Ресивер 5.1 для прослушивания музыки ?
О, один прозрел
играют хорошо, и недорого для DALI - 11 500
Ресивер 5.1 для прослушивания музыки ?
О, один прозрел
К твоему комодику идеально по стилю подойдут
Винтаж
пусть уж лучше динаудио останутся, они более комодощадящие
отлично, осталось определиться в денежном эквиваленте что такое дорогая аппаратура, в долларах сша можно
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
да по всем китайские бумкалки
dj нашел. интернет великая штука
нормуль еще?
смотрю я на новые цены на хифи..походу скоро можно будет расчехлять паяльники на самопал
смотрю я на этот транс..и душа поет..как сного в нем невиданной скрытой мощи
смотрю я на новые цены на хифи..походу скоро можно будет расчехлять паяльники на самопал
смотрю я на этот транс..и душа поет..как сного в нем невиданной скрытой мощи
да 60 ватт нормальная моща...трабла в том что выплюнет ли это убожество столько не искажая под 5 процентов
акустика с чуйкой 84.. это треш какойто...
VVSFalcon
вот скажи..как мы жили юзая всякого рода электроника д1-012 с оконечником 2х25 ватт номинала и 2х35 максимум...с честным трансом 80 ватт...и хватало..и прокачивало...
Но, эта "халява" ненадолго, максимум до лета, а то и вообще на месяц всего.
Опять выделываешься?
1. А для многоканала ты что юзаешь? Не, я-то знаю, что можно, но, я и знаю, сколько это стоит (сейчас, приличный комплект, без акустики, от 300 тыр минимум)
2. В конкретном случае, таки усилитель.
3. Тратить заметные деньги я не собираюсь, племяннице и так неплохо получается.
Опять выделываешься?
1. А для многоканала ты что юзаешь? Не, я-то знаю, что можно, но, я и знаю, сколько это стоит (сейчас, приличный комплект, без акустики, от 300 тыр минимум)
2. В конкретном случае, таки усилитель.
3. Тратить заметные деньги я не собираюсь, племяннице и так неплохо получается.
Да ладно уж, так и скажите, у нас, у нищебродов, хватает только на 2 канала приличного качества. И то, только подрочить
1. Я не использую многоканал.
2. в конкретном случае ресивер 5 каналов, который любой аналог преобразует в цифру обработает ДСП - преобразует в аналог, на выходе каша.
Я этого говна наслушался, дёшевого говна, дорого говна, звука нет. точка.
Чо-то ты совсем отстал от жизни.
1. Источник - цифра.
2. Никаких ДСП и темброблоков.
3. Преобразование в аналог - это только вопрос цены. Также как и при стерео, сколько за усилок платишь, столько и получаешь.
4. Вопрос питания в ресивере конечно стоит острее, но, я же писал, всё это решается, рес просто коммутатор входов, а усиление многоканальным мощником. Правда нужен недешёвый рес (чтобы был многоканальный преаут), да и достойный мощник стоит от 200тыр.
Боюсь что моё стерео, стоит несколько дороже твоего многоканала включая всех твоих племянниц вместе взятых
У тебя ведь дали ?
классный кроссовер, я прям тащусь с него