такой суммы - это ппц. Ты или троллишь нас, или м...дак, уж извини.
antipinoman
операционистка наверняка была еврейка, и она решила отомстить финансово неофашисту поршеньковскому вычислив его по нацисткому кителю
hehe
а по теме не лох 2016, а тролль2016, либо по русски звиздабол

Последний раз редактировалось: antipinoman (25 Января 2016 23:30), всего редактировалось 1 раз
Номерной
Slavny писал(а):

если в платёжном поручении реквизиты получателя указаны верно, никакой банк тебе не вернёт деньги после их проводки. Деньги может вернуть только получатель после письма в его адрес с просьбой вернуть ошибочный пл

давай ты не будешь фантазировать.

Может канеш у вас иная банковская система. Тады ой.
ksv71
Поршеньковский писал(а):

Перевел с зарплатной карточеи лям на счет депозитный.

ТС чо зарплату за год-полтора на зарплатной карточке держит?
facepalm
XADZZOX
afil писал(а):

Хаздок

Кррротов...Кррротов, Хаджох, мать вашу (С) hehe

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

ksv71 писал(а):

ТС чо зарплату за год-полтора на зарплатной карточке держит?

Лолегарх, епта, ... у них лям-два на карте это в порядке вещей... 63
kotmu
Желаю Поршеньковскому удачи.
Наверное надо не слезать с ментовки и писать куда только можно. facepalm
XADZZOX
kotmu писал(а):

Наверное надо не слезать с ментовки и писать куда только можно

Малахову! gpn
Slavny
Номерной писал(а):

Slavny писал(а):

если в платёжном поручении реквизиты получателя указаны верно, никакой банк тебе не вернёт деньги после их проводки. Деньги может вернуть только получатель после письма в его адрес с просьбой вернуть ошибочный пл

давай ты не будешь фантазировать.

Может канеш у вас иная банковская система. Тады ой.

а у вас чё, не так чтоли? т.е. ты перевел деньги в контору, пошел получил там товар, потом написал заяву в банке и тебе вернули деньги за уже полученный товар? facepalm или как ?
Поршеньковский
afil писал(а):

Ты или троллишь нас, или м...дак, уж извини.

Не, я именно - М...дак.

Добавлено спустя 54 секунды:

XADZZOX писал(а):

Поршеньковский
Сочувствую, не вижу повода впадать в уныние.
Так понимаю, что документ заполнен не полностью, стало быть есть вопросы к банку, в том плане, что так можно и игил спонсировать.
Далее напиши заявление в двух экз. с полным описанием произошедшего и требованием отмены транзакции . Отнеси в банк и отдай с отметкой о приеме на 2экз. Пиши заяву ментам и тоже иди и отдай с получением отметки в копии заявы. Далее думаю все быстро решится. и не бухай Drinks or Beer

Заявление-то я седня написал в центральное отделение Рассматривать будут... от 10 дней. ХЗ-???

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (25 Января 2016 23:45), всего редактировалось 1 раз
ksv71
XADZZOX писал(а):

Лолегарх, епта

afil писал(а):

нахрен на ней такие бабки держать, это не визаплатинум, а зарплатная
или внезапно так у правоохранителей возникнут вопросы за какие таки услуги сразу вдруг на неё
лям свалился заурядному менагеру табачной фабрики 63
TRANS MISSION
Я тупой ниче не понял. Каким образом бабло пришло другому? Номер был написан неправильно?
Поршеньковский
ksv71 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Лолегарх, епта

afil писал(а):

или внезапно так у правоохранителей возникнут вопросы за какие таки услуги сразу вдруг на неё

и это при ребенке, собаке и жене-домохозяйке

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ksv71 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Лолегарх, епта

afil писал(а):

Ну скопились за год за вычетом повседневных расходов и платежей

Добавлено спустя 24 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Номер был написан неправильно?

Да
Номерной
Поршеньковский писал(а):

спайсы продавал? Wink
Поршеньковский
Номерной писал(а):

Поршеньковский писал(а):

спайсы продавал? Wink

Нет, "трудовая копейка"
TRANS MISSION
Интересно операционастка спецом "ошиблась"? supercool
BPSNSK
Поршеньковский
А ФИО получателя были твои на бумажке?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Ещё в ОБЭП хотя бы проконсультироваться сходить надо, они именно по этим вещам специализируются, я так понимаю. По хитрожопым переводам банков в т.ч. - пусть трахают операционисток.
Номерной
BPSNSK писал(а):

ФИО получателя были твои на бумажке?

было пусто. Pardon
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

Интересно операционастка спецом "ошиблась"?

Как бэ вариант специальной встречи в одном месте двух разных людей с длинными счетами, разнящимися одной цифрой, маловероятен.
брат шумы
Поршеньковский писал(а):

Заявление-то я седня написал в центральное отделение Рассматривать будут... от 10 дней. ХЗ-???

что-то лажа какая-то
zett
В любом договоре на банковское обслуживание/открытие счета есть пункт о т.н. безакцептном списании излишне уплаченных/ошибочно зачисленных сумм.
Т.е., переводя на русский, если вам ни с того ни с сего на счет прилетел лям, по ошибке банка, или система глюканула на пару лишних рублей - так вот, банчик имеет полное право все это вернуть взад даже не спрашивая ни малейшего ваше согласия, не говоря уже о каких-то письмах и прочее. Вас, уважаемые, и не спросят, как запульнули, так и снимем. Успели вывести, перевести, обналичить? Ок, пишем в минус, дальше по ГК РФ ст. 1102.

Во вторых, ошибочное зачисление на левый счет путем ошибки в одной-двух-трех-четырех цифрах счета получателя - это бред и миф, такого просто не может произойти никогда. Поясню почему.
В РФ используется 20-ти значный идентификатор банковского счета. Седьмой символ у него - контрольный, высчитывается математически по определенному алгоритму по всем полям значений цифр счета. Что-то вроде CRC компакт-диска. Не совпала контрольная сумма - все, идитенах, счет введен неверно. Такая-же байда в IBAN, европейский формат, там контрольные третий и четвертый символ.

В данном случае могу лишь предполагать преступный сговор операционистки и выгодопреобретателя, хотя, что в это время делала ССББ - мне вообще непонятно. Понятно, что операционистка могла подсунуть клиенту левые реквизиты, клиент не разобравшись мог и подмахнуть, бабло ушло на левый счет, но по претензиям ТС руководство могло бы разобраться по существу, а не огульно обвиняя в мошенничестве по предварительному сговору - это че получается, руководство тоже в доле штоль? хотя врядли, банчик солидный вроде, мараться из-за сраного ляма, тем более в деревянных - тоже смысла нет. Нескладушки Pardon
Кароче, ТС, тряси это осиное гнездо, чем сможем - тем поможем supercool
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Как бэ вариант специальной встречи в одном месте двух разных людей с длинными счетами, разнящимися одной цифрой, маловероятен.

Да какая встреча? Один банк карты получали в одно ремя, но в разных местах. Но тогда сам себе отвечу, что скорее всего случайно. Это псли номер чутка отличается. Ну не могла она знать, что скоро придет чувак с похожим номером как у ее сообщника. Но тс не говорит насколько номер отличается supercool может, совсем другой ну видит пьяненький пришел и набрала нужный номер Pardon
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

XADZZOX писал(а):
TRANS MISSION писал(а):

Да какая встреча? Один банк карты получали в одно ремя, но в разных местах. Но тогда сам себе отвечу, что скорее всего случайно. Это псли номер чутка отличается. Ну не могла она знать, что скоро придет чувак с похожим номером как у ее сообщника.

pst 63
Я именно этот смысл и вкладывал в свои слова hehe
Поршеньковский
BPSNSK писал(а):

А ФИО получателя были твои на бумажке?

Нет , пустая строка
В гафе ИНН банка фамилия левого чела. когда я спрашивал - она мне сказала - это "субсчет на имя директора банка для аккумулирования денежных средств"
брат шумы писал(а):

Поршеньковский писал(а):

что-то лажа какая-то

Сказали Будут рассматривать и проводить внутренее расследование

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

XADZZOX писал(а):

Тама, посмотрел, дофига цифр разных. Судя по цифрам, открыт счет совсем недавно. Разница огромная
afil
XADZZOX писал(а):

afil писал(а):

Хаздок

Кррротов...Кррротов, Хаджох, мать вашу (С) hehe

Звиняйте камрад, не хотел обидеть.
Поршеньковский
zett писал(а):

чем сможем - тем поможем supercool

Спс, камерады.
- Не сомневайтесь. Мы свернем им головы. Хайль Гитлер! (С) 17 мгновений
Новая тема Ответить на тему