Ровер, скажи друг, ты вроде имеешь отношение к настройке камер видеонаблюдений? Тебе не знакома такая программа RVi Smart Pss ?
С мобильного писал, потому криво с Т9.
Да в интернете полно описаний про эту программу, глянул, ничего сложного там нет
http://www.youtube.com/watch?time_continue=82&v=21eBUSFWXVI
Ну если камеры не ви-фи, то все сводишь в маршрутизатор, а его подключаешь в сеть.
Если ви-фи, и радиус позволяет, то сразу к сети, каждую настраиваешь, потом по воздуху пингуешь.
маршрутизатор - роутер
маршрутизатор - роутер
Цепочка не ясна, есть обычный роутер TPLINK, есть четыре камеры работающие по проводам. Эти четыре провода куда идут? Ну не в роутер же в каждый порт. Хотя так было бы правильно.
маршрутизатор и роутер
Фактически эти оба слова обозначают одно и то же.
маршрутизатор и роутер работают на уровне IP и нужны для коммутации сетей
маршрутизатор и роутер
Фактически эти оба слова обозначают одно и то же.
Я далек от темы, но непонятно что мешает IP-камеры воткнуть в LAN-порты роутера проводами либо настроить Wi-Fi подключение к роутеру, а WAN-порт роутера подключить в сеть интернет... Получить для этого абонента реальный IP-адрес у поставщика услуг Интернет и подключаться к любой из камер из любой точки мира...
В роутер не подключишь все сразу, даже если порты есть, там с пробросом мозк вынесешь и не настроишь все равно, хотя и пишут в настройках, что функция есть.
Вот это я и пытаюсь сделать, спросить.
При покупке роутера надо заранее рассчитать количество камер: оно не должно превышать количество LAN-портов роутера.
У меня так. Конкретно у тебя могут быть нюансы. Есть еще провайдеры где надо сначала соединение устанавливать, пароль вводить, чтобы в интернет выйти. Если такой замшелый пров у тебя, то возможно придется с ним обсудить дополнительные нюансы.
к роутеру хочу прикрепить wifi модем 4Г.