Страница 1 из 2
Adaptechnic™
с сегодняшнего утра в Опере.
Кривая реклама.

gkbest
опера говно Good
Онотоле
у тебя акб скоро сядет
Adaptechnic™
зачем гадости говоришь про мой акумулятар?
maclein
+1 бывает такое даже в обычном браузере на компе
Adaptechnic™
а какой не говно? может Хром?

тогда понятно нытьё некоторых форумчан по поводу мобильной версии...

может быть Мазилла??

Или может быть белка??

По мне так Опера на автоладе как то приятственней

Alexsa91
Опера для телефона самая лучшая, вот:

Opera mobile classic
Adaptechnic™
опера флеши нифига не отображает, смотреть некоторые сайты невозможно. Но для этого есть Дельфин. А для форумов типа автолады мегакомфортна Опера.
Adaptechnic™ писал(а):

в Опере

facepalm
Adaptechnic™
скриншот своего экрана иначе пиз... засеря
Mihalych78
Adaptechnic™ писал(а):

а какой не г@$но? может Хром?

может быть Мазилла??

Или может быть белка??

у тебя он даже сверху большое Г написано facepalm
Mihalych78 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

а какой не г@$но? может Хром?

может быть Мазилла??

Или может быть белка??

у тебя он даже сверху большое Г написано facepalm

pst
maclein
для смарта лучше дельфин браузер, там есть полноэкранный режим
Alexsa91
Поставил посмотреть что за г-но этот ваш дельфин. И не ошибся. Таки г-но Pardon
Где построение в одну колонку, емана? facepalm
maclein
походу кто то рукожоп не?

Varta
Аналогично оперу плющит.
Adaptechnic™
маклейн, вот чо ты ту вывесил?? сказали же - в столбец не ужимает как опера! иди выше смотреть как опера ужимает! а ты тут что развесил? портянку бляц! давай прочитай что там на экране 5дюймов написано на твоей портянке!
Varta
Adaptechnic™

+1 Ржу всегда с тех кто не пользуется нормальным браузером-Оперой (привет Зубычу), пережимающей практически любые сайты в удобочитаемое состояние 63 Они реально щепоточкой сайты возюкают и туда сюда пальцем елозят, влево-вправо, вверх в низ? Или тупо сразу Лупу берут чтобы что-то прочитать? 63

Последний раз редактировалось: Varta (26 Января 2016 15:49), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Adaptechnic™
рекламу отключи, и всё нормально, как и прежде работает.

Тоже юзаю оперу, все другие браузеры хрен пойми как отображают, ту же автоладу приходится приближать ,потом таскать страницу по экрану... Дельфин этот не пробовал, в чём его преимущество?
Adaptechnic™
х123ас писал(а):

Adaptechnic™
рекламу отключи, и всё нормально, как и прежде работает.

Тоже юзаю оперу, все другие браузеры хрен пойми как отображают, ту же автоладу приходится приближать ,потом таскать страницу по экрану... Дельфин этот не пробовал, в чём его преимущество?

о! спасибо. как то не проассоциировал контекстную рекламу с основной, которая с баннерами. так то забивал на это всегда, 100 метров в день всё ж.
Помогло.
А к дельфину пришел, когда не мог посмотреть сайты с недвижкой, сайты именные, типа от какого то ЖК. Попробовал разные, в том числе вышеперечисленные, более быстро и корректно работает дельфин. флеши активные можно двигать и прочее.
х123ас
Adaptechnic™ писал(а):

А к дельфину пришел, когда не мог посмотреть сайты с недвижкой, сайты именные, типа от какого то ЖК. Попробовал разные, в том числе вышеперечисленные, более быстро и корректно работает дельфин. флеши активные можно двигать и прочее.

Я дельфин видел у отца на телефоне, но сам им не пользовался. Ставил Хром себе, когда знаю что оперой не удобно будет, юзал его. Но он тоже флэши не крутит. После последней перепрошивки вообще не стал ничего ставить кроме оперы, юзаю родной браузер если что. Если дельфин крутит флэши - то он на шаг впереди, поставлю его, спасибо.
Adaptechnic™
ну какие флеши... меню например горизонтальное из картинок красивых... опера - для неё это статичное что то. А в дельфине они паровозиком куяк на экран наплывают, и активны, можно тыкать и смещать. вот эти флеши.
PachaG
выепанулись столкьо картинок постить?
realist
сам заморачиваюсь на разные андроид-браузеры в попытке найти лучший. Лучшего пока не нашел) Провёл сейчас несколько тестов для своих браузеров на планшете (8''), Хром, Опера, Гугл и Долфин. все последних версий. у всех браузеров потёрты кэши.
1) скорость полного открытия сайта market.yandex.ru через 3G (там много фоток и непростое форматирование). Сразу скажу, что отображаются сайты везде правильно.
Хром - впереди всех, 14 сек (ожидаемо, на то и хром)
Долфин - 16 сек.
Фаерфокс - 19 сек.
Опера -20.
В процессе загрузки субъективно приятнее всего выглядит хром и долфин - они сразу начинают что-то отображать и дорисовывают, догружая.
2) Четкость отображения мелких букв (на примере кофейни autolada.ru в полный размер). Тут безусловно долфин лучше других - это очень заметно. Остальные примерно одинаково.
3) В яндекс.маркете выбираем какой-нибудь тип товара, тогда справа, около пунктов выбора должны быть вопросительные знаки (нажимаем-получаем подсказку).
С этим тестом справились хром и фаерфокс. а вот долфин и опера вопросов не отображают. Правда, если нажать туда, где они должны быть - тогда они отображаются, и подсказки выводятся. Но откуда ж мне знать, что они там есть, если я не вижу элемента...
4) Установлен последний найденный flash-плеер. После его установки его увидели долфин и фаерфокс. хром и опера считают, что флеша у меня нет (может, не видят, может не поддерживают).
5) Вконтакте находим фотку с большим кол-вом комментов (в моем примере было 79), открываем "все" комменты и скроллим вниз, чтобы прочитать их все. Здесь результаты очень разные.
хром с задачей не справился вовсе. немного проскроллил и остановился, дальше не идет.
фаерфокс при попытке скроллить - тормозит, хотя явно всё видит и понимает, что от него хотят. периодически, после тормозов, показывает еще маленький кусочек и т.д. по факту, не справился.
в долфине вся страница на 79 комментов просто летает вверх-вниз.
в опере страница не просто летает, он даже услужливо нарисовал справа крупную стрелку - мол, там есть куда скроллить, нажми меня)
6) Очень удобная фишка хрома, которой больше ни у кого нет - если при нажатии возникли сомнения - на какой элемент нажато, он рисует очень крупно этот кусочек, и уже там можно нажать. Правда, очень удобно.
7) То, что, вроде бы, напрашивается, но есть только в Опере - имитация нажатия правой кнопкой мыши по удержанию на элементе страницы с отображением подменю, которое прописано для этого элемента. Например, в чате, список пользователей, нажимаем правой клавишей на пользователе, получаем его подменю-Добавить пользователя в сообщение, открыть приватное окно с пользователем. Вот, опера это умеет. В остальных браузерах открывается стандартное подменю: открыть ссылку в фоне, сохранить ссылку, выделить текст и т.д.

Таким образом, у каждого есть что-то хорошее, но и какие-то минусы. Пока буду таскать все.
Adaptechnic™
http://mirndv-aleksandrovskij.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNDE4MTYzNDsxMTc0MTkxNjUxO3lhbmRleC5ydTpuYQ&yclid=5935260373346935560

вот попробуй по этой ссылке перейти в Опере, в любом режиме, и в Дельфине.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ