Страница 43 из 57
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

Ресивер 5.1 для прослушивания музыки ?

да нах вообще все эти ресиверы 100500.1 и т.д. Фильмы отлично смотреть и с хорошим усилком в двумя колонками, про музыку вообще не говорю
Санёг
О, один прозрел 63
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

О, один прозрел

я уже давно прозрел, когда себе стереосистему выбирал и ходил слушал всё подряд Smile
VVSFalcon
nestor писал(а):

VVSFalcon писал(а):

играют хорошо, и недорого для DALI - 11 500

Это за штуку?

За пару, ессно.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Санёг писал(а):

Ресивер 5.1 для прослушивания музыки ? Bad

Опять выделываешься? ROFL

1. А для многоканала ты что юзаешь? Не, я-то знаю, что можно, но, я и знаю, сколько это стоит (сейчас, приличный комплект, без акустики, от 300 тыр минимум)
2. В конкретном случае, таки усилитель.
3. Тратить заметные деньги я не собираюсь, племяннице и так неплохо получается.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Санёг писал(а):

О, один прозрел 63

Да ладно уж, так и скажите, у нас, у нищебродов, хватает только на 2 канала приличного качества. И то, только подрочить lol1

Кстати, о подрочить

Razz
Тоха Купчинский
VVSFalcon

почем такие онкио?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

а, всё, нашел, подрочил, всё в порядке hehe
EugenB
Тоха Купчинский
http://www.pult.ru/product/napolnaya-akustika-onkyo-d-77-ne-right
К твоему комодику идеально по стилю подойдут pst
Винтаж hehe
Тоха Купчинский
EugenB писал(а):

К твоему комодику идеально по стилю подойдут
Винтаж

они мой комодик разнесут в щепки hehe пусть уж лучше динаудио останутся, они более комодощадящие hehe
VVSFalcon
Тоха Купчинский писал(а):

пусть уж лучше динаудио останутся, они более комодощадящие hehe

Чо, так, "комодощдящие"-то? На тугие дины хватило, а на соответствующее усиление уже не осталось? Razz

Не, дины эт карашо, но и усиление нужно соответствующее.
hakim11
смотрю я на новые цены на хифи..походу скоро можно будет расчехлять паяльники на самопал

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Санёг писал(а):

отлично, осталось определиться в денежном эквиваленте что такое дорогая аппаратура, в долларах сша можно gpn

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

да по всем Smile китайские бумкалки

а зачем они вообще нужны ?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

dj нашел. интернет великая штука gpn

нормуль еще?

Мосфеты на выходе, но всего 60ватт на канал на 8 ом.
Микруха на коммутации входов, искажения 0.007 указаны для 10 ватт Wink
Короче ничего выдающегося, но играть в целом должен вменяемо, я таких не слышал Pardon

простите-а каковы искажения у вашей акустики на 10\30\50 ваттах на частотах 40\400\1кгц\3кгц\10кгц\15 кгц...ну чисто так..для самообразования..а то может фотонный движок изобрели а пацаны не вкурсе

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

смотрю я на этот транс..и душа поет..как сного в нем невиданной скрытой мощи 63
VVSFalcon
hakim11 писал(а):

смотрю я на новые цены на хифи..походу скоро можно будет расчехлять паяльники на самопал

Пока не устаканилось ещё можно купить приличное за полцены (см. выше). Ну той, паяльной, конечно. Естественно из разряда "не более чем средний HiFi". Но, эта "халява" ненадолго, максимум до лета, а то и вообще на месяц всего.

PS Pioneer BDV-140/150 с последней прошивкой (играет DVDA и ISO) сейчас можно взять за 6тыр. Sony BDP S380 (BDA/SACD+R, но не понимает FLAC и нет DLNA) за 5тыр. Бу в хорошем состоянии - вообще за две.
Племяннице взял б/у BBK (DVDA/SACD, но не самописные, перепрошить надо, руки не доходят) вообще за 500р взял.

hakim11 писал(а):

смотрю я на этот транс..и душа поет..как сного в нем невиданной скрытой мощи

Не, ну что ты хочешь от 60Вт на канал. К такому и акустика нужна от 90Дб/75Вт. И хде ты такую найдёшь? Тот же Pioneer VSX-420 мелкие лекторы не особо-то раскачивает (84Дб), надо громкость поболее ставить.

Последний раз редактировалось: VVSFalcon (27 Января 2016 18:36), всего редактировалось 1 раз
hakim11
ни одного экранированного провода к регулятору громеости..настоящий хай фай..гыыыы

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

VVSFalcon
ну...глядя на то что народ начинает надрачивать на то что ешё недавно в объявах стояло по 2-3 тыр по полгода..да..круто...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

VVSFalcon писал(а):

hakim11 писал(а):

Пока не устаканилось ещё можно купить приличное за полцены (см. выше). Ну той, паяльной, конечно. Естественно из разряда "не более чем средний HiFi". Но, эта "халява" ненадолго, максимум до лета, а то и вообще на месяц всего.

PS Pioneer BDV-140/150 с последней прошивкой (играет DVDA и ISO) сейчас можно взять за 6тыр. Sony BDP S380 (BDA/SACD+R, но не понимает FLAC и нет DLNA) за 5тыр. Бу в хорошем состоянии - вообще за две.
Племяннице взял б/у BBK (DVDA/SACD, но не самописные, перепрошить надо, руки не доходят) вообще за 500р взял.

hakim11 писал(а):

смотрю я на этот транс..и душа поет..как сного в нем невиданной скрытой мощи

Не, ну что ты хочешь от 60Вт на канал. К такому и акустика нужна от 90Дб/75Вт. И хде ты такую найдёшь? Тот же Pioneer VSX-420 мелкие лекторы не особо-то раскачивает (84Дб), надо громкость поболее ставить.

да 60 ватт нормальная моща...трабла в том что выплюнет ли это убожество столько не искажая под 5 процентов

акустика с чуйкой 84.. это треш какойто...
VVSFalcon
hakim11 писал(а):

да 60 ватт нормальная моща...трабла в том что выплюнет ли это убожество столько не искажая под 5 процентов

Об чём, в т.ч. и речь. Ну и, выплюнуть-то выплюнет, но изящно и непринуждённо, или натужно харкнет? Smile Я же прекрасно понимаю, что на Пионере 420 хоть и написано 100Вт на канал, но там же ещё, сзади, написано AC 220/230V 260W. Потому и надо выкручивать выше среднего, чтобы заиграли.

hakim11 писал(а):

акустика с чуйкой 84.. это треш какойто...

Да нормально, если усилок нормальный. И от 30-50Вт заиграют. Но, это уже не из разряда "недорого". Либо 30/40/50/60 задорого, либо, если с финансом напряг, за недорого, но 100.

PS Лучше, конечно, задорого Smile

Последний раз редактировалось: VVSFalcon (27 Января 2016 18:54), всего редактировалось 2 раз(а)
hakim11
VVSFalcon
вот скажи..как мы жили юзая всякого рода электроника д1-012 с оконечником 2х25 ватт номинала и 2х35 максимум...с честным трансом 80 ватт...и хватало..и прокачивало...
VVSFalcon
hakim11 писал(а):

VVSFalcon
вот скажи..как мы жили юзая всякого рода электроника д1-012 с оконечником 2х25 ватт номинала и 2х35 максимум...с честным трансом 80 ватт...и хватало..и прокачивало...

У меня как-то сложилось так, что года с 78-80-го я юзал от 50Вт.

Радиотехника УКУ-020/Бриг 001.

И, ты правильно заметил, насчёт "честного транса". Я же написал, либо задорого 30-40Вт, либо занедорого, но, тогда 100Вт. А ведь сейчас куча вариантов 30-40Вт и занедорого. Типа младших пионеров, ямах, ротелей, кембридж аудио . . .
EugenB
VVSFalcon писал(а):

Но, эта "халява" ненадолго, максимум до лета, а то и вообще на месяц всего.

Да, лан. МВидео постоянно что-то сливает, особенно прошло/позапрошлогодние серии. Главное ловить. Да, это hifi начального-среднего уровня, но для души можно урвать.
Плюсом, если мониторить пульт/аудиоманию на предмет распродажи/слива демо-образцов, можно урвать хорошие вещи за полцены.
Главное задаться идеей.
Санёг
VVSFalcon писал(а):

1. А для многоканала ты что юзаешь? Не, я-то знаю, что можно, но, я и знаю, сколько это стоит (сейчас, приличный комплект, без акустики, от 300 тыр минимум)

1. Я не использую многоканал.
2. в конкретном случае ресивер 5 каналов, который любой аналог преобразует в цифру обработает ДСП - преобразует в аналог, на выходе каша.
Я этого говна наслушался, дёшевого говна, дорого говна, звука нет. точка.
3. Так если денег нет, начните с нормального стерео bboyan
VVSFalcon
EugenB
Ну да, только через полгода год они будут сливать уже по новым ценникам. Исключения вроде акустики Vector (очень хороший уровень для начального HiFi, хотя, конечно, и не AudioVector), погоды не сделают. Да и для этих Векторов, если по уму, Шервудом не отделаешься, им надо что-то уровня от Onkyo-8130/Yamaha-700. А лучше бы Vincent 235/237, или, хотя бы NAD 375. Во сколько они по "сливным" ценам обойдутся нонче?
Люрр
Санёг писал(а):

VVSFalcon писал(а):

2. в конкретном случае ресивер 5 каналов, который любой аналог преобразует в цифру обработает ДСП - преобразует в аналог, на выходе каша.
3. Так если денег нет, начните с нормального стерео bboyan

Сецурити 63 63 63

Санёг
VVSFalcon писал(а):

Да ладно уж, так и скажите, у нас, у нищебродов, хватает только на 2 канала приличного качества. И то, только подрочить lol1

Боюсь что моё стерео, стоит несколько дороже твоего многоканала включая всех твоих племянниц вместе взятых pst

У тебя ведь дали ?
классный кроссовер, я прям тащусь с него

VVSFalcon
Санёг писал(а):

3. Так если денег нет, начните с нормального стерео (с) Pardon
Санёг писал(а):

Чо-то ты совсем отстал от жизни.
1. Источник - цифра.
2. Никаких ДСП и темброблоков.
3. Преобразование в аналог - это только вопрос цены. Также как и при стерео, сколько за усилок платишь, столько и получаешь.
4. Вопрос питания в ресивере конечно стоит острее, но, я же писал, всё это решается, рес просто коммутатор входов, а усиление многоканальным мощником. Правда нужен недешёвый рес (чтобы был многоканальный преаут), да и достойный мощник стоит от 200тыр.

Ну дык, нищеброд, не стесняйся. Я вот не стесняюсь, понтов не кидаю. Куплю - кину gpn
Санёг писал(а):

Ланно, ну пусть и лолегарх, но готовить их, всё равно не умеешь Smile
EugenB
VVSFalcon
Начальный hifi "за тридцатку" я себе собрал года 2-3-4 назад.
С теперешними ценами в тридцатку только мультимедиа, и то не вся pst
Санёг
Люрр
О чмошник из челябинских пердей где пропадал то, болезный ?
Когда ещё народ смешить будешь своими подвигами сексуальными, епака грозный pst
Люрр
Каска ты тетрадку завел?
Санёг
VVSFalcon писал(а):

Чо-то ты совсем отстал от жизни.
1. Источник - цифра.
2. Никаких ДСП и темброблоков.
3. Преобразование в аналог - это только вопрос цены. Также как и при стерео, сколько за усилок платишь, столько и получаешь.
4. Вопрос питания в ресивере конечно стоит острее, но, я же писал, всё это решается, рес просто коммутатор входов, а усиление многоканальным мощником. Правда нужен недешёвый рес (чтобы был многоканальный преаут), да и достойный мощник стоит от 200тыр.

мы ведь про ресивер с тобой говорим ?
в цифре говоришь ? ок одно преобразование мы убираем, ДСП с ЦАП в ресивере никуда не делись, и такое подключение я тоже слушал, и звука нет адин хрен bboyan

а как ты без ДСП то хотел ?а регулятор громкости у тебя где в твоём говноресивере pst

Я незнаю что там в ресивере за вопросы преобразования, я тыкался напрямую на вход мощника, и ты знаешь особо упоротые товарищи прозревали, когда слышали свой ресивер вонючий, в настоящем директ режиме pst
VVSFalcon
Санёг писал(а):

Боюсь что моё стерео, стоит несколько дороже твоего многоканала включая всех твоих племянниц вместе взятых pst

О! Ща мы тебя раскрутим Very Happy
А мой многоканал - да так недорогой уровень, начальный. Цензоры по случаю купил занедорого, дай бог, через пару-тройку лет пойдёт на тылы. Я не скрываю, чего мне стесняться.
Санёг писал(а):

У тебя ведь дали ?
классный кроссовер, я прям тащусь с него

Гюлчатай, открой личико-то? Неужто Primare c ProAc какие-нить? А то и

с дизайнерской акустикой?
Заодно о столе расскажи, о межблочниках, транспорте и фонокорректоре (ты же с цифрой не умеешь обращаться, боишься её). Ну а мы уж обосрем, как водится Razz

Последний раз редактировалось: VVSFalcon (27 Января 2016 21:40), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ